Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 13:03
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я если быть откровенной устала уже беременной ходить Опять сильно задыхаюсь . А если лягу то вообще труба. Соответственно ночью практически не сплю. Лишь под утро срубает. Воздуха нехватает настолько что голова начинает кружится.
Понимаю что чуточку осталось,но сил уже нет
Hygge вне форума  
Old 07.09.2011, 13:09
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я если быть откровенной устала уже беременной ходить Опять сильно задыхаюсь . А если лягу то вообще труба. Соответственно ночью практически не сплю. Лишь под утро срубает. Воздуха нехватает настолько что голова начинает кружится.
Понимаю что чуточку осталось,но сил уже нет
Дорогулька с неделькой вас!!!!!!!
Ты давай не расклеивайся, немножко уже осталось!!! Конечно тяжело не спать, я тож плохо сплю...но капельку потерпеть осталось
Матрёшкка вне форума  
Old 07.09.2011, 13:15
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Дорогулька с неделькой вас!!!!!!!
Ты давай не расклеивайся, немножко уже осталось!!! Конечно тяжело не спать, я тож плохо сплю...но капельку потерпеть осталось
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Бум терпения набираться Я сегодня ночью разревелась как ребёнок. Сижу и плачу что сил нет,и думаю ведь ещё же родить как то надо Ой мама дорогая я ведь не боли боюсь,а боюсь что физическе не смогу И что мама я никудышная и жена . Короче накрутила себя как могла
Думаю пора и валерьяночку родимую попить
Hygge вне форума  
Old 07.09.2011, 13:15
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки а мне сегодня ужасы снились.....я в панике просыпалась, снились клещи....
Но это нервное мы пофоткаться останавливались в поле на стоге сена, так через 10 минут после начала на платье клеща увидела. смахнула, а пот муж на руке увидел у себя, и мы сразу засобирались, вышли на дорого осмотрели друг друга, вроде все хорошо. а в машине отьехали я смотрю а у меня между подюбниками( ткань белая полупрозрачная,очень видно) клещ ползет прям по пузу. у меня такая паника началась, мы остановились я на трассу выбежала и давай с себя сарафан стягивать, а под ним только в трусиках была. Вот картина то со стороны выбегают двое и в панике чарафан стягивают, я даже не подумала в тот момент что голая на обочине стою, еще и Б
просто это очень жутко, он еще и не маленький такой 5мм.примерно был
Хотите пару фоток выложить могу. себя не клеща
Матрёшкка вне форума  
Old 07.09.2011, 13:17
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки привет
Анюта, с НЕДЕЛИЩЕЙ вас
Потерпи! Еще чуток осталось! Зато какое вознаграждение тебя ждет за все страдания
Хочушка вне форума  
Old 07.09.2011, 13:21
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки а мне сегодня ужасы снились.....я в панике просыпалась, снились клещи....
Но это нервное мы пофоткаться останавливались в поле на стоге сена, так через 10 минут после начала на платье клеща увидела. смахнула, а пот муж на руке увидел у себя, и мы сразу засобирались, вышли на дорого осмотрели друг друга, вроде все хорошо. а в машине отьехали я смотрю а у меня между подюбниками( ткань белая полупрозрачная,очень видно) клещ ползет прям по пузу. у меня такая паника началась, мы остановились я на трассу выбежала и давай с себя сарафан стягивать, а под ним только в трусиках была. Вот картина то со стороны выбегают двое и в панике чарафан стягивают, я даже не подумала в тот момент что голая на обочине стою, еще и Б
просто это очень жутко, он еще и не маленький такой 5мм.примерно был
Хотите пару фоток выложить могу. себя не клеща
Ни фига себе Вот видимо думала об этом и приснилось

Ой конечно давай фоточки
Hygge вне форума  
Old 07.09.2011, 13:24
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девулечки привет
Анюта, с НЕДЕЛИЩЕЙ вас
Потерпи! Еще чуток осталось! Зато какое вознаграждение тебя ждет за все страдания
Спасибо дорогая!!!!!!! А потом я буду ныть что с пузом легче было Я вообще не нытик то
Hygge вне форума  
Old 07.09.2011, 13:35
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

только пузик не очень видно....
Матрёшкка вне форума  
Old 07.09.2011, 13:39
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, ужас! я бы наверно тоже бы с себя всю одежду стянула, еще и верещала бы как ненормальная у меня прям ощущение, что по мне поползли клещи
А фотки давай конечно
Хочушка вне форума  
Old 07.09.2011, 13:42
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет девочки!!!!!!!!

