![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не буду говорить что у меня все хуже все и так знают ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а мой язык в жопу засунет вечно впрочем я такая же думала хоть муж пробивной но не тут то было Цитата:
![]() ![]() я мне и считать то нечего на жрачку муж бомбит а все остальное мама моя подкидывает ну там детям че, лекарства счас вот выциганил 15 тыщ - впервые за полгода за квартиру сразу отдали еще 25 долг надо до конца недели пропалтить потом вике завтра три куска за подготовишку нести хз где брать еще костюм на зиму купила вике думала с карты заплачу когда мне детские на алинку переведут и че то нету обычно 4-5 числа переводят а тут нехера |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч пока некого нет - поболтаю тут сама с собой
вообсчем, кукурузы наварила пришлось самой лопать у вики зуб шатается - так эта казюля есть твердое боиться пришлось стругать ей початок ![]() Алинку счас помыла первый раз за 2 недели, пипец над ней уже мухи свадьбу играли! такая вонючка ![]() все дети спят, ща кухню вычухаю , кин немного гляну и в люлю че то еще хотела сказать, ....забыле,хех |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все придет!!! И будет и на нашей улице праздник!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,красотулички мои)))Завтра в гости на днюху к братовскому мужу....а там маман будет невестки...млять...крыса...муж не хочет сынулю туда брать...и я не хочу....а родители мои заняты будут.....хоть бы у них все отменилось...и они сынулю себе забрали...с той змеей не хочу сына сталкивать...она хотела за свою вторую дочку мужа моего охомутать....а он нивкакую...типа 2 брата будут на 2-х сестрах женаты...щяззз...и понятное дело меня ненавидит...крыса...бррррр...еще и торт мне завтра делать....и ваще...к 8-му числу готовится...у сынули праздник))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да уж Ди, меня свекрушка так не любит
все мечтала своего за его бывшую выдать счас думаю, а может и надо было б ну так он меня встретил и понеслось вот ведь судьба какая а у меня тогда вообще другой был парень - предложение сделал , кольцо все дела а я на свого повелася,эхххх |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Доброе утро всем!мы спали ужасно,кашель все этот..вырвало мою малютку от него
![]() Диан,все наладится!полоса белая-полоса черная,чуть-чуть потерпеть только надо. У меня тоже депрессняк.кажется как-будто никого рядом нет.раньше были подруги,а щас...им со мной неинтересно по ходу,вообщем не общаемся больше.родственников куча,только все в делах своих,даже беспокоить не хочется. Мужа кажется начинаю ненавидеть из-за его работы...что дальше будет-подумать страшно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не переживай, у меня такая же петрушка. Знаю, что муж не виноват, а кого крайним то делать??? Ну не себя же любимую! Хотя он у меня молодец, мне хорошо помогает ![]() Ой, все привет и доброе утречко! Мы сегодня с Манюшей пойдем выбивать полис медицинский. Надеюсь получиться. Если совсем повезет то и к врачу попадем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш,такая же петрушка,я как захожу так никого,а как мне некогда,так чё-нить интересное обсуждается
![]() Доброго всем утречка,мы ночью в 3 сегодня проснулись и тусили ,я в шоке ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |