Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 01:05
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброй ночи! Хотя наверно все уже спят...

Свет, привет!

Лен, наверно просто высыпается у тебя Лиза. У нас Мила тоже раньше дрыхла как сурок, а сейчас днем плохо спит. Не капризничаетособо, но спит минут по 20-30, а после просыпается. Ну бывает час выспит. На прогулке может поспать. Сегодня вот вообще плохо спала, наверно зубы, да и ночью выдрыхлась. Почти 12 часов продрыхли мы с ней.

Эх, аллиманты, аллименты. Да конечно мужчина должен отвечать. Но мужчины и отвечают. А вот представители, которые лишь по половому признаку относятся к мужчинам - те не отвечают. И бороться с этим сложно.
На.точка вне форума  
Old 07.09.2011, 01:08
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Хотя наверно все уже спят...

Свет, привет!

Лен, наверно просто высыпается у тебя Лиза. У нас Мила тоже раньше дрыхла как сурок, а сейчас днем плохо спит. Не капризничаетособо, но спит минут по 20-30, а после просыпается. Ну бывает час выспит. На прогулке может поспать. Сегодня вот вообще плохо спала, наверно зубы, да и ночью выдрыхлась. Почти 12 часов продрыхли мы с ней.

Эх, аллиманты, аллименты. Да конечно мужчина должен отвечать. Но мужчины и отвечают. А вот представители, которые лишь по половому признаку относятся к мужчинам - те не отвечают. И бороться с этим сложно.
Нат, доброй ночи.
Я тоже не сплю. Выдрыхлась.
Вот я тоже думаю, что высыпается. Но зато на прогулке может три часа спать.
LenoOK вне форума  
Old 07.09.2011, 05:46
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девулечки!
Светик как дела?Я только вчера о тебе вспоминала,куда ты пропала

А у нас новая напасть-Мишка ночью отвратительно спал,можно сказать не спал,всё время ерзал и вертелся,а на утро вырвал фонтаном На ротовирус не похоже,и на отравление тоже-ниче нового мы не ели
Lolly вне форума  
Old 07.09.2011, 07:39
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Привет девулечки!

А у нас новая напасть-Мишка ночью отвратительно спал,можно сказать не спал,всё время ерзал и вертелся,а на утро вырвал фонтаном На ротовирус не похоже,и на отравление тоже-ниче нового мы не ели
а у вас зубы уже все? может на них?
Манюня вне форума  
Old 07.09.2011, 08:00
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Блин..его вырвало уже 4 раза всё-таки траванулся походу чем-то вчера,он ягод дофига ест,хотя все свежее было вроде

Манюня,зубы вроде все,да и точно это не на зубы .
Мы из тех,кого ничего не беспокоило при прорезывании зубов,-не темпа,не понос,не капризы.
Я даже представить себе не могу что при прорезывании зубьев бывают дополнительные симптомы,даже малейшие нам повезло с этим
Lolly вне форума  
Old 07.09.2011, 08:37
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, вам точно повезло) а у нас и рвота и капризы жуткие((((( а сон вообще хуже некуда..
Манюня вне форума  
Old 07.09.2011, 09:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мама Лена, привеет По поводу сна...ох, смотрю у многих эта проблема. Мы вообще до 4мес сами не спали, только на руках, прошли и истерики перед сном жуткие. Пили Глицин, Магне В6 в 3мес. К 4 все прошло. Лиза ж спала до этого, мне кажется пока можно не паниковать, может просто период такой. Ну неврику покажитесь, хуже уж не будет. Хоть послушаешь, что он скажет. Если врач дельный- вообще хорошо!
И успехов тебе с -60 а с мужем не знаю даже...мож объяснить ему, што похудеть сильно хочешь ?
Мила, может, врача вам? Бедненький, рвется
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 09:23
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доча Галя, привет!!!!

А дай мне пожалуйста список блюдей, которые я могу сожрать сегодня. Хотя бы примерный. И во сколько. Пожжжжжжалста!!!!!

И еще - у меня скраб, которым постоянно пользуюсь с кофеином, перцем и чем-то. Из серии "Боди" от "Флоресан". Он горячий. После него реально долго тепло держится. Можно ли его с кофе комбинировать?

И гель для тела с водорослями от растяжек. Можно ли в него мумию добавить?
LenoOK вне форума  
Old 07.09.2011, 09:26
LenoOK
Мама-практикант

А по поводу сна: вот она уснула вчера в 22.30. Проснулась в 6.30, покушала и опять уснула. И встала вот только что. Получается 10 часов.На прогулке еще 2-3 часа поспит. Может я многого от нее хочу?
LenoOK вне форума  
Old 07.09.2011, 09:29
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подруга вчера звонила. Дочке 1,5 года. С рождения всегда перекладывала её в кроватку. ВСЕГДА, даже если это было 33-й раз за ночь. Она принципиальна в этом вопросе. С учетом того, что спят они отвратительно до сих пор, я ваще не знаю ,как у неё терпения хватало.
Так вот месяц, как дочь от кроватки отказалась напрочь. Никакими силами не уложишь. Юлька говорит я раз пробовала до последнего- почти до утра не спали.
В итоге теперь спит с ней, а папа в зале ))))
Дети свои правила диктуют мамам
Галя вне форума  
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, я ща
Галя вне форума  
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Аня,а сколько вам?Я линеечку не вижу просто,не отображается..

Галя спасибки!
А мы уже погуляли,попили и сьел печеньку одну.Всё нормуль,ТТТ.Сегодня буду голодом его морить,в смысле на сухом пайке держать.Это мы скорее всего ягодами траванулись,он их без меры ест...
Lolly вне форума  
Old 07.09.2011, 09:36
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен,ну вот вам 3 месяца,у нас помню(плохо помню но припоминаю) тоже перестройка сна была в это примерно время,т.к. до месяца малышня еще практически весь день спит,а потом меньше-меньше и получается безрежимно,но с 4 мес до 1г1м Миша спал у меня 2 раза днем:с 11 до 13(30)(примерно) и вечерком час с 17 до 18,получалось как раз 3-3.5 часа, у нас четко это дело было,в 18 я будила ежели не просыпался,чтоб вечером нормально уложиться,а вечером мы ложились часов в 23-23.30(с 8ми месяцев ложились в 22.00 и по сей день)и спали хуже некуда,отвратительно просто ,так что у вас всё гуд,я считаю,с учетом того что она у тебя ночью так классно спала!
Lolly вне форума  
Old 07.09.2011, 10:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, я ща
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 10:06
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Лен, я ща
Давай я пока сама:
Могу я, скажем, до 12 съесть яичницу с ветчиной и помидорами, с хлебом и налакаться сладкого кофе.
На обед - нежирные щи с отварным мясом, без хлеба и майонеза. И опять кофе, но менее сладкий.
В 6 часов - салат из капусты с помидором и уксусом. И после шести пить только зеленый чай?

Я все правильно поняла?
LenoOK вне форума  
Old 07.09.2011, 10:31
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПрЮветик!

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут писали про алименты и установление отцовства... я думаю, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ... и не важно, что думают об этом окружающие - это не унижение вовсе!!! Почему, объясните мне - у мужчин всё это безнаказанно остаётся??? Женщины (не важно в данном случае, законная жена или нет...) друг на друга тонны негатива выливают... А ВИНОВАТ КТО??? МУЖИК!!! Если бы наше государство наказывало бы таких "папаш" может они хоть немного задумывались тогда над жизнью брошенных матерей и деток невинных!!! Зло берёт!!!
Юленька ты тоже права по своему

[QUOTE=LenoOK;3923256]Галь, я наконец отрыла свою книжку, про -60. Читаю, вдохновляюсь. Попробую, короче.
НО! Когда есть готовит муж, то ооооочень сильно обижается, если я не ем. Даже в 12 ночи [/QUOTE

я тоже хочу почитать

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Привет девулечки!

блин идите к врачу

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Доча Галя, привет!!!!

А дай мне пожалуйста список блюдей, которые я могу сожрать сегодня. Хотя бы примерный. И во сколько. Пожжжжжжалста!!!!!

И еще - у меня скраб, которым постоянно пользуюсь с кофеином, перцем и чем-то. Из серии "Боди" от "Флоресан". Он горячий. После него реально долго тепло держится. Можно ли его с кофе комбинировать?

И гель для тела с водорослями от растяжек. Можно ли в него мумию добавить?
я сама дома обёртывания делаю с кремом.кофе.солью и перцом или мёд с горчицей

Цитата:
А по поводу сна: вот она уснула вчера в 22.30. Проснулась в 6.30, покушала и опять уснула. И встала вот только что. Получается 10 часов.На прогулке еще 2-3 часа поспит. Может я многого от нее хочу?
наверно всё-таки период такой

Цитата:
Подруга вчера звонила. Дочке 1,5 года. С рождения всегда перекладывала её в кроватку. ВСЕГДА, даже если это было 33-й раз за ночь. Она принципиальна в этом вопросе. С учетом того, что спят они отвратительно до сих пор, я ваще не знаю ,как у неё терпения хватало.
Так вот месяц, как дочь от кроватки отказалась напрочь. Никакими силами не уложишь. Юлька говорит я раз пробовала до последнего- почти до утра не спали.
В итоге теперь спит с ней, а папа в зале ))))
Дети свои правила диктуют мамам
жесть,я ж говорю,что у кого то ещё хуже, чем у нас с Полиной ттт
Маргошка22 вне форума  
Old 07.09.2011, 10:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, не дает написать никак
смотри пока стр 425, я там Рите писала
и давай свою электронку, я тебе скину таблицы на ужин и на обед, с ними сразу все поймешь
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 10:51
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лен, не дает написать никак
смотри пока стр 425, я там Рите писала
и давай свою электронку, я тебе скину таблицы на ужин и на обед, с ними сразу все поймешь
Ага, Галь, мне не к спеху.
Воть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LenoOK вне форума  
Old 07.09.2011, 10:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Давай я пока сама:
Могу я, скажем, до 12 съесть яичницу с ветчиной и помидорами, с хлебом и налакаться сладкого кофе.
На обед - нежирные щи с отварным мясом, без хлеба и майонеза. И опять кофе, но менее сладкий.
В 6 часов - салат из капусты с помидором и уксусом. И после шести пить только зеленый чай?

Я все правильно поняла?
до 12 да, ты можешь есть ЧТО УГОДНО, хоть пол торта за раз
обед- если горячее на мясном бульоне- то без картошки. Сахара вообще лучше заменить либо фруктозой, либо коричневым сахаром, если совсем без него не можешь. Я пью давно уже все без сахара, уже лет 8.
а вообще на обед можно и первое, и второе, и фрукты из разрешенных. Ну по таблицам поймешь все
ужин- к этим овощам добавь любую молочку не больше 5% жирности, один салат-мало.
После 6 ага, только чай, кофе и вода. Без сахера )))
пиши если что не поняла, я ща уложу и приду
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 12:22
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь я вот вчера вечером сделала салат из огурцов и помидоров заправила его биобалансом нулевым и выпила ещё стакана полтора,этого хватит?я в принципе ооочень наелась.но всё равно часа через 2 жутко голодом мучилась.Чай пью горячий,а такое ощещения,что я сточная труба
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема