![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, солнышко!)
Отдохнули хорошо, в пятницу на субботу бегала всю ночь по делам в туалет( стул беспокоил((((((((( в вот с вечера субботы и вот до сих пор мутит((((((((( капец просто!( А так с малышом мы отдохнули, спали-ели-смотрели ТВ))))) А вы как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мдяяяяяя....беременность идет полным ходом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас потихоньку...все выхи дома....все по-старому ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теперь думаю - мне 26 на узи, муж в день работает, придется Яру с собой брать, можно ли его завезти на коляске в кабинет узи, если колеса в бахилы одеть, или придется просить за ним в коридоре присмотреть кого то?( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ну может посмотрят за ребенком, УЗИ-то не на долго! У меня состояние не стояния((( голова болит, мутит, не выспалась!( а еще вышла в свой отпуск на работу, потому что сменщица болеет(((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты в жк пойдешь на узи? может есть кто знакомый,к то погулять может с дитем? у меня такая же проблема,только с посещением гинеколога.куда девать ребенка??? там вечно очередь,хоть и по талончикам.муж на работе...со старшей особо не оставишь.не справляется еще бедняжка... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Спасибо, за поддержку, я тоже думаю, что все будет хорошо! А меня вот со вчерашнего дня мутить начало, ужас, я даже есть ничего не могу, обычно завтракаю хорошо, а тут только чаю сладкого смогла попить!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Держись, мась! У меня такое третий день((( я даже на сладкое смотреть не могу - подумаю и тошнит!(((( чай сладкий с лимоном еле еле выпила(((((( Ужасть! Леденцы и жвачка не помогают! |
|
![]() |