![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообще супер!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, че-то я какая-то психованая стала. сестра мужа все время носит ребенка на руках, родители кормят печеньями по всей квартире. несколько раз попросила не кормить и не носить на руках - не оч помогает. как-то мне это совсем не улыбается
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну просто они ее давно не видели, соскучились. Вот и таскают, кормят. Понятно что тебе это не нравиться, т.к. через какое то время ты будешь одна с двумя. Но не ругаться же теперь. Надо тогда постоянно говорить, может дойдет ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а на счет печений - просто она крошит по всей квртире, потом сама же будет подбирать крошки с пола - это она умеет отлично ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стриглась у девочки на дому. Фига се у нее ванна. Прям джакузи. 2 человека спокойно поместятся туда. Примерно как 2 обычные ванны. И квартира класс. Кухня огромная, коридор большой. В комнатах не была - не знаю.
|
![]() |