Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 21:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы все воюем..сейчас пойду попробую кашку дать и будем спать укладываться.а то ноет орет лезет везде ужас какой то
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2011, 21:05
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

с переездом еще засада...вернее муть какая то..то они переезжают,то тема пошла что родители туда поедут теперь опять нет..ппц короче((муж злится...еще и из-за того что др будем у меня дома отмечать потому что тут негде....
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2011, 21:41
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

мы улеглись. носморк ужасный. нам ничего не помогает, ни виброцил, ничего. врач протаргол выписла. интересно, его еще где-нибудь кроме как у нас выпускают???
ой, ну какая же я добрая всё-таки. позвонила свекрови, так как она такую жалостность пропела сестре моей по телефону. а мне выпалила: я завтра к вам приду, у нас будет разговор!!! вы прикиньте? ну не скотобаба???? лицемерка.
самое обидное, что я от всего этого дележа ребенка так устала. вечно злая, на ребенке срываюсь, уже матерью себя не ощущаю. как с эти бороться....
sashinatasha вне форума  
Old 06.09.2011, 21:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

вроде только уложилапосмотрим)
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2011, 21:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мы улеглись. носморк ужасный. нам ничего не помогает, ни виброцил, ничего. врач протаргол выписла. интересно, его еще где-нибудь кроме как у нас выпускают???
ой, ну какая же я добрая всё-таки. позвонила свекрови, так как она такую жалостность пропела сестре моей по телефону. а мне выпалила: я завтра к вам приду, у нас будет разговор!!! вы прикиньте? ну не скотобаба???? лицемерка.
самое обидное, что я от всего этого дележа ребенка так устала. вечно злая, на ребенке срываюсь, уже матерью себя не ощущаю. как с эти бороться....
Танюш ты чего*что значит не ощущаю.ты мне это брось!!ты у Кирочки самая дорогая и любимая,родная мамуля
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2011, 21:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
только что убаюкала)

2 радостные новости у меня:
1.Никите видимо надоело ползать и сегодня он стал ходить)))не по 3 шажочка как раньше,а уже шажков 5-6 ,так хорошо получается)завтра сниму на видео)сегодня сколько не доставала фотик-сразу ползет)

2.свёкры нашли через знакомых человека.который живет в Одинцово и знает одну заведующую садика)вечером муж с ним встречался)обещал с этой своей знакомой поговорить,может что получится)
Ура!!!
Здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сашуль,в Медведково есть Персей,тебе же туда ближе.
Я знаю, а еще в Алтуфьево - еще ближе Но вопрос в площади и выборе Посмотрим, короче

Цитата:

Саш,вот такие)первая поет песенку,светится,разные детальки двигаются)
вторая светится,машина-перевертыш)у нее такие колеса,что она на тебя может заехать)не знаю как объяснить)
просто мы когда были в больнице,то Никите очень понравилась машинка,он за ней так наблюдал,а вчера достали Лизе ее на пульте управления,он в таком восторге был)вот поэтому и смотрела ему машинки)

Лиличка,спасибо)
Клееева!

Цитата:
а-аа-а-а-а!!!!свекровь звонила по скайпу на кухне,а у нее такой голос громкий,разбудила Никиту!ППЦ!!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
с переездом еще засада...вернее муть какая то..то они переезжают,то тема пошла что родители туда поедут теперь опять нет..ппц короче((муж злится...еще и из-за того что др будем у меня дома отмечать потому что тут негде....
Вот у вас котовасия
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.09.2011, 22:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Саш,вот такие)первая поет песенку,светится,разные детальки двигаются)
вторая светится,машина-перевертыш)у нее такие колеса,что она на тебя может заехать)не знаю как объяснить)
просто мы когда были в больнице,то Никите очень понравилась машинка,он за ней так наблюдал,а вчера достали Лизе ее на пульте управления,он в таком восторге был)вот поэтому и смотрела ему машинки)

Лиличка,спасибо)
Клёвые машинки,тоже надо Мишке купить,он их очень любит,катает всю дорогу,а сегодня Данилка свои две большие достал с пультом,они ему так понравились
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Машенька, новости очень хорошие, Никита умничка и держим кулачки за садик))))))))))

Леночка, здравствуй))))))))))))))) как вы?

Лилюш, умнички, что поужинали так хорошо)))))))))))
СПасибо,лапуль
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Что-то я туплю. не получается мультицитирование
Сева вон комнату старшей сестры разносит, порядок наводит, и при этом что-то важно говорит
Молодец
Цитата:
Хотела зуб сегодня добавить в картинку, забыла и логин и пароль на первых зубках, а то у нас уже 2 месяца как7 зубов, а на картинке 6. и восьмой почему-то не растет, не хочет и не собирается
С зубиками вас
Цитата:
а-аа-а-а-а!!!!свекровь звонила по скайпу на кухне,а у нее такой голос громкий,разбудила Никиту!ППЦ!!!
Жалко
Цитата:
Спасибо, девочки!! Мне муж купил хлебопечку - вот, пеку хлеба, в инструкции рецепты были не правильные, вообще не получался. Пришлось, как обычно, лезть в интернет. А там - целый форум нашла, читаю, рецепты беру оттуда, пробую. Короче, даже в домовят в одноклассниках поиграть некогда))
Какаяты умничка,я видела твой хлебушек,красивый
Цитата:
Блин,скорее бы у вас вас разрешилось
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Танюш,проторгол хорошее средство,он нам очень помогает,но его надо когда уже сопли долго не проходят.Я так капаю,2 дня нет соплей.
На счёт Кирочки не переживай ты так,она всё равно только твоя
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.09.2011, 22:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, очень вам желаю чтобы в переездом кого-нибудь быстрее разрешилось все.

Мишеньке спокойной ночки.

Танюш, прекрати, ты самая лучшая мамочка для Киры. Свекровь придет, посмотри как вести себя будет, если так же, то значит совсем ставь ограничения в общении, встречайтесь на улице, на часик и все.
Надежд@ вне форума  
Old 06.09.2011, 22:14
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девчат.я если честно лучше бы с родителями осталась чем с братом
Мишка вчера ровно полчаса в кровати поспал в своей
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2011, 22:17
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я свою даже не пытаюсь переложить, когда понимать будет, попытаюсь уговорить, сделаю ее кроватку красивой, как у принцессы, чтобы ей самой захотелось в ней спать, а пока вместе
Надежд@ вне форума  
Old 06.09.2011, 22:23
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветы!!!!

Мы сегодня у родителей моих гостили всеь день. И ещё купили Янке подарок на ДР от них: коляску и куклу Кукла говорит что-то на Янкином языке лепечет что-то, сосёт соску причмокивая, закрывает и открывает глазки, ладошку сжимает и что-то там ещё Теперь наша мадам будет с коляской а то нам подарили недавно типа прогулочную, но она большевата для неё, года на 3 я думаю и в управлении не удобна, трёхколёсная, не может она её катить ...
Ещё купили доне кроссовочки , а то мы всё в босоножках топаем...
Цитата:
Ксюш, привет, вот и у нас так, когда я рядом лежу, спит нормально, а одна часто просыпается
У нас наоборот, спит когда одна... если рядом я, то сразу просыпается, чует наверное хотя спит отдельно в кроватке... Я даже завешиваю пелёнкой кроватку, чтобы меня не видно было
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Лилюш, да я понимаю, что если деть не хочет фиг впихнешь. Но надо что-то думать
Мне кажется не нужно впихивать в ребёнка, если он не хочет... так вообще можно отвращение к еде выработать... У меня много знакомых у кого детки почти целыми днями не кушают, и ничего.... бегают Да вспомните себя в детстве А племяшка у нас (ей почти три годика), так она утром пьёт чай почти без ничего и поздно вечером что-нибудь поклюёт чуть-чуть.... и всё
mimi вне форума  
Old 06.09.2011, 22:24
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девочки, просто со стороны может это всё смешно кажется, типа я ревную, накручиваю. может и так. было сначала. но не когда это уже перешло все границы. она просто не хочет принимать то, что она всего лишь бабушка. как и любой другой родственник. вот сегодня снова за свое-встретила нашу медсестру участковую, она спрашивала меня как кирочка, спрашивала про прививки, я ей сказала, что мы будем ставить гепатит после кори и всех прививок, ой а сколько мне с кирочкой врачей проходить к годику.... девочки! ей наплевать, что ей сказал муж, чтобы не лезла в семью, что я год прошу ее отвалить от нас приходить когда позовем. сами стали к ним ходить, так теперь новая проблема-приходите в субботу или воскресенье, то на неделю мы терпим но не ходим, а если у нас свои планы, то всю последующую неделю я наказана и она будет ходить в свободное время нянкаться, а то уж больно скучает. разве я много прошу? просто жить полноценной жизнью, нормальной жизнью. решать самой когда я поеду в магазин, чтобы она пришла посидеть с внучкой, какой торт печь на ее др... я так устала с ней бороться. но и не обращать на нее внимания я тоже больше не могу. ей наплевать, и на игнор, и на упрек, и на нормальное общение. я устала.
sashinatasha вне форума  
Old 06.09.2011, 22:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сева, умничка с зубками вас новыми)))))))))))))))))))

Свет, подошва проклеена не качественно клей прям виден сильно... может подделка или они сдали конкретно, для Карины тоже котофеевские перестали нравится, беру Антилопу. А еще там супинатор почти везде отсутствует..что странно для меня
ничего себе,а у меня босоножки были первые Котофей,клей виден был чуток,сейчас домашние туфельки текстильные все с супинаторами,покупла в фирменном магазе,надо уже ботиночки брать наверное в ПК буду смотреть
Цитата:
ой,ну родители тоже развели,а что с братом хуже да????

СЕВУШКУ,С ЗУБКАМИ!!!!!Лена,привет,куда пропала????забыла совсем нас???

а нас опять темпа была 39.5 и то не домерили наверное выше Цифекон снизил,спасибо,что про него сказали!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 06.09.2011, 22:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а нас опять темпа была 39.5 и то не домерили наверное выше Цифекон снизил,спасибо,что про него сказали!!!!!
Жесть К нам, когда скорая приезжала в тот раз, врач оставила таблу в попу Анальгина. Сказала, ставить, если выше 39.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.09.2011, 22:29
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе,а у меня босоножки были первые Котофей,клей виден был чуток,сейчас домашние туфельки текстильные все с супинаторами,покупла в фирменном магазе,надо уже ботиночки брать наверное в ПК буду смотреть

У нас тоже первые котофей были, с супинатором, очень мягенькие... Я и сейчас хотела котофей брать, но у нас нога подъемная, не смогли подобрать, взяли кенгуру

Устиша малышка, пусть поправляется(((
mimi вне форума  
Old 06.09.2011, 22:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, привет, с подарочками Яночку)))

Танюша, я тебя понимаю, даже не знаю что посоветовать, вот правда, послать совсем ее, ты не хочешь...типа все же бабушка, но она человек в возрасте и вряд ли изменится((( Я бы наверное просто каждый раз ее отдергивала и не стеснялась, говорит какой торт печь, ты ей громко, спасибо не надо, у нас на этот счет свои планы и так далее....будет обижаться, пусть обижается, это уже ее проблемы...
Надежд@ вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я свою даже не пытаюсь переложить, когда понимать будет, попытаюсь уговорить, сделаю ее кроватку красивой, как у принцессы, чтобы ей самой захотелось в ней спать, а пока вместе
моя сразу глаза открывает и в плач,а если ее оставить там,то она через бортик перелезает,я уже смирилась с тем,что она со мной стала спать,мне так спокойнее,что ночью не надо вставать,раньше она у меня так не плакала по ночам,как сейчас,поэтому наверное в своей кроватке спала спокойно
svetlanavik вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надь ну вы же вдвоем с Алей спите...а мы втроем..тесно неудобно я еще и из-за этого не высыпаюсь
Цитата:

ой,ну родители тоже развели,а что с братом хуже да????

СЕВУШКУ,С ЗУБКАМИ!!!!!Лена,привет,куда пропала????забыла совсем нас???

да Свет хужеесли бы он не пил и перестал бы хотя бы дома материться тогда да можно и с ними
бедная Устишапоцелуйчиков ей много много
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2011, 22:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш Яночку с подарочкамии с обувочкой
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2011, 22:34
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Жесть К нам, когда скорая приезжала в тот раз, врач оставила таблу в попу Анальгина. Сказала, ставить, если выше 39.
да мама моя все подбивает сделать анальгиновую клизму,но свечка помогла,так что пока не буду анальгин делать
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
У нас тоже первые котофей были, с супинатором, очень мягенькие... Я и сейчас хотела котофей брать, но у нас нога подъемная, не смогли подобрать, взяли кенгуру

Устиша малышка, пусть поправляется(((
спасибо
как понять нога подъемная???высокий подъем?
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема