![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура.Таська завтра до 12ти будет в саду,кучу дел успею переделать)Правда потом как её с мелким забирать фик его знает.
Прошли сегодня ортопеда,2,5часа в очереди с двумя детьми это веселуха. адресок кидай в личку Цитата:
Анют с тебя ещё отвество! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, а на НГ подарки отправляешь кому хочешь. Или нужно распределить? А то может получиться что кто-то не получит. Или я не так понимаю?
Девочки, я блин себя убить готова: Кира плакала никак не успокаивалась, я не выдержала и закричала, а она так плакать начала, еле успокоила,(такого еще не было). Сижу теперь реву! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, у тебя так сильно молоко прибывает потому что ты регулярно сцеживаешься, а если сосал бы ребенок он бы высасывал сколько ему надо, ты же не знаешь сколько он высосет........ сейчас Толику 2 мес. а у меня уже лактация установилась, т.е уже доек нет, оно прибывает как сосание начинается.........и даже если перерыв 6 часов в одной груди, она сильно не наливается......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка пытайся сдерживать свои эмоции, понимаю прекрасно что иногда тяжело, но вот видишь как тебе плохо после, не плач, все будет хорошо, просто время такое, у многих ситуация еще сложнее двойни тройни и все плачут одновременно.......................
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если будет лишний номер,я отправлю) Не переживай и не плач,у многих такие срывы..особенно у меня с двумя) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, но у тебе двое детей. Я тебя уважаю за то что ты с двумя все успеваешь.
Буду стараться держать себя в руках. Иначе так с ума сойду. Что-то я ее спать не могу уложить - вроде уснула, я успела себе только чай налить и все!!!! Получается что мы выбираем номер, а ты нам потом говоришь кого мы выбрали? Что-то я сегодня туго соображаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня на руки взяла Никиту, подошли к зеркалу, он увидел нас там и ахнул. Так интересно: "ах" и улыбаться начал ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
К девочкам с Украины это не относится им сразу даю адресочки.А вам пишу какие свободные и выбираете)вообщем вот так вот) Единственное очень прошу!проверяйте правильно ли вы написали мне в личку адрес,индексы итд.если планируете переезжать,новый адрес обязательно присылайте,чтобы все посылочки дошли |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |