![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет посылки
сначала я подумала,что может быть от Ларисы мне придет,тк у нас оба Никитки,но,когда увидела подарок на Яночке,то почему-то подумала,что это от Ларисы))))) потом подумала,что от Нади может быть,но тоже отказалась быстро от этой мысли) потом подумала,что от Саши,тк она извинилась насчет посылки после цитирования моего сообщения) когда получила извещение,то по почерку подумала,что может быть от Наташи,но вспомнила,что она писала,что еще не отправила) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() все-таки посылочка была от Сашули) Саша,еще раз спасибочки тебе ![]() Машинки нам нужны,у нас их не так много,а он стал ими интересоваться) Мягкий пазл я очень люблю,у Лизы такие были,она с удовольствием игралась) Сортер мы тоже любим очень,с большим интересом будет собирать новую игрушку) Карандаши нам тоже всегда нужны,Лиза очень любит рисовать) Наряд мне оооочень понравился,люблю такой стиль и цветовую гамму)померила,но он велик конечно,наверное на 2 годика только))))) и открыточка симпатичная) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машуль, ты так рассписала все, будто меня успокаиваешь, что все подошло ![]() ![]() ![]() А по поводу одежки, когда увидела, то как-то сразу Никиточку представила и решила взять, на весну наверное оденете? Или осень следующей? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Никитушка - умничка!!! С шажочками!!!! Цитата:
+1 +1 Клевые подарочки ))) |
||
![]() |