Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 11:33
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а я вот сдавала в частной лаборатории методом пцр - нашли микоплазму, уреаплазму и гарднереллу...а потом методом ифа при Б - не нашли ни-че-го)))то есть я не то что хронически больна этими инфекциями, я и не заражалась ими ни разу
я так поняла что курс лечения вы не проходили,по результатам тех анализов ПЦР? правильно? а просто сдали другим методом? я че-то больше склоняюсь не лечить...просто куплю свечи хорошие,для санации по типу Полижинакс ,и перед планированием проставлю..и мужа пролечу чем нибудь))) витаминки стала пить и фольку....а там посмотрим....мне просто не вериться что там что-то есть...
flawery вне форума  
Old 04.09.2011, 11:33
Олеся И.
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки
А мне сегодня приснилось что я Б а я думаю вот уж и животик есть а тест так и не делала.
Олеся И. вне форума  
Old 04.09.2011, 11:41
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спасиб,Анют и не говори! У нас лично дома уборка-это тока на ночь! Утром все снова вверх дном!!!

Девочки, а у меня был случай давным давно-одна Гиня сказала, что у меня эрозия и типо надо прижигать! А я тогда начиталась всякой всячины, что типо нарожавшим можно и не прижигать! И не стала! Через какое-то время была у др Г, потом еще у одного и не один не сказал, что у меня эта эрозия! И потом при наблюдении Б тоже!
Так я думаю что мне та ссссссс..... собиралась прижигать!!!!
вот на счет этой эрозии девочки,так это вообще жесть...чем мне не нравиться гинекология,что сам себе не посмотришь))) а наговорить могут что угодно....был у нас случай в техникуме,на осмотре...у каждой второй ее обнаружили...дЕВОЧКИ ПЕРВЫЙ КУРС,МЫ ВСЕ В ШОКЕ...как такое может быть? Всем лечение стандартное написали свечи дорогие....хотя эта эрозия ничем таким то и не лечиться....Ну это долгая история...Итог такой в родном городе обследовалась,инфекции,кольпоскопии,биопсии,но потом забеременела...и после родов прижгла и все дела...А сколько сейчас девочек подружек моих которые не рожали,но у них эрозия...гинекологов столько сменили,и все что-то пытаются лечить,прижигать солковагином и много чего еще...так деньги тянут,что просто ужас...самый лучший способ это ДЭК ...сделал и забыл...Я просто работала 3 года в онкодиспансере,и в гинекологическом кабинете тоже...видела все эти шейки и методы лечения))) но об этом не здесь))
flawery вне форума  
Old 04.09.2011, 11:42
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся И. Посмотреть сообщение
Привет девочки
А мне сегодня приснилось что я Б а я думаю вот уж и животик есть а тест так и не делала.
привет!!! может сон вещий))) Надеюсь так и будет
flawery вне форума  
Old 04.09.2011, 12:55
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем!
Я так давно тут не была! Столько уж беременюшек наверное
Мы вот снова планируем.
Надеюсь все хорошо будет
Всем быстрого Запузячивания

Котенок и я поймала твой чихххх
Графиня вишенк@ вне форума  
Old 04.09.2011, 13:03
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Графиня вишенк@ Посмотреть сообщение
Привет, всем!
Я так давно тут не была! Столько уж беременюшек наверное
Мы вот снова планируем.
Надеюсь все хорошо будет
Всем быстрого Запузячивания

Котенок и я поймала твой чихххх
Привет! А ты еще не Б?
Босоножка вне форума  
Old 04.09.2011, 13:06
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Привет! А ты еще не Б?
В декабре была ЗБ потом восстанавливалась и вот снова в рядах планирующих!
Old 04.09.2011, 13:10
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я поняла к чему вопрос! Я хотела переделать когда то беременную линеечку на планирующую а получилось типо это я сейчас Б

Я даже и не глянула на нее!
Может это был знак?)
Old 04.09.2011, 13:31
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Пусть это будет знак в этот раз все обязательно будет хорошо!
Босоножка вне форума  
Old 04.09.2011, 14:09
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Босоножка!
Old 04.09.2011, 14:14
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а я вот хочу креветок...думаю может это тоже знак?! или из-за смены климата?!
jadvijka вне форума  
Old 04.09.2011, 14:48
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Награды пользователя:

А что все морепродукты это знак?
Ядвижка, а у тебя уже задержка?
Old 04.09.2011, 17:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

привет девочки!
моя всю ночь блин с соплями маялась(((нос не дышал((ртом тока..вся вертеелась((стонала бедная(((
купили гриппферон и отрривин отсасывалку....не дает носик!!Вертится и плачет((((поэтому мерила седня темпу в попе..неправильно)))))вставала к нейбезконца...такшо.....терь уже наверное..до задержки
мурррзик вне форума  
Old 04.09.2011, 18:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
я так поняла что курс лечения вы не проходили,по результатам тех анализов ПЦР? правильно? а просто сдали другим методом? я че-то больше склоняюсь не лечить...просто куплю свечи хорошие,для санации по типу Полижинакс ,и перед планированием проставлю..и мужа пролечу чем нибудь))) витаминки стала пить и фольку....а там посмотрим....мне просто не вериться что там что-то есть...
мне тогда написали лечения на 6 тысяч и мужу столько же, а денег то не было...вот и не лечились))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 04.09.2011, 18:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
привет девочки!
моя всю ночь блин с соплями маялась(((нос не дышал((ртом тока..вся вертеелась((стонала бедная(((
купили гриппферон и отрривин отсасывалку....не дает носик!!Вертится и плачет((((поэтому мерила седня темпу в попе..неправильно)))))вставала к нейбезконца...такшо.....терь уже наверное..до задержки
Ну воть...лечи скорее свою козяву! не болякайте!
Мои тож сопливят! И до сих пор ор при отсасывании соплей! Хоть они уже и могут сами сморкаться, но еще слабовато!

Так наверное ничего что один день пропустила?
ПИришка вне форума  
Old 04.09.2011, 19:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасибки,Ириш!
силой канеш ее держим и капаем в нос))
попробую продолжить мерить....если нормально себя малява моя чувствовать будет
мурррзик вне форума  
Old 04.09.2011, 21:34
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

да нет..просто когда замер.берем. была я захотела красной икры (не люблю ее) муж сразу за тестом пошел, прям за пару дней до начала месиков узнали.
jadvijka вне форума  
Old 05.09.2011, 09:27
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
мне тогда написали лечения на 6 тысяч и мужу столько же, а денег то не было...вот и не лечились))
да многовато....большинство по этой причине не лечатся....тем более что не факт,будет ли эффект
flawery вне форума  
Old 05.09.2011, 09:28
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,доброе утро!!! А по кто фольку принимает,по сколько мг в день?
flawery вне форума  
Old 05.09.2011, 10:28
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
да нет..просто когда замер.берем. была я захотела красной икры (не люблю ее) муж сразу за тестом пошел, прям за пару дней до начала месиков узнали.
Ух ты! Привет! И ты здесь! А креветки ты тоже не любишь?
Itana вне форума  
Закрытая тема