Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 14:35
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

спасибо
Lana вне форума  
Old 06.09.2011, 14:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Тонечку с 7 месяцами
ЮльчикК вне форума  
Old 06.09.2011, 14:45
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lana вне форума  
Old 06.09.2011, 14:49
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

вот эта ссылка
Lana вне форума  
Old 06.09.2011, 15:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, с покупкой!!!хороших вам дорог!!!!

Матрешко, с 7 месяцами вас!!!!

Светик, у нас еще тепло (+-, около 25), но ветерок прохладный, поэтому мы в тонком хб с длинным рукавом и закрытыми ногами. в тонких носках. когда засыпает, укрываю слингом.

У нас вот проблема с шапками..все снимает. что будем делать когда похоладает-ума не приложу...
WhiteKis вне форума  
Old 06.09.2011, 18:24
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

WhiteKis вне форума  
Old 06.09.2011, 18:36
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

МАТРЕШКО! С датой ВАС!
Юльчик! С покупкой!
Malinka U вне форума  
Old 06.09.2011, 19:11
Malinka U
Мама-теоретик

Мы вот тоже сегодня комбез осенний прикупили!
А еще ходили к врачу за направлением в Витебск, там у нас областная детская больница. У нас с рождения гемангиома на плечике, стала расти, говорят надо удалять, так вот сегодня дали направление, в пятницу или в понедельник поедем в больницу, возможно сделают сразу, а может только запишут на какое-нибудь другое число. Вот такие вот дела!
Malinka U вне форума  
Old 06.09.2011, 20:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
.кароче все это мне до офигения нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я кажется догнала как наладить отношения с мужем и вообще разобраться в этих отношениях.
Ну какая ты молодец!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
У меня была такая же проблема.... пипец!!!
Я не выдержала и позавчера пошла в парикмахерскую и все нахрен отрезала =))))))))))))))))))))))))))))
Жить стало намного проще ))) советую!!!

Фотку выложу попозже =))))) нет у меня больше длинных волос =))))))
Я обзавидовалась уже!!! Хочу фотку!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет, я где-то здесь рядом. Блин, то ли иммунитет от моего молока говеный, то ли я на Сашку сильно дышу. Но ей то лучше станет, то хуже. Сегодня еще и герпес вылез. Вот что делать с герпесом у такой малявки? И поносит уже от лекарств. У меня вчера без предупреждения меськи начались. Пошла в туалет и очень удивилась. Я их вообще не ждала, ничего не предвещало как говорится. До Б я за неделю минимум чувствовала их приближение. И как Ксаночка писала - прокладок не напасешься. У меня пачка лежала обычных нормал на всякий случай. Ее на день хватило. Утыркала Сашу спать и бегом в аптеку.
Вот как-то так.
Вот блин эпидемия!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ваяю картинку. Вот не удержалась, хочу показать черновик.

Тут пока меньше половины деток и огрехи не замазаны. Сейчас занимаюсь "подгоном" всех деток под один размер и освещение. Ну, насколько это возможно. Потом уже всех рассажу по местам и закрою неудачные места. На фотках-то все хороши, а вот отдельно от своей фотки у кого рука неожиданно кончается, у кого уха не хватает...
Ну класснота суперская!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ну молодцы! А мы че-то мелкие стали - ходили ко врачу на той неделе - всего 69 см и 8400. За два месяца выросли на 1 см, а до этого по 3 см в мес росли, это нормально???
Канешна! Прикинь каждый месяц по 3 см расти....
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Раньше когда я одной кормила, с другой ручейком текло, а теперь в одной вообще молока нет, а в другой хватает, чтобы один раз в день по-хорошему покормить, ну и пару раз перед сном посмоктать, и один раз ночью. Пусто
Нууууу..... Могу советов надавать если хош....
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас дела так себе.Мы пока еще сопливимся немного, и глаз один у нас начал гноится немного Промываем фурацилином...
Ой скорей бы вам починиться!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Вот Жень тем коляска и хороша-положила и спит себе)и ей свободно и удобно и мама отдохнёт)))))))
Это очень спорный момент для меня. Стоит эта мебель в углу, а мы слинге в Ботсады разъезжаем, по гостям на маршрутке и такси, по любым магазинам и рынкам. И ножки мои укрепляются.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мы сегодня мафынку прикупили Папашка наш сейчас в ГАИ ее оформляет
Вау!!!! Супер!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Матрешко! Тонечку с 7 месяцами!!!
СПАСИБААА!!!
Цитата:
А нам воду холодную так и не дали Авария какая-то. Забодало уже горячую охлаждать для всяких нужд. Хорошо, хоть Диман не хулиганит и эти два дня какает в унитаз снова, причем очень аккуратно, практически не пачкается А то весело было бы отмывать попу)
А у нас сутки электричества не было...
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Женечка и Тонечка Поздравля Вас с 7ой!!! Здоровья вам! Осенью это пожелание актуально!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Женечка поздравляю вас с Тонечкой с 7-ю месяцами,здоровья вам радости)и мешочек счастья)
Цитата:

