![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блииин,писада писала(((и все слетело.
Азали,не показывай что ревнуешь,НО и,не пускай никуда.... мужики они хитрые.... Олежке здоровья,чтоб все обошлось. девочки,а я про,пенсию даже не думала.... Юль,по поводу того,что,если муж пригласил,значит все норм,(Азали не,принимай,на,свой счет..у вас сто,пудов не так))) у меня бывший парень,как то в клубе познакомил меня с девушкой..типа давняч подруга,и она прям,как то стала,появляться,везде,где и мы... так вот,через 2 недели он ушел к ней..женился родили сына... так что не стоит так прям,доверять... в наше время наивность это плохо(((((к,сожалению.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,да настроение норм,все равно домой хочется...
ща со своими по скайпу созванивались...еще больше тоска взяла... Юль конечно ты права,нормальный мужик не станет))) вот,мой бывший ненормальный)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он и так знает, что я его ревную. я считаю своего мужа красивым, а он говорит, что он шрек
![]() девочки, вот кто в контакте фотки моего мужа видел-скажите- он шрек или все таки привлекательный и для других? я не обижусь Цитата:
ну просто возникают ситуации, когда я бы детей оставила, а с мужем вот планируем на великах начать кататься. может на выходных прикупим парочку великов. тем более сейча скидки на них. я ему тоже так сказала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сколько стоит? у нас 1600. тоже думаю начать водить чтоли.
у нас с Аделем басик+общ.физ-кая подготовка. 3 раза в неделю. 2 раза в неделю подготовка к школе. 2раза ( начнем тоже) английский будет. хорошо хоть ус меня в конце месяца курсы по фотографии заканчиваются. а то не успеваю. еще с мужем хотим на великах кататься. у нас тут такая набережная офигенная |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже пытаюсь Славика все на горшок приучить ходить. Начала с нашей поездки на юг. Каждый раз после сна мы с ним подходили к унитазу, я его ставила ножками на сидюльку и говорила что надо пописать суда, а потом смыть. Ему очень понравилось смывать, а потом уже писать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Прочитала,что уже извинился ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |