![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово!!! ![]() ![]() Я знаю, а еще в Алтуфьево - еще ближе ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
На счёт Кирочки не переживай ты так,она всё равно только твоя ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, очень вам желаю чтобы в переездом кого-нибудь быстрее разрешилось все.
Мишеньке спокойной ночки. Танюш, прекрати, ты самая лучшая мамочка для Киры. Свекровь придет, посмотри как вести себя будет, если так же, то значит совсем ставь ограничения в общении, встречайтесь на улице, на часик и все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!
Мы сегодня у родителей моих гостили всеь день. И ещё купили Янке подарок на ДР от них: коляску и куклу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё купили доне кроссовочки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, просто со стороны может это всё смешно кажется, типа я ревную, накручиваю. может и так. было сначала. но не когда это уже перешло все границы. она просто не хочет принимать то, что она всего лишь бабушка. как и любой другой родственник. вот сегодня снова за свое-встретила нашу медсестру участковую, она спрашивала меня как кирочка, спрашивала про прививки, я ей сказала, что мы будем ставить гепатит после кори и всех прививок, ой а сколько мне с кирочкой врачей проходить к годику.... девочки! ей наплевать, что ей сказал муж, чтобы не лезла в семью, что я год прошу ее отвалить от нас приходить когда позовем. сами стали к ним ходить, так теперь новая проблема-приходите в субботу или воскресенье, то на неделю мы терпим но не ходим, а если у нас свои планы, то всю последующую неделю я наказана и она будет ходить в свободное время нянкаться, а то уж больно скучает. разве я много прошу? просто жить полноценной жизнью, нормальной жизнью. решать самой когда я поеду в магазин, чтобы она пришла посидеть с внучкой, какой торт печь на ее др... я так устала с ней бороться. но и не обращать на нее внимания я тоже больше не могу. ей наплевать, и на игнор, и на упрек, и на нормальное общение. я устала.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
СЕВУШКУ,С ЗУБКАМИ!!!!!Лена,привет,куда пропала????забыла совсем нас??? а нас опять темпа была 39.5 и то не домерили наверное выше ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Устиша малышка, пусть поправляется((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ириш, привет, с подарочками Яночку)))
Танюша, я тебя понимаю, даже не знаю что посоветовать, вот правда, послать совсем ее, ты не хочешь...типа все же бабушка, но она человек в возрасте и вряд ли изменится((( Я бы наверное просто каждый раз ее отдергивала и не стеснялась, говорит какой торт печь, ты ей громко, спасибо не надо, у нас на этот счет свои планы и так далее....будет обижаться, пусть обижается, это уже ее проблемы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() бедная Устиша ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
как понять нога подъемная???высокий подъем? |
||
![]() |