|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня Федька сегодня на прогулке ок 18 вырубился на полчаса. Теперь не знаю, когда спать ляжет.
А кашу на ночь я уже давно стала давать, хотя через час он просыпается и грудь высасывает. Машуль, как твои к вечеру? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уложила Янку...
Какой-то ужас стал... купаться не заставишь Упирается, истерику устраивает... Муж мой ещё как-то может её уговорить, а я вообще не могу с ней справится (муж в командировку уехал)...У вас детки нормально купаются? Не пугали её, ничего такого в ванной не происходило.... не знаю почему она так И после истерики в ванной она отказывается есть... уснула голодной Цитата:
Кариша-солнышко пусть поправляется!Через сколько едим я уже написала, а в граммах... утром каша примерно 200-220 г, на обед 250-300 обвощей с мясом, вечером 100г творожка с печеньками, и на ночь 200 мл биолакта. Лиля! Язык поворачивается такое говорить! Конечно торт обалденный! Просто у меня даже слов не нашлось, чтобы что-то написать про такую красоту А ещё, может из-за зависти .... белой конечно Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,девочки
Надюш,отдыхай давай завтра Карина в сад не пойдёт наверно??? А мой вот кашу не ест на ночь,вообще ничего не ест,сегодня сделала картофельное пюре ему,чуток поел и всё.А в грудях молока практически нет. Надя,в конце сентября обязательно надо сделать новый со всеми малышами годовасиками Я тут закладки для Данилки делала,из открыток вырезала и ленточку пришила,вот уж не думала,что такой фигнёй придётся заниматься Уложила своих спать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мишутка кстати тоже сейчас не особо любит купаться,на 10 минут максимум заходит,сначала вроде ничего играется,брызгается,а потом вылезает оттуда. |
|
|
|