![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да чего рассказывать....вышла на рботу, переехала в другой город ( чуть больше часа езды), Арсюшка пока с бабушкой остался, она оформила отпуск по уходу , воть....привыкаю к новой жизни...бесконтрольной, втягиваюсь в работу потихоньку, ....скучаю только по Сене конечно....вот сегодня домой на три дня приехала...Что щее рассказать...нормально все....все решаемо, я знала что так будет, была готова что придется рано или поздно выходить на работу))))
сама не знаю...вроде и пофиг.....но и не приятно стало когда узнала(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() город называется Тюмень....я работала до декрета старшим продавцом в магазине, теперь пока просто продавцом, типа подучится надо, изменилось же многое....еще подрабатываю оператором.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() какааая клёвая фоткаааа ![]() ![]() ![]() Цитата:
пасиб Светик ![]() Цитата:
![]() да да да,присоединяюсь ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уложились. Что-то ноги так гудят, пойду чайку зеленого налью и посижу с вами
Цитата:
![]() Курица...можно с любыми овощами, кабачок, баклажаны, тыква, с картошкой, с чем угодно. Курицу на кусочки, соль ,перец, приправа, соевый соус+выжимаю 2-3 зубч.чеснока. На противень кучей кладу овощи, солю, чуть водички, тебе как не худеющей можно пару ложек сметаны/майонеза, перемешиваю. Потом туда же курицу, и в духовку при 190 примерно. Еще в горшочках вкусно запекать мясо с грибами и овощами ![]() фсьо,я ща слюнями захлебнусь ![]() собаке завидно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пасиб ![]() Цитата:
там где живешь? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() когда готовить..ммммм....ну ты всегда-всегда в духовке готовишь? Может, если духовка свободна - в этот день запечь на вечер мясо/рыбу? или хотя бы утром рыбу подготовь-ну помой, посоли, в фольгу заверни, а потом чтоб только осталось с порога её швырнуть в духовку ![]() по поводу фруктов...хз...но вот лично мне сытней фрукты с творогом, но это кому как, нуно пробовать. Я сегодня ужинала так: яблоки надрезала, выковыряла середину, в блендер творог и 4 чернослива, и начинила яблоки, и в духовку. Ровно 5минут заняло. Вкууусно ваще ![]() Но фрукты смотри, там вечером не все можно запеканка я думаю твоя вкусная будет мммммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Галь, сожрала я салатик. Вообще без заправки. Мне Вова настрогал. Но как-то скучно капустку жевать, когда мужики макароны с мясом трескают. но я прям собой горжусь, удержалась. Хотя..... Еще не вечер, они не все слопали
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Гордись, это нужное дело ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |