Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 18:30
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а мой контракт 44500 стоит...
а так врачи просят 30-45рублев... в смысле тысяч...
тоесть как я понимаю оплачивается он официально через кассу и от этой суммы какой то процент идет вашему врачу...а что вообще включено в твой контракт?
Валерия25 вне форума  
Old 09.09.2011, 18:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
тоесть как я понимаю оплачивается он официально через кассу и от этой суммы какой то процент идет вашему врачу...а что вообще включено в твой контракт?
ну типа через кассу можно и через банк по квитанции оплатить, я в больнице платила, там к договору прикладывается бланк получил - отдал...
в моем роддоме получается отдельный блок платников расчитанный на 12человеков. Двуместная палата. Малыш при мне если нет других показаний. душ-туалет 3штуки на все платное отделение. присутстсвие выбранного врача (плюс можно мужа, маму, и тд). связь с врачом круглосуточно, по телефону по любому вопросу. узи. плюс месяц после родов, на случай если что-то беспокоит - то должны посмотреть, и госпитализировать если врач сочтет необходимым. Чет еще забыла....
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 18:55
Валерия25
Мама-чайник

ВУTE=MiFFka;3932879]ну типа через кассу можно и через банк по квитанции оплатить, я в больнице платила, там к договору прикладывается бланк получил - отдал...
в моем роддоме получается отдельный блок платников расчитанный на 12человеков. Двуместная палата. Малыш при мне если нет других показаний. душ-туалет 3штуки на все платное отделение. присутстсвие выбранного врача (плюс можно мужа, маму, и тд). связь с врачом круглосуточно, по телефону по любому вопросу. узи. плюс месяц после родов, на случай если что-то беспокоит - то должны посмотреть, и госпитализировать если врач сочтет необходимым. Чет еще забыла....[/QUOTE]

я живу в городе нижневартовске..это на севере так вот..наш род дом +отделение реанимации новорожденных входит в 5-ку лучших род домов России....на севере инвестиции ооочень хорошие.... может из за этого
расскажу какие условия у нас... род блоки вне зависимости от платных бесплатных родов..отдельные..одна роженица один род блок....палаты 2х местные и есть 3х..в каждой палате свой туалет+душ... дете находится сразу с мамочкой опять таки если все хорошо и с мамой и ребеночком, мне зависимости от того рожаешь ты платно или бесплано и еще присутствие кого то из членов семьи тоже разрешено ВСЕМ!!!! как лет восемь у нас такое уже здесь практикуют....ну как то так...! поэтому многие девочки у нас в городе говорят что разницы нет никакой что платно родить что бесплатно....! я считаю лишнее внимание со стороны мед персонала никому не повредит..так что мы всеровно будем платить!!!!
Валерия25 вне форума  
Old 09.09.2011, 18:59
Валерия25
Мама-чайник

девульки...прилетайте рожать к нам мы на севере очень гостиприимные...
Валерия25 вне форума  
Old 09.09.2011, 19:05
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

хыыы ))) меня мама тож зовет в мой родной город )) там ща тож отремонтировали роддом ) и он единственный ))) но мы уж как то тут решили ) и вообще, мы ж не на курорт едем ))) главное позитивный настрой )) и полдела сделано ))))
девчонки, чет меня мутит малость... ( ет нормально вообще? Ни есть ни пить не хочу... Вернее хочу, но не лезет....
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 19:14
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
хыыы ))) меня мама тож зовет в мой родной город )) там ща тож отремонтировали роддом ) и он единственный ))) но мы уж как то тут решили ) и вообще, мы ж не на курорт едем ))) главное позитивный настрой )) и полдела сделано ))))
девчонки, чет меня мутит малость... ( ет нормально вообще? Ни есть ни пить не хочу... Вернее хочу, но не лезет....
это нормально в последние недели беременности....не накручивай себя...в последний месяц -полтора желательно питаться только правильной пищей..овощи фрукты соки...рыба на пару...а не блинчики, моя дорогая
Валерия25 вне форума  
Old 09.09.2011, 19:14
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
спасибо, дорогуля а что входит в этот контракт? можно узнать..цена то не маленькая..соответственно и обслуживание должно быть на подобающем уровне
В принципе входит тоже что и у Ляны. Отдельный роддблок,присутствие мужа,связь с врачом. Наблюдение по Б. с 36 недель до родов,сами роды и наблюдение у врача месяц после родов. Со всеми анализами и узи. Палата какая то новороченая,но я выбрала двухместную. ( одна не хочу).
Hygge вне форума  
Old 09.09.2011, 19:15
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

да блинчики то уже и не ем )) оладушки вон в холодильнике валяются ( наелась - не хочу.... Потушила кабачок... И тож не хочу... Вообще не хочу... Опять гормоны шалят ))))
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 19:16
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
это нормально в последние недели беременности....не накручивай себя...в последний месяц -полтора желательно питаться только правильной пищей..овощи фрукты соки...рыба на пару...а не блинчики, моя дорогая
И меня поругай за питание а то я так питаюсь что стыдно
Hygge вне форума  
Old 09.09.2011, 19:16
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да блинчики то уже и не ем )) оладушки вон в холодильнике валяются ( наелась - не хочу.... Потушила кабачок... И тож не хочу... Вообще не хочу... Опять гормоны шалят ))))
Ты как к врачу то сходила?
Hygge вне форума  
Old 09.09.2011, 19:18
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
И меня поругай за питание а то я так питаюсь что стыдно
а я на сладеньком сижу уже месяц как и в мак дак заходила вчера
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.09.2011, 19:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а я сладкое только и уплетаю у нас такой ливень,темнота,а я сегодня лазила по дождю,бррррр холодно
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.09.2011, 19:20
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь да нормально... Опять отеки появились... И вес набрался, но я врачу объяснила, типа великая депрессия была, сладости кушала, та даж ругаться не стала )) единственное сказала что малышка раскормлю... А ща по объему живота и дну матки посчитала что примерно малыш 3300... А еще ж три недели ходить ) я посмеялась, на живот поглядела грю вылазь через недельку то ужо ))))) а так мазок брать не стали, потому что свечку вчера ставила... В среду на мазок, и шейку посмотрит. Секас разрешила после мазка, чтоб чистенько было все. А так больше ничего особенного....
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 19:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

еще свекровка сегодня была... И чет после нее я совсем расклеилась.... Все настроение испортила... Фу ((
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 19:25
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
О дааа!!!!!! Сладкое это темааааа!!!!!!!! Я стала по 5 штук в день буэно кушать. Не могу остановится. У меня ж от сладкого пульс шкалил. А от буэно нифига

Цитата:
Нюсь да нормально... Опять отеки появились... И вес набрался, но я врачу объяснила, типа великая депрессия была, сладости кушала, та даж ругаться не стала )) единственное сказала что малышка раскормлю... А ща по объему живота и дну матки посчитала что примерно малыш 3300... А еще ж три недели ходить ) я посмеялась, на живот поглядела грю вылазь через недельку то ужо ))))) а так мазок брать не стали, потому что свечку вчера ставила... В среду на мазок, и шейку посмотрит. Секас разрешила после мазка, чтоб чистенько было все. А так больше ничего особенного....
Значит пытки избежала Ну а скоро мужа насиловать будешь,глядишь и через недельку родишь от активного секаса
Hygge вне форума  
Old 09.09.2011, 19:25
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
еще свекровка сегодня была... И чет после нее я совсем расклеилась.... Все настроение испортила... Фу ((
Hygge вне форума  
Old 09.09.2011, 19:27
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, да не ) я думаю недельки две посидим еще все таки ))) не хочу раньше 24сентября рожать )))
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 19:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
а я сладкое только и уплетаю у нас такой ливень,темнота,а я сегодня лазила по дождю,бррррр холодно
у нас тоже холодно и пасмурно так тоскливо на душе, делать совсем ничего не охота!!!
ты под дождем не бегай, простыть можно
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.09.2011, 19:31
Валерия25
Мама-чайник

[QUOTE=MiFFka;3933023]да блинчики то уже и не ем )) оладушки вон в холодильнике валяются ( наелась - не хочу.... Потушила кабачок... И тож не хочу... Вообще не хочу... Опять гормоны шалят ))))[/Q
ой...а я как сто лет оладушков не ела и накормить некому.. все мои близкие живут в 2 тыс км от меня а одной и не хочется ....
Валерия25 вне форума  
Old 09.09.2011, 19:32
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, да не ) я думаю недельки две посидим еще все таки ))) не хочу раньше 24сентября рожать )))
А я уже сама не знаю чего хочу. То думаю что посидеть надо до октября нам,то родить хочу поскорее

Треники уже зараза такие болючие
Hygge вне форума  
Закрытая тема