Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 20:32
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишутка - молодец!!!
Сашуль, вот здорово, что готовитесь! у меня уже руки чешутся свечку купить, но как подумаю, что отсюда кучу всего переть... вроде что там - свечка ж почти ничего не весит, но здесь дофига такого, что везти невесомого
Feadin вне форума  
Old 05.09.2011, 20:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо,Свет Начинка не помню прикинь на вкус вроде вишнёвая с йогуртом,там очень вкусные коржи,у нас на свадьбе такой был и на Данилкин ДР,а по весу 3 кг.Мы до сих пор его едим.

Поймёт Макс конечно тебя,пусть пельменей купит,сваришь или сам сварит.

Сашуль,привет Только ужин готовила о тебе вспоминала,думала куда же ты сегодня пропала.

Мишутка уже хорошо передвигается по квартире на ножках,сам ручки отпускает и идёт
умничка Мишенька
Надежд@ вне форума  
Old 05.09.2011, 20:44
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Все мои спят)))) Алину на ночь кашей накормила, так она вместо 30 минут ползаний по мне, всего в 5 уложилась и отрубилась))) значит грудью она на ночь не наедалась, раз так долго не засыпала.
Надежд@ вне форума  
Old 05.09.2011, 20:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Все мои спят)))) Алину на ночь кашей накормила, так она вместо 30 минут ползаний по мне, всего в 5 уложилась и отрубилась))) значит грудью она на ночь не наедалась, раз так долго не засыпала.
везеееееет))))еще 9ти вечера даже нет)))
Almari вне форума  
Old 05.09.2011, 20:47
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

так-так-так,раз детки мои разболелись,то не скоро я еще на почту попаду,поэтому есть такая вероятность,что мой подарочек немного запоздает,заранее прошу прощения!
Almari вне форума  
Old 05.09.2011, 20:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
везеееееет))))еще 9ти вечера даже нет)))
Так Аля не спит с 12-30.... вот в 20-30 ее и вырубило.
Надежд@ вне форума  
Old 05.09.2011, 20:59
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня Федька сегодня на прогулке ок 18 вырубился на полчаса. Теперь не знаю, когда спать ляжет.
А кашу на ночь я уже давно стала давать, хотя через час он просыпается и грудь высасывает.
Машуль, как твои к вечеру?
Feadin вне форума  
Old 05.09.2011, 21:07
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так Аля не спит с 12-30.... вот в 20-30 ее и вырубило.
я понимаю,просто рада за тебя.что теперь хоть отдохнешь)
Almari вне форума  
Old 05.09.2011, 21:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Машуль, как твои к вечеру?
теперь немного повеселели,тк муж приехал и привез им воздушные шарики,пока лекарства действуют
Almari вне форума  
Old 05.09.2011, 21:15
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я понимаю,просто рада за тебя.что теперь хоть отдохнешь)
спасибо
Цитата:
теперь немного повеселели,тк муж приехал и привез им воздушные шарики,пока лекарства действуют
молодец какой
Надежд@ вне форума  
Old 05.09.2011, 21:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя вырубилась только что,еле нурофен съела,плевала его
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2011, 21:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну хорошо! Радость помогает выздоравливать

Мысль появилась - может следующий коллажик будет с детками в колпачках деньрожденьевских?
Feadin вне форума  
Old 05.09.2011, 21:21
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет, а ты в чем нурофен даешь?
Feadin вне форума  
Old 05.09.2011, 21:24
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а ты в чем нурофен даешь?
в сиропе
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2011, 21:27
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А, у меня свечки его валяются, что-то тупанула, что еще в каком-то виде бывают ))))
Feadin вне форума  
Old 05.09.2011, 21:31
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Записалась к парикмахеру, завтра поеду подстригусь перед дорогой. И вообще - уже готовиться, собираться потихоньку надо.
Feadin вне форума  
Old 05.09.2011, 21:37
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А, у меня свечки его валяются, что-то тупанула, что еще в каком-то виде бывают ))))
а я не знала о свечах
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2011, 21:37
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Уложила Янку...
Какой-то ужас стал... купаться не заставишь Упирается, истерику устраивает... Муж мой ещё как-то может её уговорить, а я вообще не могу с ней справится (муж в командировку уехал)...
У вас детки нормально купаются?
Не пугали её, ничего такого в ванной не происходило.... не знаю почему она так И после истерики в ванной она отказывается есть... уснула голодной
Цитата:
Девочки, что , через сколько и сколько в граммах едят ваши детки???

Я забрала Карину из сада, а она вся чихает и сопли текут, спросила воспитателя в чем дело, она говорит к ним подсоединили группу др детей, они все больные, заразили многих, вот и мою в том числе . надо Алине виферон вставлять. но нет его и денег нет(((((( может вечером мама или муж привезут, пока намазала аксолином
Кариша-солнышко пусть поправляется!

Через сколько едим я уже написала, а в граммах... утром каша примерно 200-220 г, на обед 250-300 обвощей с мясом, вечером 100г творожка с печеньками, и на ночь 200 мл биолакта.
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Надя,спасибо Одна ты заметила торт Остальным видимо не понравился
Лиля! Язык поворачивается такое говорить! Конечно торт обалденный! Просто у меня даже слов не нашлось, чтобы что-то написать про такую красоту А ещё, может из-за зависти .... белой конечно
Цитата:
Мысль появилась - может следующий коллажик будет с детками в колпачках деньрожденьевских?
Прикольно было бы
mimi вне форума  
Old 05.09.2011, 21:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Спасибо,девочки
Надюш,отдыхай давай завтра Карина в сад не пойдёт наверно???

А мой вот кашу не ест на ночь,вообще ничего не ест,сегодня сделала картофельное пюре ему,чуток поел и всё.А в грудях молока практически нет.

Надя,в конце сентября обязательно надо сделать новый со всеми малышами годовасиками

Я тут закладки для Данилки делала,из открыток вырезала и ленточку пришила,вот уж не думала,что такой фигнёй придётся заниматься

Уложила своих спать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.09.2011, 21:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Уложила Янку...
Какой-то ужас стал... купаться не заставишь Упирается, истерику устраивает... Муж мой ещё как-то может её уговорить, а я вообще не могу с ней справится (муж в командировку уехал)...
У вас детки нормально купаются?
Не пугали её, ничего такого в ванной не происходило.... не знаю почему она так И после истерики в ванной она отказывается есть... уснула голодной

Кариша-солнышко пусть поправляется!

Через сколько едим я уже написала, а в граммах... утром каша примерно 200-220 г, на обед 250-300 обвощей с мясом, вечером 100г творожка с печеньками, и на ночь 200 мл биолакта.

Лиля! Язык поворачивается такое говорить! Конечно торт обалденный! Просто у меня даже слов не нашлось, чтобы что-то написать про такую красоту А ещё, может из-за зависти .... белой конечно

Прикольно было бы
Иришка,ты меня насмешила

Мишутка кстати тоже сейчас не особо любит купаться,на 10 минут максимум заходит,сначала вроде ничего играется,брызгается,а потом вылезает оттуда.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема