Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 17:33
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Спасибо, прошло все спонтанно и быстро. Начну с того,что крещение откладовалось из-за крестного папы. Сначала он был на вахте,потом дважды приезжал специально на крещение,а Олежик болел,не получалось. потом наш крестный и вовсе переехал с семьей в деревню . Но вот мой муж пригласил его на день варенья 24сентября,там и решили Олежика крестить. Но не прошло и недели он сообщает 06 сентября- Буду завтра!!Уеду 08.09 . Я в шоке и за вечер нашла кресную, нашла храм где крестят утром рано и в будний день,купили крестик, подобрали наряды. В 8-00 были в храме. Мне очень понравилось,что нас встретили,все рассказали,показали,дали литературу. На крещение так рано мы пришли одни . Перед службой Олежка бегал там и кувыркался. Ему очень понравился мраморный подиум для купели. Он падал там на живот и ползал по пластунски . Хорошо что нас ни кто не видел. Когда пришел батюшка,Олежка уже набегался и сам процесс выдержал хорошо без слез. Я хотела все пофотать,но заранее резрешение не спросила и побоялась,что меня выгонят. Поэтому фоток мало. А на выходе мы все заторопились. Олег устал и стал капризничать,крестные торопились на работу. И мы снова забыли сфотографироваться вместе . Те фото,где Олежка около Храма сделали на слудующий день,когда на причастие приходили. Вот так.
когда спонтанно всегда получается классно!!!
Интересно когда мы своих всех соберем....у нас то сразу 4 человека...2 живут в других городах...они у меня оба некрещенные еще...
но я надеюсь в этом году все же я исправлю эту ситуацию!!!
Лиsенок вне форума  
Old 09.09.2011, 18:24
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девченки привет! Ура пузяка заработала!!!
Все хочу ответить на комментарии, но Славка не дает.
Так что кратко выскажусь:
По поводу садика у меня свекровь предлагает отдать когда 2 года исполнится в частный садик. В таком возрасте лучше адаптируются ко всяким болячкам. Плюс мне будет легче во время беременности. Вообщем пока думаю.
По пенсии, у меня накопления в норильском никеле, мы на работе все там подписали договора и пока куда то в другой не вижу смысла. Хоть и процент не большой.

А еще, мы в четверг первый раз ходили со Славкой в школу раннего развития. Наконец-то решилась и сводила его на первое занятие. Все бы хорошо, но Славка как то быстро устал, стал капризить. Но больше всего понравилось между занятиями играть в игровой (горка, домик и куча шариков). А из занятий больше понравилось рисовать пальчиками. Весь измазюкался этой краской. Вообщем купила я абонемент на месяц, пусть походит может как то все это заинтересует его, а не только игрушки.
Slonik вне форума  
Old 09.09.2011, 18:48
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки- времени не хватает тоже вес прокомментьировать!
Таисия красавица!
Марго- скорейшего выздоровления!
Татьянка- вас с крестинами!
Azali вне форума  
Old 09.09.2011, 18:51
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как думаете- стоит ли в гости приглашать коллегу мужа - незамужняя девушка? они по работе каждый день общаются. мол, если тебе будет скучно- приходи в гости к нам в выходные-так сказал муж, на что она согласилась.(мы с ней общаемся в контакте иногда)странно да?
Azali вне форума  
Old 09.09.2011, 18:54
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки- подскажите, когда оставляешь детей няне, например, почасово-какой-нибудь документ составляется? а то так- пришел оставил, приходишь, а няня знать не знает скажет, где ваши дети, и докажи потом что оставлял.
(это я уж так домысливаю)
Azali вне форума  
Old 09.09.2011, 19:08
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете- стоит ли в гости приглашать коллегу мужа - незамужняя девушка? они по работе каждый день общаются. мол, если тебе будет скучно- приходи в гости к нам в выходные-так сказал муж, на что она согласилась.(мы с ней общаемся в контакте иногда)странно да?
Я этого вообще не понимаю Как так он предложил? Ладно в паре и вы давно дружите,но....Я бы не приглашала
Freya вне форума  
Old 09.09.2011, 19:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я этого вообще не понимаю Как так он предложил? Ладно в паре и вы давно дружите,но....Я бы не приглашала
Я тоже удивлена, выходные-для семьи, может, из вежливости
ОльгаНики вне форума  
Old 09.09.2011, 20:12
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки я сегодня за сыном не углядела . Стилила постель,он из комнаты убежал,я подумала что к Денису (он как раз за компьютером сидел). Некоторое время было очень тихо,что меня насторожило,а потом грохот. Олег ушел на кухню,залез на стул и с него упал,ударился затылком об стул . Очень сильно заплакал,я его на руки схватила, а он закатился и потерял сознание секунд на 5. Потом очнулся долго плакал. Успокоился чуточку походил пришел ко мне на ручки и уснул. На затылке пятно красное от ушиба. Мы повезли его в травмпункт. Из травмпункта нас отправили в больницу,чтоб осмотрел нейрохирург. Слава Богу он сказал,что пока все нормально,но завтра понаблюдать. Если будет рвота или капризки сильные,то приехать в больницу и уже ложиться . Я себя ругаю- дура какая-то,не углядела за ребенком
tatjanka вне форума  
Old 09.09.2011, 20:16
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Любая бы себя ругала, но ведь действительно-НЕ УГЛЯДЕТЬ, не здесь так там, достаточно секунды, отвернулся и уже несчастье.
Вроде, все обошлось (Т Т Т) Олежка, может, аккуратнее будет теперь, ведь пока не упадет-не поймет, что опасно.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.09.2011, 20:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я тоже удивлена, выходные-для семьи, может, из вежливости
Спросил чем занимается, если дождь говорит- то дома буду сидеть. он и сказал приходи тогда к нам. допытываю, может у них там флирт- вроде ничего нет. но сказал тогда, ладно не буду приглашать- скажу, что жена приревновала. вот что мужу сказать блин а????
Azali вне форума  
Old 09.09.2011, 20:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Татьяна, дай Бог, чтобы у вас все обошлось!!!!
Azali вне форума  
Old 09.09.2011, 20:27
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

я мужу сказала, что я против, чтобы он ее звал.мне кажется, что что-то тут не то. чует мое сердце
Azali вне форума  
Old 09.09.2011, 20:38
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня за сыном не углядела . Стилила постель,он из комнаты убежал,я подумала что к Денису (он как раз за компьютером сидел). Некоторое время было очень тихо,что меня насторожило,а потом грохот. Олег ушел на кухню,залез на стул и с него упал,ударился затылком об стул . Очень сильно заплакал,я его на руки схватила, а он закатился и потерял сознание секунд на 5. Потом очнулся долго плакал. Успокоился чуточку походил пришел ко мне на ручки и уснул. На затылке пятно красное от ушиба. Мы повезли его в травмпункт. Из травмпункта нас отправили в больницу,чтоб осмотрел нейрохирург. Слава Богу он сказал,что пока все нормально,но завтра понаблюдать. Если будет рвота или капризки сильные,то приехать в больницу и уже ложиться . Я себя ругаю- дура какая-то,не углядела за ребенком
Кашмар, у меня аж в груди заболело((((((((((((((((((( Себя не вини, это не реально за каждым шагом усмотреть.... Не психуй сильно, хорошо что всё хорошо! Надеюсь и желаю чтоб завтра всё было хорошо.
Сашечка)) вне форума  
Old 09.09.2011, 20:41
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я мужу сказала, что я против, чтобы он ее звал.мне кажется, что что-то тут не то. чует мое сердце
я б ему весь мозг вынесла! фига себе!!! подружка итью мать! ссори за эмоции! но я прям возмущена...
Сашечка)) вне форума  
Old 09.09.2011, 21:01
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
я б ему весь мозг вынесла! фига себе!!! подружка итью мать! ссори за эмоции! но я прям возмущена...
вынесла уже
сказал, что не подумал
Azali вне форума  
Old 09.09.2011, 21:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Спросил чем занимается, если дождь говорит- то дома буду сидеть. он и сказал приходи тогда к нам. допытываю, может у них там флирт- вроде ничего нет. но сказал тогда, ладно не буду приглашать- скажу, что жена приревновала. вот что мужу сказать блин а????
Скажи, что так и есть пусть погордится немного собой
ОльгаНики вне форума  
Old 09.09.2011, 21:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, как купальники? плавки не были большие?
К моему великому ужасу- они как раз!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девченки привет! Ура пузяка заработала!!!
Все хочу ответить на комментарии, но Славка не дает.
Так что кратко выскажусь:
По поводу садика у меня свекровь предлагает отдать когда 2 года исполнится в частный садик. В таком возрасте лучше адаптируются ко всяким болячкам. Плюс мне будет легче во время беременности. Вообщем пока думаю.
По пенсии, у меня накопления в норильском никеле, мы на работе все там подписали договора и пока куда то в другой не вижу смысла. Хоть и процент не большой.

А еще, мы в четверг первый раз ходили со Славкой в школу раннего развития. Наконец-то решилась и сводила его на первое занятие. Все бы хорошо, но Славка как то быстро устал, стал капризить. Но больше всего понравилось между занятиями играть в игровой (горка, домик и куча шариков). А из занятий больше понравилось рисовать пальчиками. Весь измазюкался этой краской. Вообщем купила я абонемент на месяц, пусть походит может как то все это заинтересует его, а не только игрушки.
Я тоже слышала что в 2 года легче адаптация проходит

Молодцы! Славику обязательно понравится, я уверена! Сколько по времени занятие? У нас 1,5 часа. Первые два раза не выдерживали, уходили раньше, а теперь нам мало

Цитата:
Мне кажется он из вежливости Я бы не придала значения! Если бы у них был флирт, домой он бы ее точно не пригласил, скорее бы сам срулил под каким нибудь предлогом из дома

Цитата:
девочки- подскажите, когда оставляешь детей няне, например, почасово-какой-нибудь документ составляется? а то так- пришел оставил, приходишь, а няня знать не знает скажет, где ваши дети, и докажи потом что оставлял.
(это я уж так домысливаю)
Ну если няня из агенства, то составляется договор! А если по личной договоренности с кем то, то наверное все зависит от того насколько ты человеку доверяешь А тебе зачем это?
Glare вне форума  
Old 09.09.2011, 21:40
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Любая бы себя ругала, но ведь действительно-НЕ УГЛЯДЕТЬ, не здесь так там, достаточно секунды, отвернулся и уже несчастье.
Вроде, все обошлось (Т Т Т) Олежка, может, аккуратнее будет теперь, ведь пока не упадет-не поймет, что опасно.
+1000000
Тань, себя не вини, мы не можем находиться рядом каждую секунду!! Главное что ничего серьезного (ТТТ) не случилось!
Glare вне форума  
Old 09.09.2011, 21:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это вообще глупо будет!
Glare вне форума  
Old 09.09.2011, 22:01
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
вынесла уже
сказал, что не подумал
молодца! )))))))))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема