Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 21:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,Ксюш...я наоборот всех успокаивала...придавала всем уверенности,оптимизмом заряжала....а щяс..что то странное творится...если уж я в депрессию впала....это значит..мандец...
ElDi вне форума  
Old 06.09.2011, 21:37
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки..наконец то я с вами...позавчера...лазила по инету..искала рецепты...и поймала вирус...ноут накрылся...вот починили...и я бегом к вам...щяс перечитывать буду..Накатали пади..
Настроенка не в жопу....че то совсем все не так идет....у родителей жопа с деньгами..у брата полная жопа..он в депрессняке....у нас...ваще фиг знат....летник муж закрыл...и теперь...че делать?Как быть?Все что наклевывается...сразу уплывает....как будто прям стена какая то..которую пробить надо..да и погода не в звезду...а скоро на свадьбу...в летний,открытый ресторан...походу задубеем там к чертям собачьим..Надо мейкап делать,причесон...деньги нужны....цветы купить..подарок...ой мля...а потом моя днюха...опять попадос....Мля...бесит че то все....Хорошо хоть до вас добралась...иначе...ваще шизанулась бы((((
держись, бывает и хуже
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 06.09.2011, 21:58
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Ой,Ксюш...я наоборот всех успокаивала...придавала всем уверенности,оптимизмом заряжала....а щяс..что то странное творится...если уж я в депрессию впала....это значит..мандец...
Не переживай, бывает, все это проходящее, и проблемы тоже. Я вотсижу пытаюсь распланировать будующую зарплату, пока в минуса ухожу, ну ничего, у меня еще две недели на это есть
Dizana вне форума  
Old 06.09.2011, 22:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки..наконец то я с вами...позавчера...лазила по инету..искала рецепты...и поймала вирус...ноут накрылся...вот починили...и я бегом к вам...щяс перечитывать буду..Накатали пади..
Настроенка не в жопу....че то совсем все не так идет....у родителей жопа с деньгами..у брата полная жопа..он в депрессняке....у нас...ваще фиг знат....летник муж закрыл...и теперь...че делать?Как быть?Все что наклевывается...сразу уплывает....как будто прям стена какая то..которую пробить надо..да и погода не в звезду...а скоро на свадьбу...в летний,открытый ресторан...походу задубеем там к чертям собачьим..Надо мейкап делать,причесон...деньги нужны....цветы купить..подарок...ой мля...а потом моя днюха...опять попадос....Мля...бесит че то все....Хорошо хоть до вас добралась...иначе...ваще шизанулась бы((((
держись мать
не буду говорить что у меня все хуже
все и так знают
Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
Я в шоке вообще, нам невропотолог телефоны своих массажистов пропихивала, муж пошел к заведующей детской поликлиники и после небольшого скандала выяснилось, что по нашему району принимает БЕСПЛАТНАЯ массажистка мы прошли 10 сеансов массажа и гимнастики я ей в первый раз чай на развес принесла и конфеты, а в последний 500 руб в карман положила.
ого себе, молодец муж
а мой язык в жопу засунет вечно
впрочем я такая же
думала хоть муж пробивной
но не тут то было
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Не переживай, бывает, все это проходящее, и проблемы тоже. Я вотсижу пытаюсь распланировать будующую зарплату, пока в минуса ухожу, ну ничего, у меня еще две недели на это есть
клева
я мне и считать то нечего
на жрачку муж бомбит
а все остальное мама моя подкидывает
ну там детям че, лекарства
счас вот выциганил 15 тыщ - впервые за полгода
за квартиру сразу отдали
еще 25 долг
надо до конца недели пропалтить
потом вике завтра три куска за подготовишку нести
хз где брать
еще костюм на зиму купила вике
думала с карты заплачу когда мне детские на алинку переведут
и че то нету
обычно 4-5 числа переводят а тут нехера
Нюта78 вне форума  
Old 06.09.2011, 22:27
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кароч пока некого нет - поболтаю тут сама с собой
вообсчем, кукурузы наварила
пришлось самой лопать
у вики зуб шатается - так эта казюля есть твердое боиться
пришлось стругать ей початок
Алинку счас помыла первый раз за 2 недели, пипец
над ней уже мухи свадьбу играли! такая вонючка
все дети спят, ща кухню вычухаю , кин немного гляну и в люлю
че то еще хотела сказать, ....забыле,хех
Нюта78 вне форума  
Old 06.09.2011, 22:51
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Дианыч, ну ты чё!!! Ну с деньгами так всегда... То густо, то пусто... Главное, что все живы-здоровы, крыша над головою есть и нету войны!!!
Все придет!!! И будет и на нашей улице праздник!!!
Valechka36 вне форума  
Old 06.09.2011, 23:09
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо,красотулички мои)))Завтра в гости на днюху к братовскому мужу....а там маман будет невестки...млять...крыса...муж не хочет сынулю туда брать...и я не хочу....а родители мои заняты будут.....хоть бы у них все отменилось...и они сынулю себе забрали...с той змеей не хочу сына сталкивать...она хотела за свою вторую дочку мужа моего охомутать....а он нивкакую...типа 2 брата будут на 2-х сестрах женаты...щяззз...и понятное дело меня ненавидит...крыса...бррррр...еще и торт мне завтра делать....и ваще...к 8-му числу готовится...у сынули праздник))))
ElDi вне форума  
Old 06.09.2011, 23:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да уж Ди, меня свекрушка так не любит
все мечтала своего за его бывшую выдать
счас думаю, а может и надо было б
ну так он меня встретил и понеслось
вот ведь судьба какая
а у меня тогда вообще другой был парень - предложение сделал , кольцо все дела
а я на свого повелася,эхххх
Нюта78 вне форума  
Old 06.09.2011, 23:28
ElDi
Мама-теоретик

Да Нют...свекруха до сих пор не любит тебя?
ElDi вне форума  
Old 06.09.2011, 23:37
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да уж Ди, меня свекрушка так не любит
все мечтала своего за его бывшую выдать
счас думаю, а может и надо было б
ну так он меня встретил и понеслось
вот ведь судьба какая
а у меня тогда вообще другой был парень - предложение сделал , кольцо все дела
а я на свого повелася,эхххх
Промахнулась ты мать...
Valechka36 вне форума  
Old 07.09.2011, 03:21
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Доброе утро всем!мы спали ужасно,кашель все этот..вырвало мою малютку от него поскорее бы 3 часа,нам к 3м к врачу...

Диан,все наладится!полоса белая-полоса черная,чуть-чуть потерпеть только надо.
У меня тоже депрессняк.кажется как-будто никого рядом нет.раньше были подруги,а щас...им со мной неинтересно по ходу,вообщем не общаемся больше.родственников куча,только все в делах своих,даже беспокоить не хочется.
Мужа кажется начинаю ненавидеть из-за его работы...что дальше будет-подумать страшно...
Amulanga вне форума  
Old 07.09.2011, 08:26
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!мы спали ужасно,кашель все этот..вырвало мою малютку от него поскорее бы 3 часа,нам к 3м к врачу...

Диан,все наладится!полоса белая-полоса черная,чуть-чуть потерпеть только надо.
У меня тоже депрессняк.кажется как-будто никого рядом нет.раньше были подруги,а щас...им со мной неинтересно по ходу,вообщем не общаемся больше.родственников куча,только все в делах своих,даже беспокоить не хочется.
Мужа кажется начинаю ненавидеть из-за его работы...что дальше будет-подумать страшно...

Не переживай, у меня такая же петрушка. Знаю, что муж не виноват, а кого крайним то делать??? Ну не себя же любимую! Хотя он у меня молодец, мне хорошо помогает

Ой, все привет и доброе утречко! Мы сегодня с Манюшей пойдем выбивать полис медицинский. Надеюсь получиться. Если совсем повезет то и к врачу попадем
Dizana вне форума  
Old 07.09.2011, 08:28
Dizana
Мама-чайник

Опять все спят? Ну вот, а потом я занята буду, поболтать не когда.
Dizana вне форума  
Old 07.09.2011, 08:49
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Доброе утречко!Как детки?Как ночка прошла?
K@terink@ вне форума  
Old 07.09.2011, 08:51
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
НОчь прошла тихо. Однако мы не можем прокакаться, поэтому вредничаем немного. А так все ок. Я уже постирать успела, позавтракать, ща пойду кухню отмывать
Dizana вне форума  
Old 07.09.2011, 08:58
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
НОчь прошла тихо. Однако мы не можем прокакаться, поэтому вредничаем немного. А так все ок. Я уже постирать успела, позавтракать, ща пойду кухню отмывать
ты прям золушка а я нихрена не успеваю мой орет целыми днями как дурашка
а чего не какаете?
K@terink@ вне форума  
Old 07.09.2011, 08:58
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утречко!!!!
мы что-то рано просыпаться стали, видимо старшую сестру решила в школу помогать собирать))))
Kisuly вне форума  
Old 07.09.2011, 09:04
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утречко!!!!
мы что-то рано просыпаться стали, видимо старшую сестру решила в школу помогать собирать))))
доброе утро надо же наставление сестренке дать
K@terink@ вне форума  
Old 07.09.2011, 09:05
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Опять все спят? Ну вот, а потом я занята буду, поболтать не когда.
Настюш,такая же петрушка,я как захожу так никого,а как мне некогда,так чё-нить интересное обсуждается
Цитата:
Доброго всем утречка,мы ночью в 3 сегодня проснулись и тусили ,я в шоке
Цитата:
ты прям золушка а я нихрена не успеваю мой орет целыми днями как дурашка
а чего не какаете?
а чё орёт?развлечений требует?
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утречко!!!!
Леночка привет,да ,видать доча с утра решила тебе помогать
kicik вне форума  
Old 07.09.2011, 09:07
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Дианк,не сссыыыы,усё наладится!!!!!!
kicik вне форума  
Закрытая тема