Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 12:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Мы спим всю ночь, засыпаем с 22 до 23.30 (все зависит от того как покушает), и спим примерно до 7, потом кушаем и можем еще поспать или часик погулять и опять поспать!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2011, 12:38
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Да здорово када детки подолгу ночью спят, но мне спать всё равно подряд больше 4-х часов нереально:надо просыпаться и сцеживаться. Было дело муж сам встал,покормил и дал мне поспать 6 часов подряд, так я потом еле сцедилась, грудь ужас как болела. Так что годик недосыпа)))) А потом лафааааааааааа!)
Irrrinka вне форума  
Old 07.09.2011, 12:51
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Анют, выздоравливай!!!!
Маша, пусть Алиса не болеет, а на свежем воздухе хорошо!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2011, 12:54
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Еле перечитала вас!
по поводу подарков - Насте и Вере пришлю с удовольствием! Про Россию уже понятно - проблематично(
Лена, не вини себя ни в чём! Ты - отличная мама, которая столько уже пережила! У меня сестра родила и через месяца вышла на работу (она стоматолог), а дитё с няней, тк муж тоже работает. и ничего, дочь её обожает!
да, мы были вчера у педиатра, всё у нас нормуль, записалась на субботу в детский бассейн. потом отпишемся, как там)
Анечка, выздоравливай!!!!!!!!!!!
Машенька, хеллоу!!! классно вам - на свежем воздухе всё время! Алисоньке - не болеть!
Мы спим ночью хорошо, с 00,00 до 7,00-8,00. причём я ей памперс даже не меняю...только если какается.
и днём хорошо спим, пока гуляем - 2 часа, и дома раза 4 по часу-полтора.
вы молодцы, вяжете, шьёте, вышиваете... а я не умею, неусидчивая я...(((
сегодня к Г идти, 2 месяца после родов прошло, надо показаться. малышка со свекровью будет, так что, пойду собираться.
Tомочка вне форума  
Old 07.09.2011, 12:56
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

а мне ни Кристинкину, ни Иринкину линеечки не видно(
Tомочка вне форума  
Old 07.09.2011, 12:58
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ирин, у тебя так сильно молоко прибывает потому что ты регулярно сцеживаешься, а если сосал бы ребенок он бы высасывал сколько ему надо, ты же не знаешь сколько он высосет........ сейчас Толику 2 мес. а у меня уже лактация установилась, т.е уже доек нет, оно прибывает как сосание начинается.........и даже если перерыв 6 часов в одной груди, она сильно не наливается......
Тусик51 вне форума  
Old 07.09.2011, 12:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение

Выздоравливай побыстрей. У тебя же ребенок на ГВ?
да мы полностью на грудном, но я в маске кормлю и хожу по дому, ему капаю гриппферон!!!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
какая ты умничка! а я вот крючком вообще не умею, но так хочу научиться! навяжу Кирюшонку игрушечек всяких...
Блин, столько желаний и планов в голове! На все не хватит Кирюшкиного детства

Анюта, выздоравливай поскорее!! Кстати, завари себе шиповник. Я после него прям резко на поправку пошла.

В Киев мы завтра едем. Мужа кое-кто еще сильнее клюнул, похоже. Поэтому я в авральном порядке дошиваю спальник
Кстати, просчиталась с тканью... Осталась половина фиговый я счетовод. Потом из остатков хочу еще пошить ползунки и кофточку. и шапочку. и тапули...
да спасибо заварю шиповник, девочки вы такие молодцы шьёте и вышиваете, а я до этого никак не доберусь, в молодости лет в 13 и крестиком вышивала и что-то вязала, а потом повезрослев не до этого было, может и правда пора начать
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А ещё обидно:раньше ребёнок 1 раз за ночь просыпался, щас снока 2, тяжко себя пробудить) Но хоть благо сегодня муд мне подсобил, убоюкал детё, а я сама спала в это время после второго кормления. У нас же целое приключение его уложить:сначала кушаем, причем он привык бутылки(после определенной истории раньше), поэтому пытаяюсь его к груди вернуть я начинаю с неё, потом он кричит и я даю бутылку. Потом значит надо мне сцедиться:это минут 20-25. Ребёнок в это время рядом лежит агукает, ждёт так сказать и всё....он за это время пробуждается и ему надо как минимум час пободрствовать и так каждый раз.
Девочки , а кого склько малыш днём спит? Смотрела передачу, там сказано что в 3 месяца 7 часов должны, у меня не более 3 и то не факт)))
И как у вас детки ночью спят?? А то мне кажется, что я всё делаю и убаюкиваю и в темноте мижу с ним, а не как..(
ого-целая процедура у вас, у нас было такое, что он бодрствовал ночью по часу- полтора первый месяц, а сейчас ТТТ поел и сразу спать, кормимся мы тоже два раза, по одному разу очень редко получается... я ж сегодня его ночью перекладывала в кроватку,думала не сразу будет засыпать, ну не тут то было, спал, как сурок так что буду его перекладывать теперь!!!
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Анют, выздоравливай!!!! болеть это так неприятно((((
Алисочке тоже бы не разболеться!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Анют, выздоравливай!!!!
Маша, пусть Алиса не болеет, а на свежем воздухе хорошо!!!!
спасибо девочки-я это простуду быстро выгоню
Нюсенька вне форума  
Old 07.09.2011, 13:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ура.Таська завтра до 12ти будет в саду,кучу дел успею переделать)Правда потом как её с мелким забирать фик его знает.
Прошли сегодня ортопеда,2,5часа в очереди с двумя детьми это веселуха.
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ульян, я участвую!!!! Что надо сейчас?
адресок кидай в личку

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девчат, спасибо вам за поддержку!!!!!
Что-то меня действительно накрыло.
Сегодня вон солнышко светит, благодать какая! Решила с сегодняшнего дня сесть на систему -60. У нас в самомамах девочка сидит, здорово уже похудела.
А то я, несмотря на постоянную круговерть, ни в одни штанфы не влезаю. И не то, что в добеременные, а даже в беременные, которые в феврале еще носила
система классная,я на ней 9,5кг сбросила за 2,5мес и теперь влезаю в добеременные джинсы..а то ходила как мамонтенок

Анют с тебя ещё отвество!
Белка вне форума  
Old 07.09.2011, 13:07
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Взвесила вчера Димку,он уже 7кг,до 3х мес ещё 10дней
Белка вне форума  
Old 07.09.2011, 13:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ульян, а на НГ подарки отправляешь кому хочешь. Или нужно распределить? А то может получиться что кто-то не получит. Или я не так понимаю?

Девочки, я блин себя убить готова: Кира плакала никак не успокаивалась, я не выдержала и закричала, а она так плакать начала, еле успокоила,(такого еще не было). Сижу теперь реву!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2011, 13:23
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ирин, у тебя так сильно молоко прибывает потому что ты регулярно сцеживаешься, а если сосал бы ребенок он бы высасывал сколько ему надо, ты же не знаешь сколько он высосет........ сейчас Толику 2 мес. а у меня уже лактация установилась, т.е уже доек нет, оно прибывает как сосание начинается.........и даже если перерыв 6 часов в одной груди, она сильно не наливается......
Тусик51 вне форума  
Old 07.09.2011, 13:31
Тусик51
Мама-умница

Кристиночка пытайся сдерживать свои эмоции, понимаю прекрасно что иногда тяжело, но вот видишь как тебе плохо после, не плач, все будет хорошо, просто время такое, у многих ситуация еще сложнее двойни тройни и все плачут одновременно.......................
Тусик51 вне форума  
Old 07.09.2011, 13:34
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ульян, а на НГ подарки отправляешь кому хочешь. Или нужно распределить? А то может получиться что кто-то не получит. Или я не так понимаю?

Девочки, я блин себя убить готова: Кира плакала никак не успокаивалась, я не выдержала и закричала, а она так плакать начала, еле успокоила,(такого еще не было). Сижу теперь реву!
Ну каждый возьмет себе по номеру.Я учитываю что девочки из Украины шлют друг другу.
Если будет лишний номер,я отправлю)

Не переживай и не плач,у многих такие срывы..особенно у меня с двумя)
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
вот и у меня так наладилось
Белка вне форума  
Old 07.09.2011, 13:40
Тусик51
Мама-умница

чего то инет у меня глючит(((((
Тусик51 вне форума  
Old 07.09.2011, 13:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ульян, но у тебе двое детей. Я тебя уважаю за то что ты с двумя все успеваешь.
Буду стараться держать себя в руках. Иначе так с ума сойду.
Что-то я ее спать не могу уложить - вроде уснула, я успела себе только чай налить и все!!!!

