![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сделала заказ в этой группе жду подтверждения)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПО порядку
Юль, ты о чем я до года старшую кормила титькой она же не только его пьет а витамины,минералы и прочуу необходимую лабуду они получают из овощей, каш, фруктов , творога,мяса и пр твое молочко идет как питье на ночь и всееее не смесь а молоко Насть,я заказывала подвоха там нет я думаю вам надо на зиму 74 рост они же идут 74+6 то есть реально это размер 80 76 нет размера есть только 68,74,80,86 80 вам большеват будет да и невозможно их на пару зим заказать я вот покупала шалуны 92 рост и носила она его где то с полутора лет и до трех лет(2,5 зимы) так как там все все подворачивается |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай, ты давно заказ сделала? Ты мне потом чиркани как долго там все происходит, ты уже оплатила? Какой комбез выбрала? У меня есть комбез, но тонковат, да и маловат к зиме будет, так что надо покупать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я старшую кормила до 1,4
не навязываю свое мнение но мне кажется, что чем старше, тем сложнее отучить консультанты по гв ![]() это в молоке... я не знаю я всегда за то,чтоб смотреть по ребенку и по своим осчучениям если не парит можно и до 3х кормить и пофиг в принципе-то кто че скажет если мать считает это правильным то почему бы и нет... для меня например до года оптималя отела вобще в 7-8 ща свернуть но не знаю еще... все-таки там осень зима ну типа иммунитет... хотя я поняла что гв не гв.. один хрен болеют они... так че еще а почему в семь-восемь там типа идет криз очередной и ребенок отказывается от груди ну вобщем такая фигня у меня со старшей была мож с катькой и не будетно я могу опираться только на свой предыдущий опыт так вот хотела в это время и отучать... не знаю как пойдет... но до года я точно сверну все то хозяйство вот мое мнение про гвперебор тоже плохо это раньше кормили до потери пульса когда в проголодь в деревнях жили.. мне баушка рассказывала или во время войны больших детей даже подсаживали на грудь за счет материнского здоровья ессна но щас-то время какое - все есть смесь можно подобрать то раз пусть время но можно потом фрукты-овощи пральна Нюта говорит желудок уже может постепенно такую пищу принимать воспринимать точнее а титька уже идет как соса и успокоение не больше |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Насть тлько сегодня заказала, но не комбез (он у меня есть), а шерстяную поддеву и малышовые варешки без пальчика большого))) Как только будет известно когда привезут я тебе отпишусь, оплачивать буду сначала 70% после подтверждения заказа, а остальное при получении)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть, я заказывала в этой группе комбез керри, подвоха нет, у них просто прямые поставки, они сами ездят, просто накрутку делают 15%, а магазины больше, вот и все....мы взяли рост 74, сейчас мы 68, в 80 росте мы утонули, брать его смысла нет, в след году все-равно из него вырастем....если комбез есть в наличии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], то вышлют сразу после твоей оплаты....
|
![]() |