|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты давай не накручивай себя
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне то вот ничё не стаят...я даже не могу предположить когда она у меня была гемор блин
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
У тебя М когда были, первый день последних М? Когда узнала что Б и как? Если тест, то полоски яркие были очень? Может ХГЧ сдавала или УЗИ? |
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я тут всех могу распугать Цитата:
Цитата:
А за границей у меня все подружки рожают с эпидуралкой. И давно. Но вот до нашей страны ТАКОЕ всё не доходит... Мучают нас по полной Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
последние М 8 февраля были 8 марта не пришли..16-16 марта где то сдала хгч был 1.20!потом в апреле уже сделала тест там были две жирные полоски,сдала хгч было 40.000 где то 4-5 недель..пошла на узи поставили 5-6 недель
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а я не боюсь рассказов ведь у каждого всё идивидуально я и роды смотрела ничё нормально ко всему готова никто и не говорил,что будет приятно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
часов! Пузырь мне прокалывали - воды были абсолютно чистые. А потом шейка все не раскрывалась, врач всё говорила мне, что лучше КС. А я прям настроена была на ЕР. Нет, говорю, только сама. Короче, ненормальная она была, СТОЛЬКО ошибок наделала. Ну разве нормальная врач в родах будет говорить роженице, что можно и стремя обвитиями родить здорового ребеночка, и с одним мертвого????А у нас как раз одно обвитие было ((( Намучалась она со мной. А ведь проще порезать - и уйти. А тут пришлось не одну смену со мной "возиться". Хотя особо и не возилась она - успевала и еще у кого-то принимать роды. Не ТАК я себе представляла роды за деньги, всё рисовалось в розовых тонах. Потом поставили капельницу, а у меня схватки уже больнючие были, я руку дергаю-капельница вылетает, ставят снова.... и т.д. Эхх, даже тяжко вспоминать! Так надеюсь, что вторые роды не будут похожи на первые.... Ну а потом пошло раскрытие, посмотрели-головка уже выходит. и бегом в родовую меня. А там всё быстро, с третьей потуги родила сыночка. Правда, разорвалась.... швы внутренние и внешние..... а еще таааакоооой геморрой заработала. Ох и долго он проходил у меня. Но зато исчез бесследно. И вот появился первый раз пару недель назад. Хотя многие говорят, что раз появился после родов-это уже навсегда..... Ну а потом анестезиолог поставил укол-и меня зашили. Ну, правда, до этого малыша к груди приложили. Потом отошла от наркоза-всем сообщила, что родила сына. Отвезли меня в палату. Я не спала до этого и так две ночи-а мне на ночь ребенка привезли. И положили рядом со мной. Пришлось снова не спать.... т.к. даже встать с кровати не могла. Зато я так хорошо помню, как ВСЮ ночь смотрела на лялю и думала: все мои мучения, эти ужасные роды стОят того, что я испытавала в те минуты. Крооохотный комочек лежал возле меня и сопел. А я смотрела и наслаждалась. Швы болели очень долго. При ПА полностью боль прошла ровно через полгода!!! Вот такие дела, девочки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|