![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, так оно и есть. Мы конечно взрослые люди, но игнор тоже присутствует в общении, особенно у тех, у кого постоянно одни и те же темы и им интересно об этом общаться. В этом нет ничего плохого, просто когда я с кем-то общаюсь об одной и той же проблеме, я пишу в личку. Вот и все. Предлагаю жить всем дружно и мирно, как и раньше!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так девочки, если мы будем такими, то к нам детки не придут однозначно!
Тема в ветке о планировании беременности, хоть и Болталка, но это не форум для стерв или для свадьбы, поэтому все равно было и будет про Б темы, зачем мы тут все???? Что бы поддержать друг друга, но не как не ссорится! Не циклится это хорошо, но забить на беременность, о ее планировании на совсем, тогда нам всем, на другой форум...... Больше не будем конфликтовать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчужки вы чего??? Действительно любая планюшка по-своему отвлекается... У кого-то танцы, у кого-то вышивка, а забеременела когда мы начали ремонт и это здорово!!! И это классные темы для обсуждения и отвлечения!!! Я тоже с удовольствием заглянула и посмотрела столики, порадовалась, что плохого???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у меня 28 дц 12дпо сиси болят нз ноет бт 37,1 в понед была азня
может я Б или то сбой или просто мысли дурацкие ужас я в шоке ща плакать будууууууууууу а еще чирий под сиськой аааааааааааааааааааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
У меня опять 11 день задержка, тест сделала (наивная), конечно /, теперь пью дюф и каждый день ищу свои М с собаками ![]() ![]() Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
*Остапа несло* |
||
![]() |