Цитата:
Сообщение от WhiteKis
.кароче все это мне до офигения нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я кажется догнала как наладить отношения с мужем и вообще разобраться в этих отношениях.
|
Ну какая ты молодец!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сюнита
У меня была такая же проблема.... пипец!!!
Я не выдержала и позавчера пошла в парикмахерскую и все нахрен отрезала =))))))))))))))))))))))))))))
Жить стало намного проще ))) советую!!!
Фотку выложу попозже =))))) нет у меня больше длинных волос =))))))
|
Я обзавидовалась уже!!! Хочу фотку!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf
Всем привет, я где-то здесь рядом. Блин, то ли иммунитет от моего молока говеный, то ли я на Сашку сильно дышу. Но ей то лучше станет, то хуже. Сегодня еще и герпес вылез. Вот что делать с герпесом у такой малявки? И поносит уже от лекарств. У меня вчера без предупреждения меськи начались. Пошла в туалет и очень удивилась. Я их вообще не ждала, ничего не предвещало как говорится. До Б я за неделю минимум чувствовала их приближение. И как Ксаночка писала - прокладок не напасешься. У меня пачка лежала обычных нормал на всякий случай. Ее на день хватило. Утыркала Сашу спать и бегом в аптеку.
Вот как-то так.
|
Вот блин эпидемия!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf
Ваяю картинку. Вот не удержалась, хочу показать черновик.

Тут пока меньше половины деток и огрехи не замазаны. Сейчас занимаюсь "подгоном" всех деток под один размер и освещение. Ну, насколько это возможно. Потом уже всех рассажу по местам и закрою неудачные места. На фотках-то все хороши, а вот отдельно от своей фотки у кого рука неожиданно кончается, у кого уха не хватает...
|
Ну класснота суперская!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка
Ну молодцы! А мы че-то мелкие стали - ходили ко врачу на той неделе - всего 69 см и 8400. За два месяца выросли на 1 см, а до этого по 3 см в мес росли, это нормально???
|
Канешна! Прикинь каждый месяц по 3 см расти....
Цитата:
Сообщение от Malinka U
Раньше когда я одной кормила, с другой ручейком текло, а теперь в одной вообще молока нет, а в другой хватает, чтобы один раз в день по-хорошему покормить, ну и пару раз перед сном посмоктать, и один раз ночью. Пусто 
|
Нууууу..... Могу советов надавать если хош....
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
Всем привет!
У нас дела так себе.Мы пока еще сопливимся немного, и глаз один у нас начал гноится немного  Промываем фурацилином...
|
Ой скорей бы вам починиться!
Цитата:
Сообщение от Светлана С
Вот Жень тем коляска и хороша-положила и спит себе)и ей свободно и удобно и мама отдохнёт)))))))
|
Это очень спорный момент для меня. Стоит эта мебель в углу, а мы слинге в Ботсады разъезжаем, по гостям на маршрутке и такси, по любым магазинам и рынкам. И ножки мои укрепляются.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
А мы сегодня мафынку прикупили  Папашка наш сейчас в ГАИ ее оформляет
|
Вау!!!! Супер!!!!!!!!!!!!
СПАСИБААА!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка
А нам воду холодную так и не дали  Авария какая-то. Забодало уже горячую охлаждать для всяких нужд. Хорошо, хоть Диман не хулиганит и эти два дня какает в унитаз снова, причем очень аккуратно, практически не пачкается  А то весело было бы отмывать попу)
|
А у нас сутки электричества не было...
Цитата:
Сообщение от Lana
Женечка и Тонечка Поздравля Вас с 7ой!!! Здоровья вам! Осенью это пожелание актуально!
|
Цитата:
Сообщение от Светлана С
Женечка поздравляю вас с Тонечкой с 7-ю месяцами,здоровья вам радости)и мешочек счастья)
|
Цитата:
Сообщение от WhiteKis
Матрешко, с 7 месяцами вас!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Malinka U
МАТРЕШКО! С датой ВАС!
Юльчик! С покупкой! 
|
СПАСИБО, девчатки!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Malinka U
Мы вот тоже сегодня комбез осенний прикупили!
А еще ходили к врачу за направлением в Витебск, там у нас областная детская больница. У нас с рождения гемангиома на плечике, стала расти, говорят надо удалять, так вот сегодня дали направление, в пятницу или в понедельник поедем в больницу, возможно сделают сразу, а может только запишут на какое-нибудь другое число. Вот такие вот дела!
|
Пусть всё пройдёт гладко!!!