Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 12:33
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Здорово!!! Это точно инстинкт) Ну зато я пока сплю и ем, переворачиваюсь как слон, причем это так стало на последних 2 неделях)
Ну скоро всё равно родишь и нормально будет, конечно спать меньше будешь)))) А ты к Г ходила?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 07.09.2011, 12:46
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Завтра последний раз иду, опять будет ругать меня за набор веса, да откеки(( А так она сказала - раз отеки не спадут даст направление в рд, а в рд не будут ждать когда малыш сам попросится им всем проще стимульнуть и усе. Поэтому сегодня пытаюсь активно уговорить свою вредняшечку)
Ну, будем надеяться, что малышка твоя сама запросится))))

А я пойду кушать готовить)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 07.09.2011, 13:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем приветы!
Juliasha вне форума  
Old 07.09.2011, 13:50
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, всем приветищи!!!!
ну, смотрю у нас процесс полным ходом))

Цитата:
Сообщение от Юльчелло Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем! ОЙ, что-то кошмар со мной. Живот болит -ужас. Но на схватки не похоже. Мож че не то съела? Но он еще и каменный вдобавок (((
схватки вещь очень разнообразная, думаю это всёже они

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Всем привет, у меня малыш последние два дня затих, еще проносит. Караул
тоже наверное организм гововится, малыш перед родами отдыхает

Цитата:
Доброе утро!!!! Как вы? Мы сидим тихо, ничего не тянет - не болит..... Чем дома занимаетесь?
я вот прочитала уже 12 книг из серии метро 2033, ооочень интересные томики попадаются.. любителям фантастики и апокалипсисов понравится))))
Поля-ля вне форума  
Old 07.09.2011, 13:56
Юльчелло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчелло на пути к лучшему

Всем привет!

А вот и нифига это не схватки вчера были! А я так надеялась!
К утру всё прошло, живот даже не тянет нисколько! Не торопится мой малыш ко мне!
Юльчелло вне форума  
Old 07.09.2011, 14:20
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я тебя мысленно уже в роддом отправила ))))\

Всем привет)))))

У кого-то схваточки, пельмешка, уже родила наверное....

А у нас как в танке, все глухо))) Не хочет малыш раньше 39 неделек появляться ))) будет у деток разница побольше...

У меня вообще ничего не болит, не каменеет, не отходит и прочее.... живот еще высоко-высоко, малыш ведет себя как истинный футболист, пинается возле пупка )))) только спать все время охото.....
Selenita вне форума  
Old 07.09.2011, 14:27
Поля-ля
Мама-теоретик

у меня мелкий так ножками пинает в бока, прям боюсь пальчики бы не сломал на ногах
Поля-ля вне форума  
Old 07.09.2011, 16:15
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то затишье сегодня....
Selenita вне форума  
Old 07.09.2011, 16:16
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, проголосуйте за мою доченьку Евушку![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 07.09.2011, 16:18
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
что-то затишье сегодня....
так писать особо нечего, все в ожидании своих родов и вестей с полей: у нас же вчера Заноза должна была родить, и сегодня может Пельмешка родила.
Я-ночка вне форума  
Old 07.09.2011, 16:35
Поля-ля
Мама-теоретик

Яночка с неделькой!
Поля-ля вне форума  
Old 07.09.2011, 16:39
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ян, с неделькой тебя!!! )))
Selenita вне форума  
Old 07.09.2011, 16:45
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Я-ночка, с неделькой!!!!
krASAva вне форума  
Old 07.09.2011, 16:49
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Яночка с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Ян, с неделькой тебя!!! )))
Цитата:
Я-ночка, с неделькой!!!!
Спасибо
Я-ночка вне форума  
Old 07.09.2011, 18:13
Поля-ля
Мама-теоретик

Девочки, вы всё подготовили? малышу, в РД? кто-нибудь ночничек покупал на кроватку? я вот присмотрела, думаю действительно ли такой симпатичный?
Поля-ля вне форума  
Old 07.09.2011, 18:46
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, вы всё подготовили? малышу, в РД? кто-нибудь ночничек покупал на кроватку? я вот присмотрела, думаю действительно ли такой симпатичный?
вообще ничего не подготавливали, только себе сумки в РД собрала. Даже памперсы в РД не покупала, муж по дороге ко мне купит.
Я-ночка вне форума  
Old 07.09.2011, 19:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
а на кроватку-то зачем ночник?
я сумки собрала в РД и для себя и для ребенка, осталось докупить то, что на выписку и на улицу гулять. ну и коляску/кроватку еще не покупали. заказала только постельное белье пошить.
Juliasha вне форума  
Old 07.09.2011, 19:54
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

пруветь девчоночки )
ну что, есть еще малышастики родившиися? ))
*Умка* вне форума  
Old 07.09.2011, 19:57
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
пруветь девчоночки )
ну что, есть еще малышастики родившиися? ))
ну, по идее, Заноза вчера родила, но она отпишется, видимо, только когда из роддома выйдет)
Я-ночка вне форума  
Old 07.09.2011, 19:59
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, завтра иду к врачу!!!!! срочно вопросик: болит животик как при меськах при перемене положения все проходит... думала схватки но у мя паника!!!!!! воды не отходили!!!!!
Брусничка вне форума  
Закрытая тема