![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!
Светик как дела?Я только вчера о тебе вспоминала,куда ты пропала ![]() А у нас новая напасть-Мишка ночью отвратительно спал,можно сказать не спал,всё время ерзал и вертелся,а на утро вырвал фонтаном ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин..его вырвало уже 4 раза
![]() ![]() ![]() Манюня,зубы вроде все,да и точно это не на зубы ![]() Мы из тех,кого ничего не беспокоило при прорезывании зубов,-не темпа,не понос,не капризы. Я даже представить себе не могу что при прорезывании зубьев бывают дополнительные симптомы,даже малейшие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мама Лена, привеет ![]() И успехов тебе с -60 ![]() ![]() Мила, может, врача вам? Бедненький, рвется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча Галя, привет!!!!
А дай мне пожалуйста список блюдей, которые я могу сожрать сегодня. Хотя бы примерный. И во сколько. Пожжжжжжалста!!!!! И еще - у меня скраб, которым постоянно пользуюсь с кофеином, перцем и чем-то. Из серии "Боди" от "Флоресан". Он горячий. После него реально долго тепло держится. Можно ли его с кофе комбинировать? И гель для тела с водорослями от растяжек. Можно ли в него мумию добавить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу сна: вот она уснула вчера в 22.30. Проснулась в 6.30, покушала и опять уснула. И встала вот только что. Получается 10 часов.На прогулке еще 2-3 часа поспит. Может я многого от нее хочу?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подруга вчера звонила. Дочке 1,5 года. С рождения всегда перекладывала её в кроватку. ВСЕГДА, даже если это было 33-й раз за ночь. Она принципиальна в этом вопросе. С учетом того, что спят они отвратительно до сих пор, я ваще не знаю ,как у неё терпения хватало.
Так вот месяц, как дочь от кроватки отказалась напрочь. Никакими силами не уложишь. Юлька говорит я раз пробовала до последнего- почти до утра не спали. В итоге теперь спит с ней, а папа в зале )))) Дети свои правила диктуют мамам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Аня,а сколько вам?Я линеечку не вижу просто,не отображается..
Галя спасибки! А мы уже погуляли,попили и сьел печеньку одну.Всё нормуль,ТТТ.Сегодня буду голодом его морить,в смысле на сухом пайке держать.Это мы скорее всего ягодами траванулись,он их без меры ест... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лен,ну вот вам 3 месяца,у нас помню(плохо помню но припоминаю) тоже перестройка сна была в это примерно время,т.к. до месяца малышня еще практически весь день спит,а потом меньше-меньше и получается безрежимно,но с 4 мес до 1г1м Миша спал у меня 2 раза днем:с 11 до 13(30)(примерно) и вечерком час с 17 до 18,получалось как раз 3-3.5 часа, у нас четко это дело было,в 18 я будила ежели не просыпался,чтоб вечером нормально уложиться,а вечером мы ложились часов в 23-23.30(с 8ми месяцев ложились в 22.00 и по сей день)и спали хуже некуда,отвратительно просто
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Давай я пока сама:
Могу я, скажем, до 12 съесть яичницу с ветчиной и помидорами, с хлебом и налакаться сладкого кофе. На обед - нежирные щи с отварным мясом, без хлеба и майонеза. И опять кофе, но менее сладкий. В 6 часов - салат из капусты с помидором и уксусом. И после шести пить только зеленый чай? Я все правильно поняла? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПрЮветик!
Цитата:
[QUOTE=LenoOK;3923256]Галь, я наконец отрыла свою книжку, про -60. Читаю, вдохновляюсь. Попробую, короче. НО! Когда есть готовит муж, то ооооочень сильно обижается, если я не ем. Даже в 12 ночи ![]() я тоже хочу почитать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() обед- если горячее на мясном бульоне- то без картошки. Сахара вообще лучше заменить либо фруктозой, либо коричневым сахаром, если совсем без него не можешь. Я пью давно уже все без сахара, уже лет 8. а вообще на обед можно и первое, и второе, и фрукты из разрешенных. Ну по таблицам поймешь все ужин- к этим овощам добавь любую молочку не больше 5% жирности, один салат-мало. После 6 ага, только чай, кофе и вода. Без сахера ))) пиши если что не поняла, я ща уложу и приду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь я вот вчера вечером сделала салат из огурцов и помидоров заправила его биобалансом нулевым и выпила ещё стакана полтора,этого хватит?я в принципе ооочень наелась.но всё равно часа через 2 жутко голодом мучилась.Чай пью горячий,а такое ощещения,что я сточная труба
|
![]() |