![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила ей сегодня расскраску со зверями, Соня сидит смотрит картинки, доходит до пингвина (там такой пухленький пингвинчик) и говорит: "Смотри, мама, какой хомяк!". Я: "Разве это хомяк? Это же пингвин! Просто его так нарисовал художник, поняла?" Соня: "Да, поняла. Только я знаю, что это ХОМЯК!!!"
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда муж пил пиво, а сын просил(ему 1,5 года было), говорила что это кака...И както на детской площадке сидели рядышком пара и пили пиво...Сынок тааак громко - Мама , смотри, дядя каку пьёт
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну детки и отжигают!!!!
![]() ![]() Хочу продолжить. Из последнего. Сыну - 14!!!! Ночевал дома один. Прошлой зимой. Звоню: Сынок, обогреватель долго не гоняй, опасно. Юра: хорошо, мам, я газ включу. Муж приложил к моей голове штуку, которая пищит там, где есть электричество. Как она заверещала! Юра: пап, у нее нимб над головой искрит! Говорю: Юр, меня беречь надо! Продолжает: Мать мою..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про невыговариваемые буквы вспомнила
в начале лета сидели как-то в очереди к врачу с дочей моя показывает полу жестами,полу словами какими-то,что ей нужен мой телефон: фотографии с ней красавицей посмотреть срочно прям.. сидит листает "оооо,мама.... ЯЯЯ.... папа....ЯЯЯЯЯ...ОООООООЙ ЯЯЯЯЯ... ОООООООО СИСЬКИ!" готова поклясться в этот момент на нас посмотрела вся очередь, но мужская ее половина зыркнула быстрее на секунду ![]() я сижу вся красная ну вот доказывай, что мама елки и ШИШКИ фотографировала себе на заставку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |