![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скорее всего будет яркая полосочка завтра!!!!!
эээх..а я завтра тож попробую сделать тест)))тока у мну месюки числа 8должны прийти...тоесть НЕ ДОЛЖНЫ!!!!!!НЕ ПРИХОДИТЕ МЕСЮКИ!!!Я ВАС НЕ ЖДУ!!!!!!!!!ДА! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну получаться не совсем погодки.. сыну на след.год будет 3г а 2му(если все ок будет) то только родится. спасибо.
да меня уговорили получается больше + сейчас родить. Цитата:
спасибо за поздравления завтра отпишусь сразу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурррзик, давай вместе их не ждать! думаю завтра еще рано тест делать... я тут читала что гормон который показывает берем. появляется только на 4нед. берем.
Вот : На 4неделе в Вашем организме появляется новый гормон - хорионический гонадотропин. Обнаружить его в моче помогают специальные тест-системы, которые продаются в аптечных магазинах без рецептов. Провести в домашних условиях такой тест нетрудно, достаточно только следовать прилагаемым к нему инструкциям. И если тест оказался положительным - то, скорее всего, Вы - беременны. Хотя справедливости ради надо отметить, что проводить этот тест лучше все-таки на следующей неделе, когда уровень хорионического гонадотропина станет повыше. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, когда я с малышами делала тест на Б - моя вторая полоска вылезала очень долго- и такая слабая вылезла минут через 5-6 что я думала, что у меня уже с утреца глюк!!! Я давай будить мужа, трясу его говорю ты это видишь?? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а 4 недели от Месяных получается?
у меня просто с Настей за пару дней до М тест ярко показывал полоски эт фрау был а щас хочу ЭВи купить.....И УВИДЕТЬ ВСЕ 4 полоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только что в инете вот что нашла..."Этот витамин рекомендуют принимать в период планирования ребенка, в течение всего периода беременности женщины и в период грудного вскармливания. Так как недостаток фолиевой кислоты особенно опасен на первых неделях беремен*ности, с терапевтической целью рекомендуют принимать витамин В9 минимум за три месяца до планирования беременности по 1-2 мг 1-3 раза в день." Так что выходит норма...значит буду пить еще....
|
![]() |