Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 18:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
наташа.это ты или твоя работа?))кстати.ты волосы отрастила?))
нет,это программа....волосы растут...уже до плеч......
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.09.2011, 18:44
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

прекрасная программа)))))))))))
Olia вне форума  
Old 07.09.2011, 19:24
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Снова всем здрасьте Дошила сегодня первый конверт(фиолетовый-мальчуковый), ну пока без одеяла-наполнителя, чет кажется я перестаралась, мне кажется великовато, девули у кого конверты? скажите сколько они в длину ну тоесть то место куда лялю в рост кладут? У меня получилось 75 см тоесть 20 см в запасе
Сарочка вне форума  
Old 07.09.2011, 20:15
Marina1503
Гость

Девочки, приветик) Давненько не была))) Как вы?

Old 07.09.2011, 20:21
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
девочки смотрите
наташ, я тебя не узнала... здорово смотришься...
привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 07.09.2011, 20:22
Marina1503
Гость

Алинчик, привет)

Old 07.09.2011, 23:03
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

аня,у меня классического конверта нету.сказать о размерах ничего не могу ,,,,
Olia вне форума  
Old 07.09.2011, 23:11
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
нет, не езжу... хочу в след. году...
а от машины все равно рано или поздно придется избавляться... ей 4 года, мы 4 хозяевы... но ее прежние хозяева угрохали... тупит по-страшному... не кому машина не нужна?
Хорошая реклама,берите,не пожалеете.НЕ поездите,так хоть постоит под окнами для красоты.Отдаем почти даром.

Всем добрый вечер!
Наташ,прикольно ты себя приодела.Это фотошоп?Класс!А тело твое или нет?Ножки классные!
Лисёнок вне форума  
Old 08.09.2011, 08:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрая утра всем
*Умка* вне форума  
Old 08.09.2011, 09:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
катринчик вне форума  
Old 08.09.2011, 09:57
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка как делы?
*Умка* вне форума  
Old 08.09.2011, 10:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюшка как делы?
Грусно что то мне. Ребеночка хочу А результатов планирования пока нет Сестра двоюродная забеременела узхнала тут....блин все младшие уже с детками, я себя убогой чувствую.
катринчик вне форума  
Old 08.09.2011, 10:04
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Грусно что то мне. Ребеночка хочу А результатов планирования пока нет Сестра двоюродная забеременела узхнала тут....блин все младшие уже с детками, я себя убогой чувствую.
ет ты зря Катюшка, перестань хандрить! получится у вас масик! по другому и быть не может!!!
*Умка* вне форума  
Old 08.09.2011, 10:05
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, ну ка прекрати хандрить, малышику веселая и счастливая мама нужна!!! У меня тоже все уже с детьми были. а я как изгой, ну и что??? Мне 30 будет, а у меня первый малыш... Свекровь жрала. что я даже пойзже нее рожу, ребенок меня кинет и т.д. и т.п....
Машутка вне форума  
Old 08.09.2011, 10:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ет ты зря Катюшка, перестань хандрить! получится у вас масик! по другому и быть не может!!!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик, ну ка прекрати хандрить, малышику веселая и счастливая мама нужна!!! У меня тоже все уже с детьми были. а я как изгой, ну и что??? Мне 30 будет, а у меня первый малыш... Свекровь жрала. что я даже пойзже нее рожу, ребенок меня кинет и т.д. и т.п....
Девочки в ту Б у нас получилось с третьего цикла, сейчас уже 5 и что то не как. Я вроде и анализы все сдала, правда тестотсерон надо проверить. Я думаю может мужа спеман для профилактики заставить попить? И еще у меня после О так болит низ живота в области матки......просто хожу и чувствую ее. Г сказала что так бывает у некоторых, чувствиельный таз. так это не приятно. Вчера после ПА у меня так разболелось....недолго правда. Вообщем вот сижу и думаю, может еще что сдать?
катринчик вне форума  
Old 08.09.2011, 10:25
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки в ту Б у нас получилось с третьего цикла, сейчас уже 5 и что то не как. Я вроде и анализы все сдала, правда тестотсерон надо проверить. Я думаю может мужа спеман для профилактики заставить попить? И еще у меня после О так болит низ живота в области матки......просто хожу и чувствую ее. Г сказала что так бывает у некоторых, чувствиельный таз. так это не приятно. Вчера после ПА у меня так разболелось....недолго правда. Вообщем вот сижу и думаю, может еще что сдать?
А ты не думай!!! В цикл, когда я забеременела - я все шутила... Ой, овулька болезненная - понервничала, ой грудь болит - фигня, ой задержка - не верю и т.д. и т.п... Причем овулька была такая болезненная, что даже муж видел, как я корчилась, но старалась не показывать, а к груди прикоснуться нельзя было - я в крик!!!
Машутка вне форума  
Old 08.09.2011, 10:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка, а почему ты решила что прям должно быть все точь-в точь как в прошлый раз?? Время года мож другое было, восприятие жизни, вела ты себя по другому в одну и ту же реку дважды не входят все у вас получится...
*Умка* вне форума  
Old 08.09.2011, 10:43
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Катюшка,а ну-ка прекращай хандрить.А то мы тут все за тобой по цепочке потянемся.Итак настроение со вчерашнего дня ни к черту.Пришла к нам новая заведующая и новой метлой по новой метет.Блин,бесит все.
И тоже,кто не планирует у них все получается,блин,девчонки,как по команде на аборты каждый месяц ходят,а тут хочешь ребенка,а не получается.

Ну все,пожаловались,теперь надо приходить в себя.Катюш,все у нас получится.А у тебя так точно.Лучший пример,Наташа-Колибри.Не ждала-не гадала и тут бац-беременна!

Ляночка,как настроение?
Лисёнок вне форума  
Old 08.09.2011, 10:50
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лисенок пруветь ) да вроде полегче ))) с утра оладьев напекла ) завтра к врачу - небось ругать будет )))
к состоянию *один дома* привыкла обратно ) теперь жду чтоб нога прошла и все будет супер ))
*Умка* вне форума  
Old 08.09.2011, 10:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А ты не думай!!! В цикл, когда я забеременела - я все шутила... Ой, овулька болезненная - понервничала, ой грудь болит - фигня, ой задержка - не верю и т.д. и т.п... Причем овулька была такая болезненная, что даже муж видел, как я корчилась, но старалась не показывать, а к груди прикоснуться нельзя было - я в крик!!!
А у меня грудь тоже всегда начинает болеть после О, года ильнее когда слабее. Но в целом всегда.
Цитата:
Катюшка, а почему ты решила что прям должно быть все точь-в точь как в прошлый раз?? Время года мож другое было, восприятие жизни, вела ты себя по другому в одну и ту же реку дважды не входят все у вас получится...
Да я понимаю это время просто тороплю наверное....как узнаю про Б подруг, сестрер, Я очень за них рада, но чувства какой то никчемности охватывает.
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Катюшка,а ну-ка прекращай хандрить.А то мы тут все за тобой по цепочке потянемся.Итак настроение со вчерашнего дня ни к черту.Пришла к нам новая заведующая и новой метлой по новой метет.Блин,бесит все.
И тоже,кто не планирует у них все получается,блин,девчонки,как по команде на аборты каждый месяц ходят,а тут хочешь ребенка,а не получается.

Ну все,пожаловались,теперь надо приходить в себя.Катюш,все у нас получится.А у тебя так точно.Лучший пример,Наташа-Колибри.Не ждала-не гадала и тут бац-беременна!

Ляночка,как настроение?
Нет Танюш не хондрю, просто наверное немного ною
катринчик вне форума  
Закрытая тема