Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2011, 10:19
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Светуль, у меня поясница болит, когда на спине лежу, еще раньше крестец болел, мне витамины дополнительные назначали кальций д3, прошло все, но сейчас стараюсь на спине не лежать, мало того что болит, так пишут, что артерия какая-то важная передавливается.
да у меня почти с самого начала поясница болит, а тут в выходные долго гуляли и до сих пор ноет и крестец тоже, надо будет у врачихи спросить тогда

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а как на счет пеленок?? чтобы подкладывать и тд...
конверт для выписки ну и прогулки потом
я еще думала купить коврик развивающий.... одежду какую-нито надо.
а вам никто ничего не отдает??? просто нам тоже должны вещи отдать и в зависимости от этого я смотреть буду сколько и что надо, но точно хочу комбинезон для прогулок, а насчет конверта думаю, если хочешь могу Анюткин список еще раз кинуть

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девули, добрый вечер всем! Я сегодня чего-то устала так, пастельку доче сшила, мужу наделала блинчиков с мяском, теперь живот торчком, валяюсь со свечкой в одном месте

не бережешь ты себя

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Не, Настюша, малш в поряде, уж кому кому а козявке лучше всех )))))))))) у нее сон и еда и уют. Такая большая уже! окружность головы 188мм, животик 158мм ручки 61мм ножки 69мм, носик 4,6мм прям человек уже!!!!
да уж, так быстро сейчас растут

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Спасибочки Катюш,дааа,вот и мы добрались до экватора,ураааааа! Самочувствие ттт отличное,малышуля толкает маму целыми днями,я читала про интенсивность шевелений,пишут что нужно почаще менять позы,а я практически как прихожу на работу,сажусь,и встаю только в конце рабочего дня,вот малышику и надоедает одно и то же положение,и он меня толкает чтоб пошла погуляла . Но ничего,скоро мы это исправим....осталось доработать сегодня и завтра
Эх, завидую белой завистью))))

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Все, поехала я за выпиской, девоньки - надеюсь, все будет по-человечески на этот раз.
Удачки тебе, может с ним и не встретишься, выписку медсестры готовят

Цитата:
Девули, вот я доче какую кроватку приобрела и пастельное бельё сшила вчера:

а вот собственно дочка типа спит
такое постельное бклье классное, такое яркое))))
молодец!!!
CSvetic вне форума  
Old 08.09.2011, 10:22
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Да Сашунь,мы в 13 недель ездили в Диагностический центр,там мужей без проблем пускают,и врачи очень хорошие все рассказывают,показывают,нам ооочень понравилось,на 2-ое УЗИ попросила Г дать направление опять туда,22-го поедем.

Спасибочки Машуль

Катюш,удачи тебе!

Кроватка суперская и белье веселенькое,молодец Ленусь.
Ой, здорово, а то я в первый раз туда 13 еду, в 12 недель не получилось записаться, пришлось в своей ЖК делать, естессно, мужа туда ни-ни, да и мне ничего не показывали, не рассказывали, а про Центр моя Г сказала, что смотря на какую смену попаду, но девочки там с мужьями были и фотки даже привозили.
Kotik вне форума  
Old 08.09.2011, 10:23
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Девы, а у всех будут малыши с вами в комнате спать?
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
У нас да, хоть у нас и двушка, но поначалу спальная комната будет для всех одна.
У нас хоть и трешка,но кроватку конечно же будем ставить в нашей спальне,так как в зале никто не спит,эт вроде как гостевая комната,а в детскую к Ванюхе тоже однозначно нет,хоть у него комната и большая,но он тогда в школу высыпаться не будет,вот когда подрастет лялечка,тогда в Ванюшкину комнату кроватку переставим и будет у них общая детская.

Old 08.09.2011, 10:28
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Ой, здорово, а то я в первый раз туда 13 еду, в 12 недель не получилось записаться, пришлось в своей ЖК делать, естессно, мужа туда ни-ни, да и мне ничего не показывали, не рассказывали, а про Центр моя Г сказала, что смотря на какую смену попаду, но девочки там с мужьями были и фотки даже привозили.
Да и фоточки нам тоже там сделали. Мне почему-то первое УЗИ даже не предлагали в ЖК делать,а сразу в Диагностический направили,а сейчас я сама напросилась,потому что мне там ооочень понравилось,врач сказала что только по показаниям,я ей принесла справку от терапевта что я переболела бронхитом,и мне разрешили все таки в диагн записаться на 2-ое УЗИ.
Сашунь,а я только сейчас заметила,что ты из Самарской обл., похоже даже город у нас один,ты из Новокуйбышевска???

Old 08.09.2011, 10:31
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, похоже, что у меня цистит начинается, что делать???
Машутка вне форума  
Old 08.09.2011, 10:32
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машутка вне форума  
Old 08.09.2011, 10:38
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Да и фоточки нам тоже там сделали. Мне почему-то первое УЗИ даже не предлагали в ЖК делать,а сразу в Диагностический направили,а сейчас я сама напросилась,потому что мне там ооочень понравилось,врач сказала что только по показаниям,я ей принесла справку от терапевта что я переболела бронхитом,и мне разрешили все таки в диагн записаться на 2-ое УЗИ.
Сашунь,а я только сейчас заметила,что ты из Самарской обл., похоже даже город у нас один,ты из Новокуйбышевска???
Меня на первое тоже в ДЦ направляли, но когда я позвонила, чтоб записаться, оказалось, это надо было делать месяца два назад (когда я еще и о Б могла только подозревать), и вообще надо самой приезжать с направлением и записываться, в общем в первый раз пролетела, а во второй с Г записывалась, причем она сама мне сразу сказала, что туда направит, типа у нас специалиста нет или что-то в этом роде.
Ага, я из Новокуйбышевска! А ты тоже?????
Kotik вне форума  
Old 08.09.2011, 10:40
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!

Спасибочки Светусь !

Old 08.09.2011, 10:41
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
к врачу идти, ты уверена что это он или просто в туалет часто ходишь??
CSvetic вне форума  
Old 08.09.2011, 10:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Машулька, надо к врачу брать направление на мочу. Это же инфекция. Мне для дочи прописывали фурагин и 3 раза в день горячие ванночки с чередой и ромашкой.
Еленк@ вне форума  
Old 08.09.2011, 10:47
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Машунь, лучше всего с врачом посоветуйся, хотя я слышала, есть лекарство от цистита, которое можно Б.
Kotik вне форума  
Old 08.09.2011, 10:51
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Меня на первое тоже в ДЦ направляли, но когда я позвонила, чтоб записаться, оказалось, это надо было делать месяца два назад (когда я еще и о Б могла только подозревать), и вообще надо самой приезжать с направлением и записываться, в общем в первый раз пролетела, а во второй с Г записывалась, причем она сама мне сразу сказала, что туда направит, типа у нас специалиста нет или что-то в этом роде.
Ага, я из Новокуйбышевска! А ты тоже?????
А мне сказали что сейчас вышла уже Костина,кот УЗИ делает,поэтому меня наоборот не хотели направлять в ДЦ,а я к этой Костиной не хочу идти,я на нее злая с тех пор как она мне в первую Б сделала УЗИ в 12 недель и сказала что у ребенка нет носа и еще какой-то там амниотический тяж (не знаю что это такое),а это была как раз пятница,типа приходи в понедельник на повторное УЗИ,посмотрит Степанов и скажет можно ли продолжать Б или будем прерывать,представь мое состояние с пятницы до понедельника,я ревела все три дня,ниче не ела не пила,пришла потом в понедельник на повторное УЗИ,Степанов делал,а он мужик с юмором,говорит "как нет носа,вот он нос; какой амниотический тяж-нет тут ничего,все у вас отлично,хороший мужичек (90%) растет"....представь мое состояние,я эту Костину убить потом хотела за то,что она мне свои догадки в лоб высказала,могла бы и промолчать и просто назначит повторное УЗИ,разве так можно с беременными.....воть такая история у нас была...а сейчас Степанов на УЗИ уже не работает,только она,поэтому я ее до сих пор видеть не хочу,вот и попросилась опять в ДЦ....
Да,я тоже из Н-ска

Old 08.09.2011, 10:56
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
А мне сказали что сейчас вышла уже Костина,кот УЗИ делает,поэтому меня наоборот не хотели направлять в ДЦ,а я к этой Костиной не хочу идти,я на нее злая с тех пор как она мне в первую Б сделала УЗИ в 12 недель и сказала что у ребенка нет носа и еще какой-то там амниотический тяж (не знаю что это такое),а это была как раз пятница,типа приходи в понедельник на повторное УЗИ,посмотрит Степанов и скажет можно ли продолжать Б или будем прерывать,представь мое состояние с пятницы до понедельника,я ревела все три дня,ниче не ела не пила,пришла потом в понедельник на повторное УЗИ,Степанов делал,а он мужик с юмором,говорит "как нет носа,вот он нос; какой амниотический тяж-нет тут ничего,все у вас отлично,хороший мужичек (90%) растет"....представь мое состояние,я эту Костину убить потом хотела за то,что она мне свои догадки в лоб высказала,могла бы и промолчать и просто назначит повторное УЗИ,разве так можно с беременными.....воть такая история у нас была...а сейчас Степанов на УЗИ уже не работает,только она,поэтому я ее до сих пор видеть не хочу,вот и попросилась опять в ДЦ....
Да,я тоже из Н-ска
вот жесть....
реально больные врачи какие-то, неужели непонятно было, что ты будешь себя накручивать...
CSvetic вне форума  
Old 08.09.2011, 10:59
Kotik
Мама-чайник

Что ж инет так жутко тормозит!
Света, приветик!
Цитата:
Да,я тоже из Н-ска
Прикольно! А ты у кого наблюдаешься? Я смотрю, стоит "Самара", ну и думала, что ты из Самары.
Ничего себе! Я когда по бесплодию в нашу ЖК обращалась, мне узи Костина делала, вроде нормально, а сейчас по Б в 12 нед я у Степанова делала, жутко нервничала, т.к. про него наслышана была, что он в зависимости от настроения может и нахамить. Но в принципе нормально он делает, мне жаль только, что мне ничего не показывал, все медсестре диктовал, а про мужа я вообще молчу - бесплатная медицина! А разве он сейчас узи не делает? Где же он сейчас? Говорят, с ним рожать классно. Вот только интересно, наш роддом к январю откроется или нет?
Kotik вне форума  
Old 08.09.2011, 11:03
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
вот жесть....
реально больные врачи какие-то, неужели непонятно было, что ты будешь себя накручивать...
Да уж, к сожалению, и такие врачи есть, я слышала, у нас Г есть такая, что перед тем как к ней идти, надо успокоительного тяпнуть, она грубовата, хотя специалист хороший.
Kotik вне форума  
Old 08.09.2011, 11:20
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Прикольно! А ты у кого наблюдаешься? Я смотрю, стоит "Самара", ну и думала, что ты из Самары.
Ничего себе! Я когда по бесплодию в нашу ЖК обращалась, мне узи Костина делала, вроде нормально, а сейчас по Б в 12 нед я у Степанова делала, жутко нервничала, т.к. про него наслышана была, что он в зависимости от настроения может и нахамить. Но в принципе нормально он делает, мне жаль только, что мне ничего не показывал, все медсестре диктовал, а про мужа я вообще молчу - бесплатная медицина! А разве он сейчас узи не делает? Где же он сейчас? Говорят, с ним рожать классно. Вот только интересно, наш роддом к январю откроется или нет?
Да я когда регистрировалась подумала что такого города все равно никто не знает,напишу-ка лучше Самару. У меня 2 участок,врач Хохлова.
Не знаю,я про Степанова слышала что после одних "не очень удачных родов под шафе" его перевели в ДАС и он сейчас якобы УЗИ не делает, а жаль он очень на ранних сроках пол говорит,правда не всегда безвоздмезно .А я когда рожала дежурили по очереди четыре врачи,три тетки и Степанов,я так боялась что мне выпадут роды на его дежурство,хотя все наоборот хотели у него рожать,говорили что онхорошо роды принимает,а мне почему-то неудобно было,мужчина все таки...в итоге мои роды пришлись прям на его смену ,о чем я ни разу потом не пожалела,как врач он просто супер,я родила совсем без разрывов,хотя мне ставили крупный плод и узкий таз...вот так))

Old 08.09.2011, 11:26
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
вот жесть....
Да уж,я тоже от этого в шоке была,эта врач вроде как больше спец по УЗИ болячек всяких,а не по Б,вот и насмотрела там не знай что,но бесит то,что сама не уверена и зачем это все озвучивать было...непонятно

Old 08.09.2011, 11:34
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Да я когда регистрировалась подумала что такого города все равно никто не знает,напишу-ка лучше Самару. У меня 2 участок,врач Хохлова.
Не знаю,я про Степанова слышала что после одних "не очень удачных родов под шафе" его перевели в ДАС и он сейчас якобы УЗИ не делает, а жаль он очень на ранних сроках пол говорит,правда не всегда безвоздмезно .А я когда рожала дежурили по очереди четыре врачи,три тетки и Степанов,я так боялась что мне выпадут роды на его дежурство,хотя все наоборот хотели у него рожать,говорили что онхорошо роды принимает,а мне почему-то неудобно было,мужчина все таки...в итоге мои роды пришлись прям на его смену ,о чем я ни разу потом не пожалела,как врач он просто супер,я родила совсем без разрывов,хотя мне ставили крупный плод и узкий таз...вот так))
Врачи у нас разные, я у Ведяхиной наблюдаюсь, а то вообще прикольно было бы.
Вот, я про Степанова примерно такое и наслышана, что спец он хороший и рожать с ним многие хотели бы! У меня золовка с ним рожала, в восторге была. А на узи он мне про пол даже не намекнул, а спрашивать я побоялась, слышала, что такой вопрос его сильно раздражает. Я вообще там даже дышать боялась, вдруг ему не понравится!
Kotik вне форума  
Old 08.09.2011, 11:44
Kotik
Мама-чайник

Эхххх, и опять дождь, когда ж он кончится???? Из дома не выйдешь! Блин, вообще ливень!
Девочки, представляете, я в шоке, у нас во дворе недавно установили детский игровой комплекс (или как это правильно назвать, не знаю), так площадку под всеми этими лесенками, горочками сейчас бетонируют!
Kotik вне форума  
Old 08.09.2011, 11:51
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки привет!!!!!!!!
Леночка супер и кроватка и постелька и хозяйка !!!!
Ксюнь, с экватором!

Цитата:
Канефрон пить, его беременным можно. Я на нем в прошлую Б сидела со своим пиелонефритом.
Златёна вне форума  
Закрытая тема