Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 17:35
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
это вы проче? дайте влезу я явно че-та пропустила

Юль, да с двумя тяжко
а со старшей еще и позаниматься надо
а она только как тарзан летаетпо квартире......
маленькая разница имеет свои плюсы
но имеет кучу минусов.... в следующей жизни я попозже второго рожу пожалуй
Влезай канешн!!! твое мнение оч интересно. мы про окончание гв. я к году свернуться хочу, но меня пугает, что много где пишут типа реб нуждается в молоке или заменителях и после года. а мой смесь не пьет. И вот не знаю, чем заменить можно и нужно ли.

А насчет второго ребенка я сначала думала разницу 2-3 года, когда родила думала ладно, 5-6 лет. А теперь уже и не знаю, хочу ли второго А раньше трех хотела...
Sweety вне форума  
Old 09.09.2011, 17:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Девчата, хочу своей заказать комбез керри. Кто брал по ссылке в котакте, ну там группа. Что то там сравнительно не дорогие... Как то прям напрягает в чем подвох. И насчет размеров. У нас рост 72 и растем, за два месяца 4 см прибавили. К зиме то какой размер? Там еще эти плюсы... Валя, говорит нужен 76. Кто брал такие, как там ростовка??? Не хочется прикупить комбез который нам маловат будет
Настюх там комбезы болшемерят +6, я брала 74 он идет на 80, у нас рост сейчас 73,5.
Я сделала заказ в этой группе жду подтверждения))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2011, 17:36
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Влезай канешн!!! твое мнение оч интересно. мы про окончание гв. я к году свернуться хочу, но меня пугает, что много где пишут типа реб нуждается в молоке или заменителях и после года. а мой смесь не пьет. И вот не знаю, чем заменить можно и нужно ли.

А насчет второго ребенка я сначала думала разницу 2-3 года, когда родила думала ладно, 5-6 лет. А теперь уже и не знаю, хочу ли второго А раньше трех хотела...
Я очень хочу дочку где то через годик, а там как бог даст, не хочется потом жалеть, что не родили второго)))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2011, 17:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПО порядку
Юль, ты о чем
я до года старшую кормила титькой
она же не только его пьет
а витамины,минералы и прочуу необходимую лабуду они получают из овощей, каш, фруктов , творога,мяса и пр
твое молочко идет как питье на ночь и всееее
не смесь а молоко

Насть,я заказывала
подвоха там нет
я думаю вам надо на зиму 74 рост
они же идут 74+6
то есть реально это размер 80
76 нет размера
есть только 68,74,80,86
80 вам большеват будет
да и невозможно их на пару зим заказать
я вот покупала шалуны 92 рост
и носила она его где то с полутора лет и до трех лет(2,5 зимы)
так как там все все подворачивается
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 17:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ПО порядку
Юль, ты о чем
а витамины,минералы и прочуу необходимую лабуду они получают из овощей, каш, фруктов , творога,мяса и пр
не смесь а молоко

Насть,я заказывала
подвоха там нет
они же идут 74+6
76 нет размера
есть только 68,74,80,86
80 вам большеват будет
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2011, 17:47
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ПО порядку
Юль, ты о чем
не смесь а молоко

Насть,я заказывала
подвоха там нет
они же идут 74+6
76 нет размера
есть только 68,74,80,86
80 вам большеват будет
ТОчно! 74, я просто перепутала! Спасиб за консультацию. А долго заказ ждать?
Dizana вне форума  
Old 09.09.2011, 17:50
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Настюх там комбезы болшемерят +6, я брала 74 он идет на 80, у нас рост сейчас 73,5.
Я сделала заказ в этой группе жду подтверждения))))
Слушай, ты давно заказ сделала? Ты мне потом чиркани как долго там все происходит, ты уже оплатила? Какой комбез выбрала? У меня есть комбез, но тонковат, да и маловат к зиме будет, так что надо покупать.
Dizana вне форума  
Old 09.09.2011, 17:51
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а после года они на ночь что-то пьют?
Sweety вне форума  
Old 09.09.2011, 17:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я старшую кормила до 1,4
не навязываю свое мнение но мне кажется, что чем старше, тем сложнее отучить
консультанты по гв говорят типа после года там все круче и типа иммуноглобулины какие-то специальные... все пироги
это в молоке... я не знаю
я всегда за то,чтоб смотреть по ребенку и по своим осчучениям
если не парит можно и до 3х кормить
и пофиг в принципе-то кто че скажет
если мать считает это правильным то почему бы и нет...
для меня например до года оптималя отела вобще в 7-8 ща свернуть
но не знаю еще... все-таки там осень зима
ну типа иммунитет... хотя я поняла что гв не гв.. один хрен болеют они...
так че еще
а
почему в семь-восемь
там типа идет криз очередной и ребенок отказывается от груди
ну вобщем такая фигня у меня со старшей была
мож с катькой и не будетно я могу опираться только на свой предыдущий опыт
так вот хотела в это время и отучать... не знаю как пойдет...
но до года я точно сверну все то хозяйство
вот мое мнение про гвперебор тоже плохо
это раньше кормили до потери пульса когда в проголодь в деревнях жили.. мне баушка рассказывала
или во время войны больших детей даже подсаживали на грудь
за счет материнского здоровья ессна
но щас-то время какое - все есть
смесь можно подобрать то раз
пусть время но можно
потом фрукты-овощи пральна Нюта говорит
желудок уже может постепенно такую пищу принимать
воспринимать точнее
а титька уже идет как соса и успокоение
не больше
freken вне форума  
Old 09.09.2011, 17:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТОчно! 74, я просто перепутала! Спасиб за консультацию. А долго заказ ждать?
кое что у них есть в наличии
альбом так и называется
его могут сразу тебе почтой отправить
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 17:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
на ночь я давала или кефир или нутрилон от года
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 17:55
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мы пили нутрилон после года
номер два
freken вне форума  
Old 09.09.2011, 17:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
мы пили нутрилон после года
номер два
а я какой то спецальный от года покупала
типа номер 3
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 17:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а да точняк тройка нутрилон
я уж забыла
двйка от полугода вроде
точно Нют
freken вне форума  
Old 09.09.2011, 18:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а да точняк тройка нутрилон
я уж забыла
двйка от полугода вроде
точно Нют
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 18:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, ты давно заказ сделала? Ты мне потом чиркани как долго там все происходит, ты уже оплатила? Какой комбез выбрала? У меня есть комбез, но тонковат, да и маловат к зиме будет, так что надо покупать.
Насть тлько сегодня заказала, но не комбез (он у меня есть), а шерстяную поддеву и малышовые варешки без пальчика большого))) Как только будет известно когда привезут я тебе отпишусь, оплачивать буду сначала 70% после подтверждения заказа, а остальное при получении)))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2011, 18:06
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я старшую кормила до 1,4
не навязываю свое мнение но мне кажется, что чем старше, тем сложнее отучить
консультанты по гв говорят типа после года там все круче и типа иммуноглобулины какие-то специальные... все пироги
это в молоке... я не знаю
я всегда за то,чтоб смотреть по ребенку и по своим осчучениям
если не парит можно и до 3х кормить
и пофиг в принципе-то кто че скажет
если мать считает это правильным то почему бы и нет...
для меня например до года оптималя отела вобще в 7-8 ща свернуть
но не знаю еще... все-таки там осень зима
ну типа иммунитет... хотя я поняла что гв не гв.. один хрен болеют они...
так че еще
а
почему в семь-восемь
там типа идет криз очередной и ребенок отказывается от груди
ну вобщем такая фигня у меня со старшей была
мож с катькой и не будетно я могу опираться только на свой предыдущий опыт
так вот хотела в это время и отучать... не знаю как пойдет...
но до года я точно сверну все то хозяйство
вот мое мнение про гвперебор тоже плохо
это раньше кормили до потери пульса когда в проголодь в деревнях жили.. мне баушка рассказывала
или во время войны больших детей даже подсаживали на грудь
за счет материнского здоровья ессна
но щас-то время какое - все есть
смесь можно подобрать то раз
пусть время но можно
потом фрукты-овощи пральна Нюта говорит
желудок уже может постепенно такую пищу принимать
воспринимать точнее
а титька уже идет как соса и успокоение
не больше
Я тож считаю, что после 1,5 кормить - это абсолютно неблагодарное дело. Я прост относительно дитя трусиха такая, боюсь навредить оч. Спасиб, что успокоили. Значит можно до года кормить и смело бросать
Sweety вне форума  
Old 09.09.2011, 18:19
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Насть, я заказывала в этой группе комбез керри, подвоха нет, у них просто прямые поставки, они сами ездят, просто накрутку делают 15%, а магазины больше, вот и все....мы взяли рост 74, сейчас мы 68, в 80 росте мы утонули, брать его смысла нет, в след году все-равно из него вырастем....если комбез есть в наличии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], то вышлют сразу после твоей оплаты....
Kisuly вне форума  
Old 09.09.2011, 18:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлец, поступай как сочтешь нужным по ходу дела
а там мож и больше покормишь
думаю не стоит загадывать в таком деле
freken вне форума  
Old 09.09.2011, 18:26
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

хочу под наш комбез вот такую шапочку заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такую только беленькую лучше, как думаете?
Kisuly вне форума  
Закрытая тема