![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет! Ура пузяка заработала!!!
Все хочу ответить на комментарии, но Славка не дает. Так что кратко выскажусь: ![]() По поводу садика у меня свекровь предлагает отдать когда 2 года исполнится в частный садик. В таком возрасте лучше адаптируются ко всяким болячкам. Плюс мне будет легче во время беременности. Вообщем пока думаю. По пенсии, у меня накопления в норильском никеле, мы на работе все там подписали договора и пока куда то в другой не вижу смысла. Хоть и процент не большой. А еще, мы в четверг первый раз ходили со Славкой в школу раннего развития. Наконец-то решилась и сводила его на первое занятие. Все бы хорошо, но Славка как то быстро устал, стал капризить. Но больше всего понравилось между занятиями играть в игровой (горка, домик и куча шариков). А из занятий больше понравилось рисовать пальчиками. Весь измазюкался этой краской. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как думаете- стоит ли в гости приглашать коллегу мужа - незамужняя девушка? они по работе каждый день общаются. мол, если тебе будет скучно- приходи в гости к нам в выходные-так сказал муж, на что она согласилась.(мы с ней общаемся в контакте иногда)странно да?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки- подскажите, когда оставляешь детей няне, например, почасово-какой-нибудь документ составляется? а то так- пришел оставил, приходишь, а няня знать не знает скажет, где ваши дети, и докажи потом что оставлял.
(это я уж так домысливаю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я сегодня за сыном не углядела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любая бы себя ругала, но ведь действительно-НЕ УГЛЯДЕТЬ, не здесь так там, достаточно секунды, отвернулся и уже несчастье.
Вроде, все обошлось (Т Т Т) Олежка, может, аккуратнее будет теперь, ведь пока не упадет-не поймет, что опасно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К моему великому ужасу- они как раз!
![]() Цитата:
![]() Молодцы! Славику обязательно понравится, я уверена! Сколько по времени занятие? У нас 1,5 часа. Первые два раза не выдерживали, уходили раньше, а теперь нам мало ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, себя не вини, мы не можем находиться рядом каждую секунду!! Главное что ничего серьезного (ТТТ) не случилось! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |