|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне толком не объяснили из-за чего может быть, сказали что скорее всего скрытая инфенкция какая-то, хотя все анализы хорошое. Потом я в инете вычитала что у некоторых организм так влияет на дюфастон, еще написано что может из-за психологического тона, так что фиг знает. Сказали только что маловодие хуже чем многоводие, а почему хуже тоже не объяснили. Так что это лучше не брать в голову.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да глупости это все, не мы первые не мы последние у кого такие диагнозы, и рожают с более плохими диагнозами и все хорошо, и бывает что все идеально а на родах не получается все так идеально, тут уж как повезет, так что надеемся на бога и самое главное настраиваемся на позитив. Все у нас будет хорошо.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мож и у тебя так?Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
нее тут дають Цитата:
ПыСы: мы комод собираем... опять по схеме "догадайся сам" чтоб я еще, хоть раз заказала что либо в разобранном виде... ни за что
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик! были сегодня на приеме, много набрала
из-за отеков наверно.купила себе в РД прокладки, сорочку, трусики обычные взяла, вкладыши в лифчик! Малышу носочки, памперсы, порошок, кондиционер. Вот готовлюсь уже, теперь перестирать кое-что надо, но у меня немного, основное всё мама стирает моя, помогает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Я массаж делаю, капец как это больно, там такие мышцы твердые, мама дорогая.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Оля, а как ты массаж делаешь? Я слыхала что как-то мужья могут массаж делать |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Большой палец вставляешь во влагалище и нажимаешь на мышцы в сторону попы, я раньше сама делала, а теперь живот мешает, и все равно это больно так что жалешь себя и не массируешь как надо, поэтому мужья делают лучше. Мне тоже муж делает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
он у мня и так сейчас озабочен как никогда, так что ничего у нас с массажем не выйдет
|
|
|
|