Получается что мы выбираем номер, а ты нам потом говоришь кого мы выбрали? Что-то я сегодня туго соображаю!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2011, 14:50
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А ещё обидно:раньше ребёнок 1 раз за ночь просыпался, щас снока 2, тяжко себя пробудить) Но хоть благо сегодня муд мне подсобил, убоюкал детё, а я сама спала в это время после второго кормления. У нас же целое приключение его уложить:сначала кушаем, причем он привык бутылки(после определенной истории раньше), поэтому пытаяюсь его к груди вернуть я начинаю с неё, потом он кричит и я даю бутылку. Потом значит надо мне сцедиться:это минут 20-25. Ребёнок в это время рядом лежит агукает, ждёт так сказать и всё....он за это время пробуждается и ему надо как минимум час пободрствовать и так каждый раз.
Девочки , а кого склько малыш днём спит? Смотрела передачу, там сказано что в 3 месяца 7 часов должны, у меня не более 3 и то не факт)))
И как у вас детки ночью спят?? А то мне кажется, что я всё делаю и убаюкиваю и в темноте мижу с ним, а не как..(
Я б на такое не обижалась. У нас Никита часов в 9-10 засыпает и каждые 2 часа просыпается кушать. Очень редко бывает, что может с 12 до 3-х поспать. А ближе к утру вообще плохо спит. Днем, если я рядом с ним буду, когда он проснется и сразу сисю дам (и так не 1 и не 2 раза), то может 2 часа поспать. Когда без меня спит, минут 30-40 и все.
VeraD вне форума  
Old 07.09.2011, 14:57
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Еле перечитала вас!
по поводу подарков - Насте и Вере пришлю с удовольствием! Про Россию уже понятно - проблематично(
И я думаю, что обеим отправлю Раз нас так мало

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да мы полностью на грудном, но я в маске кормлю и хожу по дому, ему капаю гриппферон!!!
Хорошо, он с твоим молоком антитела получает. Я тоже уже переболела, когда Никите 2 месяца было. Капали в носик интерферон и 2 капли в день афлубина пили. А температуры повышенной нет? Мне пару раз приходилось смесью кормить, когда температура 38 была

Сегодня на руки взяла Никиту, подошли к зеркалу, он увидел нас там и ахнул. Так интересно: "ах" и улыбаться начал
VeraD вне форума  
Old 07.09.2011, 14:59
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Кристин, ну ты чего так. Тяжело конечно, но раз плачет, значит беспокоит что-то. Надо перетерпеть, подрастет и легче будет.
VeraD вне форума  
Old 07.09.2011, 15:01
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ульян, но у тебе двое детей. Я тебя уважаю за то что ты с двумя все успеваешь.
Буду стараться держать себя в руках. Иначе так с ума сойду.
Что-то я ее спать не могу уложить - вроде уснула, я успела себе только чай налить и все!!!!

Получается что мы выбираем номер, а ты нам потом говоришь кого мы выбрали? Что-то я сегодня туго соображаю!
да все правильно.собираю адреса ,потом вы выбираете номера и я в личку присылаю адрес кому вы отсылаете.

К девочкам с Украины это не относится им сразу даю адресочки.А вам пишу какие свободные и выбираете)вообщем вот так вот)

Единственное очень прошу!проверяйте правильно ли вы написали мне в личку адрес,индексы итд.если планируете переезжать,новый адрес обязательно присылайте,чтобы все посылочки дошли
Белка вне форума  
Old 07.09.2011, 15:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
да все правильно.собираю адреса ,потом вы выбираете номера и я в личку присылаю адрес кому вы отсылаете.

К девочкам с Украины это не относится им сразу даю адресочки.А вам пишу какие свободные и выбираете)вообщем вот так вот)

Единственное очень прошу!проверяйте правильно ли вы написали мне в личку адрес,индексы итд.если планируете переезжать,новый адрес обязательно присылайте,чтобы все посылочки дошли
Ух, наконец-то до меня дошло Сейчас свой пришлю)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема