Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 19:06
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
оо у меня тож всё нормуль ток надо ещё 7 кг набрать для этого срока
Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Фух, пока все в норме))) А я-то думала, что уже слоненком стала))
Katrinshev вне форума  
Old 05.09.2011, 19:10
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Девули, всем приятного вечура, я убегла.. Поедем с Пашликом мну обновки на осень покупать...
Katrinshev вне форума  
Old 05.09.2011, 19:46
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

девочки,еще раз приветик,мы пришли с работы,поели и валяемся!!!
ванну мы регулярно принимаем,тепленькую,люблю поваляться. раза 2 в неделю точно)))
лопаю тож все подряд!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот кстати тоже калькулятор еще один)))
Анют,а вы давайте бросайте ссориться!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 05.09.2011, 20:47
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Мы вернулись)) Вот что нашли...
Из рациона беременных желательно исключить, такие продукты:

- свежий хлеб, кондитерские изделия, шоколад, конфеты;
- сгущенное молоко, мороженное, молочные коктейли;
- сыры и кисломолочные продукты с повышенной жирностью;
- жирные сорта мяса, рыбы и птицы, сало, внутренние органы животных и изделия из них;
- мясные, рыбные, грибные бульоны и соусы;
- яйца вкрутую и жареные;
- грибы;
- сладкие виды и сорта фруктов и ягод;
- картофель;
- острые и соленые закуски;
- приправы и специи;
- любые жареные блюда или приготовленные во фритюре;
- алкогольные напитки;
- крепкий чай, кофе, какао;
- рафинированный сахар.
ну это какой то кошмар я почти все ем из этого списка
ЁжЖик вне форума  
Old 05.09.2011, 21:31
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем снова привет)))
Марусевич вне форума  
Old 05.09.2011, 21:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем снова привет)))
приветик ты там в магазины за покупочками для малыша собиралась че купили,показывай
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.09.2011, 21:38
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
приветик ты там в магазины за покупочками для малыша собиралась че купили,показывай
приветик Да вчера ездили в магаз,колясочку присматрели,а так ничего не покупали,а сегодня мне искали плащ,но ничего подходящего не нашли,зато купили 2 пустышки и все))
Марусевич вне форума  
Old 05.09.2011, 21:58
Марусевич
Мама-чайник

ау,куда все подевались?
Марусевич вне форума  
Old 05.09.2011, 22:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик Да вчера ездили в магаз,колясочку присматрели,а так ничего не покупали,а сегодня мне искали плащ,но ничего подходящего не нашли,зато купили 2 пустышки и все))
когда будите покупать приданное?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.09.2011, 22:08
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
когда будите покупать приданное?
ну думаю в октябре будем делать большие покупки)))
а так пока что купили по мелочам))немного распошонок и ползунков))
Марусевич вне форума  
Old 06.09.2011, 09:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро.а где все?
Иринка241 вне форума  
Old 06.09.2011, 09:47
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 06.09.2011, 10:03
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Приветик Всем Мы сегодня съездили на повторное УЗИ в ЖК, они в прошлый раз лицо не видели... в этот раз посмотрели, все нормально... но мне даже малыша не показали, и больше ни чего не сказали... я спросила как он там.. сказали "мы не можем все сразу сказать, следующий..." вот и всё.... да и ладно, я же знаю что все хорошо правда с утра молчит что-то, сейчас пообедаю и буду ждать что проснется
ZebR@ вне форума  
Old 06.09.2011, 10:47
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!! Неделек с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Приветик Всем Мы сегодня съездили на повторное УЗИ в ЖК, они в прошлый раз лицо не видели... в этот раз посмотрели, все нормально... но мне даже малыша не показали, и больше ни чего не сказали... я спросила как он там.. сказали "мы не можем все сразу сказать, следующий..." вот и всё.... да и ладно, я же знаю что все хорошо правда с утра молчит что-то, сейчас пообедаю и буду ждать что проснется
Вот видишь как все хорошо!!! А мы вечно раньше времени паникуем
Я посчитала свой вес и оказывается я просто дистрофик, у меня недобор килограмма 4 Как то не очень мне это понравилось
А я сегодня вечером все таки поеду в ЖК по поводу тошноты своей((((
Jasminflower вне форума  
Old 06.09.2011, 11:00
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! Неделек с недельками!!!

Вот видишь как все хорошо!!! А мы вечно раньше времени паникуем
Я посчитала свой вес и оказывается я просто дистрофик, у меня недобор килограмма 4 Как то не очень мне это понравилось
А я сегодня вечером все таки поеду в ЖК по поводу тошноты своей((((
Приветик, я тоже перешла по ссылке и посчитала.... по этой табличке я просто идеально вес набираю, до граммов а тебя так и продолжает тошнить?
ZebR@ вне форума  
Old 06.09.2011, 11:01
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветик девульки! Перестаньте уже зацикливатся на своём весе Природа берет своё. Там же большая половина веса - матка, плод, вода, кровь и т.д. После родов всё наладится Главное чтоб отёков не было...
Лиза, с хорошим результатом И не расстраивайся что ничего не сказали - значит всё гуд Узисты они все не многословные....
Даш, конечно пойди лучше к врачу.

Блин, мне назначили Магвит В6 и Хофитол, а уже прошло 2 недели, а я не пила, как думаете - не поздно начать?
Tory вне форума  
Old 06.09.2011, 11:02
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Приветик, я тоже перешла по ссылке и посчитала.... по этой табличке я просто идеально вес набираю, до граммов а тебя так и продолжает тошнить?
Да, продолжает По утрам после еды((((
Jasminflower вне форума  
Old 06.09.2011, 11:04
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветик девульки! Перестаньте уже зацикливатся на своём весе Природа берет своё. Там же большая половина веса - матка, плод, вода, кровь и т.д. После родов всё наладится Главное чтоб отёков не было...
Лиза, с хорошим результатом И не расстраивайся что ничего не сказали - значит всё гуд Узисты они все не многословные....

Блин, мне назначили Магвит В6 и Хофитол, а уже прошло 2 недели, а я не пила, как думаете - не поздно начать?
Привет!
Да, пойду сегодня, надеюсь что все хорошо!
Думаю начать не поздно
Jasminflower вне форума  
Old 06.09.2011, 11:10
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Привет!
Да, пойду сегодня, надеюсь что все хорошо!
Думаю начать не поздно
Конечно хорошо
Tory вне форума  
Old 06.09.2011, 11:10
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение

приветик, спасибо я тоже думаю что ну их этих узистов... ростем, пинаемся значит все хорошо я думаю что начать не поздно)
ZebR@ вне форума  
Закрытая тема