![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись, уррррррааааааааааааааааааа)))))
Кто что умеет, у кого чего нового? Как первые дни в садах, у тех кто пошел? Мы решили тоже отдать Стаську, в частный для начала на пол дня. Она супер клевая, отжигает каждый день. Вчера я начала собирать чумадан, ей выдала пакет, говорю игрушки собирай в Москву поедем. Она собрала, к двери его волочет и говорит: падём. Куда спрашиваю. А она: в Мосю! В Москву то бишь. И до самого сна меня подряжала топать в Москву пешком))) Много говорит, рожи корчит чудеснейшие) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Блин, как же хочется уже опять приобрести нормальный человеческий вид, но даже не знаю с чего начать. Надо и постричься, и эпиляцию, и пошопиться, и маникюр-педикюр, ооооооооо))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Соня на йогурт говорит ДЁГА
![]() ![]() у нее вообще много смешных слов Лунтик-Лунь Кузя- Куя Ксюша-Сюка Мяч- Мясь ну все и не вспомнить...особенно в третьем часу ночи ![]() а ,еще почему то на всех котов говорит кися-котик |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуля, привеееееет!!!
Стасюля умничка!!!! Мы особо ничего не говорим, зато полностью приучились к горшку и на ночь тоже. Теперь думаем кому сдать коробку памперсов )))) Саш, мне нужно к тебе заехать за нашей кофтейкой. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Еще обожаю слова остоёзьно и акуятьно)) Цитата:
Можешь на ДР заезжать) У нас с горшком тоже все отлично, правда последние дни она забыла кто это такой горшок, но мне кажется, это из-за холода |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ЧАСТЬ того что Ника умеет)
Во первых - хулиганка жууууткая! Просто неугомонная ![]() ![]() НО в тоже время БОЛЬШАЯ ласкуша ![]() ![]() Очень смешно говорит - Ой...Когда уронит что то или на попу упадет так - Ой! Громко и внятно скажет....Так смешно почему то) Мы ржем с мужем... А вобще много чего говорит....Мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, Катя (меня так зовет иногда), Ала (креснут так зовет), Саса (дядя ее), Ава (собака), Кыха (кошка), Касель (Карусель) Ням - Ням, Ам, Дай, На, Идем, Куку (кукла), Ко-ко (курочка), Кап-кап (дождик), Пить, Соса (соска), Надя (бабулю так зовут), Бо-бо, Пала (упала)....Вобщем это еще не все) Это то что вспомнила сейчас ![]() Зарядку делает смешно так ![]() Кушает сама, пьет из чашки не проливает, засыпает сама, одевает сама трусики и носочки, сандалики, шапку... Вобщем это только часть того что вспомнила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И еще из достижений: одевает абсолютно все, кроме кофт-плащей-курток, которые надо надевать сзади, ну, которые на молнии-пуговицах Аллушка))) Ты там уже совсем шарик?))) На счет книжек еще актуально спросить? А то как-то я тебя прокатила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наша дорогая Плюшка меня выручила с книжками, заказывала через инет. Стасюля молодец. Саш, а сколько вам частный садик будет обходиться? а в бассик вы будете ходить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мы сегодня постараемся сходить в садик этот. Он по идее с бассейном. Сколько не знаю пока, подруга моя платит по 15 за пол-дня с 9 до 13. прикольно как))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ага, обязательно хочу успеть с книгой, и сделать стенгазету (уже придумала что и как буду делать)...хочу придумать праздник какой будет...ну и все такое, как то не могу я без этого, мне приятно всем этим заниматься. А так как Соня днем не дает+работа моя не дает, то приходится ночью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жеееня!можно тебя попросить об услуге? У вашей Ксюшки есть дневник школьный? Нам наша только сейчас о нем заявила,что нужен, только где здесь его взять???Так вот если есть, можешь мне отсканировать среднюю страничку, ну или если сканера нет, то сфотографировать? И сколько всего листов ещё скажи, пожалуйста!
|
![]() |