Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 17:05
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ляль ) ну ты сильно то не нервнучай ))))
Девчонки, а кто нить как нить кожу готовит между ножек? Массажи там, питье масла...
Я оливковым маслом мажу интимную область каждый вечер после душа, по чьей-то здешней навигации
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
я в двух компаниях работаю... в одной в декрете, а во второй в декрет не уходила, т.к. работаю на дому
ПРивет. Блииин, я так всегда мечтала дома работать Тебе нравится? Классно наверное?
Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравления на самом деле очень волновалась, потому как у меня многоводие, и с сосудами небольшие проблемы, но вот пью лекарства Актовегин, зараза дорогой такой 1800 р. стоит, и вот после него говорят все налаживается, и мне сегодня подтвердили, так что я очень рада.
А по поводу мышц влагалища, я подготавливаю специальным маслом, называется WELEDA масло для подготовки интимной области к родам, покупала в магазине буду мамой стоит 1000 р. Все кто пользовался говорят эффективное, оно и растяжки уберает на животе.
Оля, а от чего многоводие может быть? Тебе говорили? Это серьёзно? У меня маловодие, но Г сказала не переживать, назначила курантил и эссенциале дополнительно
Смородина вне форума  
Old 06.09.2011, 17:10
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Мне толком не объяснили из-за чего может быть, сказали что скорее всего скрытая инфенкция какая-то, хотя все анализы хорошое. Потом я в инете вычитала что у некоторых организм так влияет на дюфастон, еще написано что может из-за психологического тона, так что фиг знает. Сказали только что маловодие хуже чем многоводие, а почему хуже тоже не объяснили. Так что это лучше не брать в голову.
Ольг@~ вне форума  
Old 06.09.2011, 17:20
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Мне толком не объяснили из-за чего может быть, сказали что скорее всего скрытая инфенкция какая-то, хотя все анализы хорошое. Потом я в инете вычитала что у некоторых организм так влияет на дюфастон, еще написано что может из-за психологического тона, так что фиг знает. Сказали только что маловодие хуже чем многоводие, а почему хуже тоже не объяснили. Так что это лучше не брать в голову.
А мне наоборот говорили что многоводие хуже!!!Но действительно, лучше не брать дурного в голову, что прописывают попить конечно, но главное не нервничать!!
Мармелашка вне форума  
Old 06.09.2011, 17:24
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Да глупости это все, не мы первые не мы последние у кого такие диагнозы, и рожают с более плохими диагнозами и все хорошо, и бывает что все идеально а на родах не получается все так идеально, тут уж как повезет, так что надеемся на бога и самое главное настраиваемся на позитив. Все у нас будет хорошо.
Ольг@~ вне форума  
Old 06.09.2011, 17:26
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет пузикам. Недельчатых с недельками Маша, Вика, Лиля.
Сегодня ходила на КТГ медсестре не понравились наши результаты , сказала нужно показать врачу, как будто я сама не знаю что нужно врача спросить. Расстроилась только. Пойду сейчас на занятия первый раз, может и ко врачу зайду, а так прием завтра.
Не переживай,я неделю назад ходила на КТГ(делала лежа) было похоже на гипаксию,а вчера делала сидя и все хорошо Мож и у тебя так?
Цитата:
Ляль ) ну ты сильно то не нервнучай ))))
Девчонки, а кто нить как нить кожу готовит между ножек? Массажи там, питье масла...
Мажу оливковым маслом!
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
У кого недельки с неделищами!!!
Мы тоже были на КТГ, в пределах нормы, но мне кажется чуть высоковато, всегда 140 а сегодня прокрутилась манюшка все время и было 150-160!!
Лян поздравляю с контрактом!А у нас нужно все свое, у нас государственного ничего не дают!!
У нас сегодня пополнение, мужа сестра родила мальчика!!
А мне врач сказала,что на моем сроке сердцебиение должно быть 160
larchik вне форума  
Old 06.09.2011, 17:28
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

100%, главное ЗНАТЬ что все будет хорошо!!
Мармелашка вне форума  
Old 06.09.2011, 17:33
Мармелашка
Мама-умница

Ой Ларис знаешь сколько врачей столько и мнений, не знаешь уже кого слушать!!И каждый свое лечение выписывает!!Я в пятницу еду на УЗИ, там все скажут!!
Мармелашка вне форума  
Old 06.09.2011, 17:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Никак)) Смутно представляю чем мне поможет питье масла. Если только втирать его прям туда... в общем фиг знает))
мне просто врач говорила мол через недельку пить масло... подсолнечное или оливковое....
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
У кого недельки с неделищами!!!
Мы тоже были на КТГ, в пределах нормы, но мне кажется чуть высоковато, всегда 140 а сегодня прокрутилась манюшка все время и было 150-160!!
Лян поздравляю с контрактом!А у нас нужно все свое, у нас государственного ничего не дают!!
У нас сегодня пополнение, мужа сестра родила мальчика!!
псипки нее тут дають
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Я оливковым маслом мажу интимную область каждый вечер после душа, по чьей-то здешней навигации
Ксюнь, а ты прям массаж какой то делаешь? или просто мажешь??

ПыСы: мы комод собираем... опять по схеме "догадайся сам" чтоб я еще, хоть раз заказала что либо в разобранном виде... ни за что
*Умка* вне форума  
Old 06.09.2011, 17:47
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! были сегодня на приеме, много набрала из-за отеков наверно.
купила себе в РД прокладки, сорочку, трусики обычные взяла, вкладыши в лифчик! Малышу носочки, памперсы, порошок, кондиционер. Вот готовлюсь уже, теперь перестирать кое-что надо, но у меня немного, основное всё мама стирает моя, помогает
Татьяночка87 вне форума  
Old 06.09.2011, 17:49
Ольг@~
Мама-чайник

Я массаж делаю, капец как это больно, там такие мышцы твердые, мама дорогая.
Цитата:
ПыСы: мы комод собираем... опять по схеме "догадайся сам" чтоб я еще, хоть раз заказала что либо в разобранном виде... ни за что
представь как маленикие детки первый раз пирамидку собирают
Ольг@~ вне форума  
Old 06.09.2011, 17:49
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне просто врач говорила мол через недельку пить масло... подсолнечное или оливковое....

псипки нее тут дають

мы кухню покупали в разобраном виде, муж на мое удивление быстро собрал так её
Татьяночка87 вне форума  
Old 06.09.2011, 17:51
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Ляна, я стараюсь
ну как тебе сказать Ксюш, во всем свои плюсы и минусы, но вообще конечно дома удобнее работать, чем в офисе...
@Лялечка@ вне форума  
Old 06.09.2011, 19:02
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я тоже и читала про инфекции и врач тоже сразу спросила про инфекции. Но я тоже сдавала мазки на скрытые инфекции, всё отрицательно, всё в норме.
Цитата:

псипки нее тут дають

Нет, не массаж, просто хорошенько втираю там всё. Ты же пила клюквенный морс? Как ты его делала?
Цитата:
Я массаж делаю, капец как это больно, там такие мышцы твердые, мама дорогая.

представь как маленикие детки первый раз пирамидку собирают
Оля, а как ты массаж делаешь? Я слыхала что как-то мужья могут массаж делать
Смородина вне форума  
Old 06.09.2011, 19:22
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь, ты клюквенный морс хочешь от отеков попить? тогда лучше пей брусничный, он эфективнее! Толчешь ягоды добавляей чуток сахара и разводишь все водой
@Лялечка@ вне форума  
Old 06.09.2011, 19:23
Ольг@~
Мама-чайник

Большой палец вставляешь во влагалище и нажимаешь на мышцы в сторону попы, я раньше сама делала, а теперь живот мешает, и все равно это больно так что жалешь себя и не массируешь как надо, поэтому мужья делают лучше. Мне тоже муж делает.
Ольг@~ вне форума  
Old 06.09.2011, 19:31
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Большой палец вставляешь во влагалище и нажимаешь на мышцы в сторону попы, я раньше сама делала, а теперь живот мешает, и все равно это больно так что жалешь себя и не массируешь как надо, поэтому мужья делают лучше. Мне тоже муж делает.
Просто нажимаешь или оттягиваешь,и на сколько глубоко палец вставлять?
larchik вне форума  
Old 06.09.2011, 19:32
Ольг@~
Мама-чайник

ну палец целеком входит, и тянешь что есть терпения, но на много не оттянешь потому как это больно.
Ольг@~ вне форума  
Old 06.09.2011, 19:34
Ольг@~
Мама-чайник

Смазывать только нужно очень обильно, чтоб прям стекало это масло, а то можно повредить мышцу, а так оно хорошо впитывается.
Ольг@~ вне форума  
Old 06.09.2011, 19:47
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Ксюнь, ты клюквенный морс хочешь от отеков попить? тогда лучше пей брусничный, он эфективнее! Толчешь ягоды добавляей чуток сахара и разводишь все водой
Нет,отёков у меня нет. ПРосто врач сказала именно клюквенный морс пить, я уж точно не знаю от чего он. Мы купили. Так же разводить как ты написала да?
Смородина вне форума  
Old 06.09.2011, 19:48
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Нееее, я мужу не доверю такое дело он у мня и так сейчас озабочен как никогда, так что ничего у нас с массажем не выйдет
Смородина вне форума  
Закрытая тема