Виктория я буду за вас кулачки держать чтоб сынок повернулся В любом случае всё будет хорошо!!!! ЕС или КС. Как Бог даст. Главное не переживать. Я думаю это важнее.
Спасибо! Да я так не переживаю пока особо. Надеюсь, что все во время сделается если что.
Viktoriya K вне форума  
Old 07.09.2011, 13:46
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нюсь-нюсь - с неделькой!!!
Матрёшкка - классные фотки!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 07.09.2011, 13:46
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль, фотки супер Вы такие хорошенькие с пузиком
Хочушка вне форума  
Old 07.09.2011, 13:51
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют с неделькой
@Лялечка@ вне форума  
Old 07.09.2011, 13:54
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Маш вы с пузиком суперские!!!
Мармелашка вне форума  
Old 07.09.2011, 14:07
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, что-то я тоже расклеилась Пока у нас идет ремонт, мы живем с моими родителями и младшим братом. А у него сейчас проблемы со здоровьем, он сдал анализы и насколько я поняла по ним, у него какая-то инфекция Эпштейн-Барра. Моя врач в отпуске, мне не с кем проконсультироваться по этому поводу. Муж поднял кипишь, говорит: давай переезжать к моим родителям, что бы малой тебя не заразил. Нам до переезда в свою квартиру осталось пару недель потерпеть. И я как представлю, что сейчас надо собирать все вещи, тащить их к его родителям, потом снова их собирать..... Я уже так устала от этих сборов, переездов... Но с другой стороны понимаю, что может быть лучше перестраховаться....
Еще и кроватки, которую я жутко хочу нигде нету Про комод вобще молчу
Хочушка вне форума  
Old 07.09.2011, 14:10
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Нюсь-нюсь - с неделькой!!!
Матрёшкка - классные фотки!!!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Анют с неделькой
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!

Машенька какая ты хорошенькая И пузик и фотки замечательные
Hygge вне форума  
Old 07.09.2011, 14:13
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маа-а-аша!!! Какая ты красивая!!! фоточки получилось такие "живые"...
ТТТ на тебя с пузиком.
Аллчонок вне форума  
Old 07.09.2011, 14:15
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что-то я тоже расклеилась Пока у нас идет ремонт, мы живем с моими родителями и младшим братом. А у него сейчас проблемы со здоровьем, он сдал анализы и насколько я поняла по ним, у него какая-то инфекция Эпштейн-Барра. Моя врач в отпуске, мне не с кем проконсультироваться по этому поводу. Муж поднял кипишь, говорит: давай переезжать к моим родителям, что бы малой тебя не заразил. Нам до переезда в свою квартиру осталось пару недель потерпеть. И я как представлю, что сейчас надо собирать все вещи, тащить их к его родителям, потом снова их собирать..... Я уже так устала от этих сборов, переездов... Но с другой стороны понимаю, что может быть лучше перестраховаться....
Еще и кроватки, которую я жутко хочу нигде нету Про комод вобще молчу
Алин конечно переезжайте. Он передаётся через слюну насколько я поняла. Обязательно проконсультируйся с врачём. Ну блин как некстати
Hygge вне форума  
Old 07.09.2011, 14:21
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алин конечно переезжайте. Он передаётся через слюну насколько я поняла. Обязательно проконсультируйся с врачём. Ну блин как некстати
Та я сама в шоке Почитала про этот вирус и толком ничего не поняла Там же еще есть разные иммуноглобулины... Кто-нибудь в этом разбирается? у него положительный IgG. Насколько я знаю, это говорит о там что он перенес раньше эту инфекцию и у него остались антитела. Но это я так понимаю, а как оно на самом деле...
Хочушка вне форума  
Old 07.09.2011, 14:34
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Та я сама в шоке Почитала про этот вирус и толком ничего не поняла Там же еще есть разные иммуноглобулины... Кто-нибудь в этом разбирается? у него положительный IgG. Насколько я знаю, это говорит о там что он перенес раньше эту инфекцию и у него остались антитела. Но это я так понимаю, а как оно на самом деле...
Тут только врач ответит на твои вопросы Ноя вот думаю что у тебя тоже антитела есть к нему. Вы же давно контактируете
Hygge вне форума  
Закрытая тема