![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так а в принципе чему удивляться...В Каминке стала далеко не теплая и позитивная обстановка....Все вдруг внезапно стали равнодушны друг к другу,это факт и это вижу не я одна....Остальные просто помалкивают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,еще раз девочки))))наташа,мне такая же в личку приходила,,девочки,яринка,думаю,вся в работе.ведь ее уже и в командировку отправляли))компания то серьезная,не подвал))))про кислиночку я тоже спрашивала))видимо,медовый месяц)))))крууто))))я никуда не пропадала..сегодня даже не работала..с утра ходили сдавали кровь леону на общий анализ.потом пришли домой.вова ушел и прийдет только через 1.5 часа..леонтий становится требовательным))днем не спит..все смотреть хочет.столбиком его держать))сейчас уснул.я успела себе волосы уложить и обертывание сделать)) ну и фарш на котлетки))))) ну а еще я начала снова усиленно читать психологию))у меня мозг без книг сохнет))) да и диплом весной))а летом в аспирантуру хочу попробовать)) аня,прочитала о твоих рукоделках.решила сшить леону конверт из одеяла для сна))) ну а на зиму куплю комбез теплый,чтоб тоже массу одежды не надевать на него))таня лисенок,ты работаешь?что то о новой группе никаких слов не слышно)))как там детки?))наташа.какой дпо?какие ощущения? ты уже к бабульке 40 раз сходила?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,приветик!
Пока работаю.Я должна была 29-го августа из отпуска выйти.Но дочка заболела.И мы 2 недели на больничном просидели.Вот только в понедельник выходим.Поэтому и деток еще ни разу не видела новых.А по своим выпускникам очень скучаю.Так прикольно,на улице когда их встречаю,бегут обниматься,про школу рассказывают. Но на работу не хочется совсем.И погода дурная ,да и заведующая у нас сменилась и все под себя строит.Девчонки каждый день звонят-жалуются.Посмотрим. |
![]() |