|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
У нас хоть и трешка,но кроватку конечно же будем ставить в нашей спальне,так как в зале никто не спит,эт вроде как гостевая комната,а в детскую к Ванюхе тоже однозначно нет,хоть у него комната и большая,но он тогда в школу высыпаться не будет,вот когда подрастет лялечка,тогда в Ванюшкину комнату кроватку переставим и будет у них общая детская.
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Сашунь,а я только сейчас заметила,что ты из Самарской обл., похоже даже город у нас один,ты из Новокуйбышевска???
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, я из Новокуйбышевска! А ты тоже?????
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Да,я тоже из Н-ска
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
реально больные врачи какие-то, неужели непонятно было, что ты будешь себя накручивать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Что ж инет так жутко тормозит!
Света, приветик! Цитата:
Ничего себе! Я когда по бесплодию в нашу ЖК обращалась, мне узи Костина делала, вроде нормально, а сейчас по Б в 12 нед я у Степанова делала, жутко нервничала, т.к. про него наслышана была, что он в зависимости от настроения может и нахамить. Но в принципе нормально он делает, мне жаль только, что мне ничего не показывал, все медсестре диктовал, а про мужа я вообще молчу - бесплатная медицина! А разве он сейчас узи не делает? Где же он сейчас? Говорят, с ним рожать классно. Вот только интересно, наш роддом к январю откроется или нет? |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Не знаю,я про Степанова слышала что после одних "не очень удачных родов под шафе" его перевели в ДАС и он сейчас якобы УЗИ не делает, а жаль он очень на ранних сроках пол говорит,правда не всегда безвоздмезно .А я когда рожала дежурили по очереди четыре врачи,три тетки и Степанов,я так боялась что мне выпадут роды на его дежурство,хотя все наоборот хотели у него рожать,говорили что онхорошо роды принимает,а мне почему-то неудобно было,мужчина все таки...в итоге мои роды пришлись прям на его смену ,о чем я ни разу потом не пожалела,как врач он просто супер,я родила совсем без разрывов,хотя мне ставили крупный плод и узкий таз...вот так))
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот, я про Степанова примерно такое и наслышана, что спец он хороший и рожать с ним многие хотели бы! У меня золовка с ним рожала, в восторге была. А на узи он мне про пол даже не намекнул, а спрашивать я побоялась, слышала, что такой вопрос его сильно раздражает. Я вообще там даже дышать боялась, вдруг ему не понравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Эхххх, и опять дождь, когда ж он кончится???? Из дома не выйдешь! Блин, вообще ливень!
Девочки, представляете, я в шоке, у нас во дворе недавно установили детский игровой комплекс (или как это правильно назвать, не знаю), так площадку под всеми этими лесенками, горочками сейчас бетонируют!
|
|
|