Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 22:06
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
мне будет легче во время беременности. Вообщем пока думаю.
ВАУ! Я пропустила что-то оч важное!!!!! Вы хотите малыша?!! У меня прям больная тема! Мы тоже, но Вика это "тихий" капец! Хочу подождать наверное пока ей 2 годика будет...

А ЕЩЁ ПЛАНИРУЮЩЕ-ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ??? ))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 09.09.2011, 22:11
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня за сыном не углядела . Стилила постель,он из комнаты убежал,я подумала что к Денису (он как раз за компьютером сидел). Некоторое время было очень тихо,что меня насторожило,а потом грохот. Олег ушел на кухню,залез на стул и с него упал,ударился затылком об стул . Очень сильно заплакал,я его на руки схватила, а он закатился и потерял сознание секунд на 5. Потом очнулся долго плакал. Успокоился чуточку походил пришел ко мне на ручки и уснул. На затылке пятно красное от ушиба. Мы повезли его в травмпункт. Из травмпункта нас отправили в больницу,чтоб осмотрел нейрохирург. Слава Богу он сказал,что пока все нормально,но завтра понаблюдать. Если будет рвота или капризки сильные,то приехать в больницу и уже ложиться . Я себя ругаю- дура какая-то,не углядела за ребенком
ужас, Тань, не вини только себя-тут многие через такой ужас прошли и не по раздолбайству. Где беда случится не угадаешь...Дай Бог, чтоб все обошлось!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Спросил чем занимается, если дождь говорит- то дома буду сидеть. он и сказал приходи тогда к нам. допытываю, может у них там флирт- вроде ничего нет. но сказал тогда, ладно не буду приглашать- скажу, что жена приревновала. вот что мужу сказать блин а????
Что ты к себе соседа приглашать будешь когда тебе скучно....
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ВАУ! Я пропустила что-то оч важное!!!!! Вы хотите малыша?!! У меня прям больная тема! Мы тоже, но Вика это "тихий" капец! Хочу подождать наверное пока ей 2 годика будет...

Солнышко уже Б
Pretty Vi вне форума  
Old 09.09.2011, 22:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

блииин,писада писала(((и все слетело.
Азали,не показывай что ревнуешь,НО и,не пускай никуда....
мужики они хитрые....

Олежке здоровья,чтоб все обошлось.

девочки,а я про,пенсию даже не думала....

Юль,по поводу того,что,если муж пригласил,значит все норм,(Азали не,принимай,на,свой счет..у вас сто,пудов не так)))
у меня бывший парень,как то в клубе познакомил меня с девушкой..типа давняч подруга,и она прям,как то стала,появляться,везде,где и мы...
так вот,через 2 недели он ушел к ней..женился родили сына...
так что не стоит так прям,доверять...
в наше время наивность это плохо(((((к,сожалению....
Mashulya вне форума  
Old 09.09.2011, 22:18
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, как настроение?
Pretty Vi вне форума  
Old 09.09.2011, 22:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мужики они хитрые....

Юль,по поводу того,что,если муж пригласил,значит все норм,(Азали не,принимай,на,свой счет..у вас сто,пудов не так)))
у меня бывший парень,как то в клубе познакомил меня с девушкой..типа давняч подруга,и она прям,как то стала,появляться,везде,где и мы...
Ну всякое конечно может быть. Просто мне кажется в большинстве своем мужик бы не стал приводить девушку, которая ему нравится к жене и двоим детям Ну я бы на месте мужика точно не стала
Glare вне форума  
Old 09.09.2011, 22:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Мы ходим на горшок, я такая довольная
Почти вегда, когда сажают-писает!!!!!!!!Штаны сухие, памперсы не нужны!
ОльгаНики вне форума  
Old 09.09.2011, 22:33
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик,да настроение норм,все равно домой хочется...
ща со своими по скайпу созванивались...еще больше тоска взяла...

Юль конечно ты права,нормальный мужик не станет)))
вот,мой бывший ненормальный))))))))))))))
Mashulya вне форума  
Old 09.09.2011, 22:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль,так это здорово))))
мы в штаны пока,днем правда спим 2 часа без подгуза,встает сухая,тут горшка нет,веду в душ кабинку,сажаю,давай типа писать..неее,уходит и на пол...
Mashulya вне форума  
Old 09.09.2011, 22:44
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля-супеееер!!! Завидую!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.09.2011, 22:45
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Скажи, что так и есть пусть погордится немного собой
он и так знает, что я его ревную. я считаю своего мужа красивым, а он говорит, что он шрек .
девочки, вот кто в контакте фотки моего мужа видел-скажите- он шрек или все таки привлекательный и для других? я не обижусь
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мне кажется он из вежливости Я бы не придала значения! Если бы у них был флирт, домой он бы ее точно не пригласил, скорее бы сам срулил под каким нибудь предлогом из дома

Ну если няня из агенства, то составляется договор! А если по личной договоренности с кем то, то наверное все зависит от того насколько ты человеку доверяешь А тебе зачем это?
он тоже так говорит, мол мы же в гости ходим к другим. но то семейные люди. и он извинился. вроде искренне. сказал, что да-это так странно, что я ее позвал. теперь говорит я буду осторожен.
ну просто возникают ситуации, когда я бы детей оставила, а с мужем вот планируем на великах начать кататься. может на выходных прикупим парочку великов. тем более сейча скидки на них.
Цитата:
Ну это вообще глупо будет!
я ему тоже так сказала
Цитата:
молодца! )))))))))

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ужас, Тань, не вини только себя-тут многие через такой ужас прошли и не по раздолбайству. Где беда случится не угадаешь...Дай Бог, чтоб все обошлось!

Что ты к себе соседа приглашать будешь когда тебе скучно....

Солнышко уже Б
ага, я так и сказала, хорошо, явыйду на работу и тоже не женатого парня, буду домой звать, чтобы ему не скучно было
Цитата:
мужики они хитрые....

это точно, Маш. не теперь я лучше лишний раз переконтролирую, чем как в первом браке (муж полгода после рабочей вахты летал в екатеринбург к другой девушке. а я знать не знала )
Azali вне форума  
Old 09.09.2011, 22:47
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

Молодцы! Славику обязательно понравится, я уверена! Сколько по времени занятие? У нас 1,5 часа. Первые два раза не выдерживали, уходили раньше, а теперь нам мало

Занятие длится где то час. Думаю полтора будет многовато для него.
Slonik вне форума  
Old 09.09.2011, 22:47
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы какие! мы с переменным успехом.
Цитата:
Вик,да настроение норм,все равно домой хочется...
ща со своими по скайпу созванивались...еще больше тоска взяла...

Юль конечно ты права,нормальный мужик не станет)))
вот,мой бывший ненормальный))))))))))))))
Маша, как Саша выздоровела?
Azali вне форума  
Old 09.09.2011, 22:48
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

Да, хотим еще одного малыша или малышку. Как уж получится. Вот с нового года начнем . Как раз Славику уже два будет.
Slonik вне форума  
Old 09.09.2011, 22:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Занятие длится где то час. Думаю полтора будет многовато для него.
а сколько стоит? у нас 1600. тоже думаю начать водить чтоли.
у нас с Аделем басик+общ.физ-кая подготовка. 3 раза в неделю. 2 раза в неделю подготовка к школе. 2раза ( начнем тоже) английский будет.
хорошо хоть ус меня в конце месяца курсы по фотографии заканчиваются.
а то не успеваю. еще с мужем хотим на великах кататься. у нас тут такая набережная офигенная
Azali вне форума  
Old 09.09.2011, 22:50
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Таня, как Олег?
Azali вне форума  
Old 09.09.2011, 22:53
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Молодцы какие!!!

Я тоже пытаюсь Славика все на горшок приучить ходить. Начала с нашей поездки на юг. Каждый раз после сна мы с ним подходили к унитазу, я его ставила ножками на сидюльку и говорила что надо пописать суда, а потом смыть. Ему очень понравилось смывать, а потом уже писать и снова смывать. Приехали домой, стала к его горшку приучать, я ему говорю: Славик пошли на горшочек пописаем, он сам идет и садится, успеваю только штаны снять. Говорю пись-пись и тут же писает, а может и покакать.Млин, так здорово. Но надо контролировать его, а то сам то не просится еще.
Slonik вне форума  
Old 09.09.2011, 22:54
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, хотим еще одного малыша или малышку. Как уж получится. Вот с нового года начнем . Как раз Славику уже два будет.
а мне кажется, что у вас будет девочка
Azali вне форума  
Old 09.09.2011, 22:55
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
а сколько стоит? у нас 1600. тоже думаю начать водить чтоли.
у нас с Аделем басик+общ.физ-кая подготовка. 3 раза в неделю. 2 раза в неделю подготовка к школе. 2раза ( начнем тоже) английский будет.
хорошо хоть ус меня в конце месяца курсы по фотографии заканчиваются.
а то не успеваю. еще с мужем хотим на великах кататься. у нас тут такая набережная офигенная
1000 р. на 4 занятия (одно занятие раз в неделю) это в первый месяц, а последующие 900 р.
Slonik вне форума  
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня за сыном не углядела . Стилила постель,он из комнаты убежал,я подумала что к Денису (он как раз за компьютером сидел). Некоторое время было очень тихо,что меня насторожило,а потом грохот. Олег ушел на кухню,залез на стул и с него упал,ударился затылком об стул . Очень сильно заплакал,я его на руки схватила, а он закатился и потерял сознание секунд на 5. Потом очнулся долго плакал. Успокоился чуточку походил пришел ко мне на ручки и уснул. На затылке пятно красное от ушиба. Мы повезли его в травмпункт. Из травмпункта нас отправили в больницу,чтоб осмотрел нейрохирург. Слава Богу он сказал,что пока все нормально,но завтра понаблюдать. Если будет рвота или капризки сильные,то приехать в больницу и уже ложиться . Я себя ругаю- дура какая-то,не углядела за ребенком
Боже мой(((( мне аж прям плохо стало....ТТТ что обошлось.Они щас такие хрен уследишь
Цитата:
Спросил чем занимается, если дождь говорит- то дома буду сидеть. он и сказал приходи тогда к нам. допытываю, может у них там флирт- вроде ничего нет. но сказал тогда, ладно не буду приглашать- скажу, что жена приревновала. вот что мужу сказать блин а????
Ничего.Делай вид что тебе пофиг,ревность не показыай.Но и настоичиво будь против.
Прочитала,что уже извинился
Цитата:

Есть,мы хотим,след. летом
Freya вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы какие!!!

Я тоже пытаюсь Славика все на горшок приучить ходить. Начала с нашей поездки на юг. Каждый раз после сна мы с ним подходили к унитазу, я его ставила ножками на сидюльку и говорила что надо пописать суда, а потом смыть. Ему очень понравилось смывать, а потом уже писать и снова смывать. Приехали домой, стала к его горшку приучать, я ему говорю: Славик пошли на горшочек пописаем, он сам идет и садится, успеваю только штаны снять. Говорю пись-пись и тут же писает, а может и покакать.Млин, так здорово. Но надо контролировать его, а то сам то не просится еще.
во-во! у нас также. совсем редко только - письку теребить начинает, точнее трусики в этом районе
Azali вне форума  
Закрытая тема