![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки а я вот наоборот когда Илья Спит пытаюсь дела делать чтоб не мешал особо. А то в ноги аж бросается когда например у мойки стою( посуцду мою или чищу что-нить) про плиту молчу... А так я тут сижу он или ползает или тоже тут)))) Я убралась сегодня уряяяя!!!!)))) порядок в комнате хоть на вечер))) Приготовила курочку и соус...картошечка варится) Потом рецептики выложу Илья сейчас не даст |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ира, заготовочки супер, молодцы что свое накрутили... Мы сходили к врачу своему, в общем она сказала кровь нам не пересдавать т.к. на прошлом анализе все хорошо, а то что показывает воспаление это остаточное после антибиотиков вот и не знаю надо ли пересдать или ее послушать..Весим мы 8370, в общем ниже среднего, а рост она намерила 68 см, но что то я сомневаюсь, 2 месяца назад были 67, а по одежде и внешне мы выросли в длину, никак не на 1см.., сказала прикармливать мясом и творогом... Съездили по квартирным делам и заехали в магаз за вещами, купили шапочку, штанишки, кофточку и водолазку, обувь все не могу нормальную найти, одни тут купили в скороходе у нас на работе и сдали, уж очень твердыми мне показались... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ща только в памперсе живем с нашими покаками, после антибиотиков мы дрищем каждые 10 минут понемногу, нам сперва надо стул восстановить.., а писать мы тоже любим каждые 10 минут, хотя вот когда были в деревне, он по 2 часа спал без памперсов и ни разу не писал, только после сна писал...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы днем спим и не писаем!А вот днем писаем и какаем без всякого режима! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на сколько поправился? Мы за 2 мес набрали 200гр. и выросли на 2 см. по см в месяц.)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
По анализам неделю назад лейкоциты были в норме, а СОЭ 17, моча хорошая была, а чувствует себя хорошо, кашля нет и дыхание сама чувствую лучше стало у него, но какой то хриповатый такое ощущение что голосок изменился...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анюта сегодня за весь день только часик с 10 до 11 где-то поспала. И всё. Капризульки. Есть не хотим, пить не хотим. Вот сейчас ванночку приняли с пенкой и уснула. Не знаю, надолго ли... ![]() Спасибо за комплименты про заготовки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы сегодя тоже не особо спали 40 минут с 11 до 11-40 потом еще 40 минут в районе 4-х( гуляли по магазинам как раз) и сейчас вот уложила, а то совсем извелся... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки знаете что обнаружила у Илюхи.
У него есть волосина на макушке, с рождения она не выкаталась и теперь примерно 10-15 см...))) я ее "антеной для связи с космосом" называю)))) так эта волосинка 2-х цветная. Кончик см так 2 темный а вся блондинистая( мы же темненькие родились). Так забавно... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С прибавочкой, приростиком и покупочками вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лапулька, мы сегодня за день три раза по 30 минут спали... |
|||||
![]() |