Матрешко, с 7 месяцами вас!!!!
Цитата:
МАТРЕШКО! С датой ВАС!
Юльчик! С покупкой!
СПАСИБО, девчатки!!!!!!!!
Цитата:
Мы вот тоже сегодня комбез осенний прикупили!
А еще ходили к врачу за направлением в Витебск, там у нас областная детская больница. У нас с рождения гемангиома на плечике, стала расти, говорят надо удалять, так вот сегодня дали направление, в пятницу или в понедельник поедем в больницу, возможно сделают сразу, а может только запишут на какое-нибудь другое число. Вот такие вот дела!
Пусть всё пройдёт гладко!!!
Матрёшко вне форума  
Old 06.09.2011, 20:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кароче нацитировала в спешке. Ща может успею подробнее

Сутки не было электричества, сгорела подстанция и проснулись мы вчера после вечернего сна в кромешной тьме. В ней же потусили до дочиного ночного сна, она даже раньше уснула. А сегодня мы весь день провели с моей сестрой и пельмешкой Мишей, нагулялись, нафотались, погода супер! Тепло, солнечно! Доча в слинге и спала и ела, пока мы гуляли. Вот ведь удачно мы без электричества остались! И сейчас в ночь уснула аж в 10!!!
Матрёшко вне форума  
Old 06.09.2011, 20:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Маришка, хорошо вам сьездить!

Матреш, привет!! а я уж думаю, куда делись! как прошло отмечание годовщины?
WhiteKis вне форума  
Old 06.09.2011, 20:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя, привет! Мы тихонько посидели, чуток пофотались, поиграли с дочей и легли спать. Вот такое отмечание.)))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 06.09.2011, 20:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я в контакте пару фоток выложила )))
Матрёшко вне форума  
Old 06.09.2011, 20:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вот проблема с шапками..все снимает. что будем делать когда похоладает-ума не приложу...
Моя ваще ревёт дурниной, когда шапку одеваю!
Матрёшко вне форума  
Old 06.09.2011, 22:24
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!!!
Блин нормальной фотки пока нет, есть вот такая

Цитата:
Сью,интересненько, какая стрижка у тебя..что-то трудно тебя представить с коротенькими волосами.

Тина, а что врачи говорят? герпес у такой малышки...
Ну не совсем короткие ))) но длину всю убрала

Цитата:
Я вот тоже об этом подумываю!
Подумай!!! А вообще волосы всегда отрасти успеют

Цитата:
Выкладывай! Интересно посмотреть Я вот тодже иногда хочу подстричься для разнообразия, но мужу нравятся длинные волосы, да и Диману за короткие будет хвататься удобнее, тут хоть он в хвостике не всегда достает)
Но кстати как ни странно, щас меня сынуля вообще за волосы не таскает
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сутки не было электричества, сгорела подстанция и проснулись мы вчера после вечернего сна в кромешной тьме. В ней же потусили до дочиного ночного сна, она даже раньше уснула. А сегодня мы весь день провели с моей сестрой и пельмешкой Мишей, нагулялись, нафотались, погода супер! Тепло, солнечно! Доча в слинге и спала и ела, пока мы гуляли. Вот ведь удачно мы без электричества остались! И сейчас в ночь уснула аж в 10!!!
ммммммммм вот это правильный настрой на пАзитиФФ!!! Во всем всегда можно найти плюсы - надо только захотеть!!! Молодцы!!!
Сюнита вне форума  
Old 06.09.2011, 22:26
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Моя ваще ревёт дурниной, когда шапку одеваю!
А мы нормально к шапке пока относимся
Сюнита вне форума  
Old 06.09.2011, 22:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А мы нормально к шапке пока относимся
мы тоже ттт))))спокойно как то
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.09.2011, 01:53
Malinka U
Мама-теоретик

МАТРЕШКО! Хочу советов, если можно!
Malinka U вне форума  
Old 07.09.2011, 01:55
Malinka U
Мама-теоретик

СЮНИТА! Стрижка класс, тебе идет! Я себе что-то вроде этого тоже хочу. как она укладывается или сама по себе ложится?
Malinka U вне форума  
Old 07.09.2011, 08:28
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Cью, стрижка отличная, аккуратненько так, идет тебе! ну ты у нас ваабще красавица в принципе.

Поедем мы, девочки, сегодня на занятие. английский у меня. потом, правда, еще 3 пары, но это я вообще с трудом себе представляю. одну в день максимум будем "учиться".
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема