![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не такая уж и взрослая. просто меня пугает то, что она сейчас днем почти не спит, далеко не каждый день. боюсь если с малышом по ночам не спать и потом Настя и днем спать давать не будет, то я свихнусь. только это меня пугает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отмечусь!
сижу уже дома с рождения старшей дочери работала летом чутка когда дочь на все лето отправляла к свекрови теперь с двумя сижу поспать не удается это точно! ни днем ни ночью ночью с мелкой вожусь, днем с ними обоими! еще и из подготовишки теперь старшую забираю - у мелкой весь режим сбился! ну и денег нет ваще папа наш на себя работает и нихера не зарабатывает квартира сьемная! каждый месяц как на вулкане вообсчем ПОПА! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
да я думаю с 3-х летним ребенком можно будет договориться, тем более девочка. моему сейчас почти 2, на вопрос где у мамы малыш, животик гладит, целует. мне кажется не так уж все и срашно, не переживай раньше времени!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я тоже готовилась к тому что буду дома с 2-мя сидеть, и чисто случайно подфартило место в саду... Теперь вот наоброт готовлюсь к разлуке с дочей, чтобы она не обижалась - якобы появилась другая ляля а меня в сад.
Хотя живот тоже наглаживает, целует обнимает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом папа наш пообещал по знакомству всунуть но не удалось потом мы переехали в балашиху тут с садами попа не попадают дажете кто прописаны здесь и стоят в очереди с рождения к трем годам не попадают в сад ну и плюс она у меня болячка еще та постоянно гнойные ангины и то сидя дома вроде как в пять лет появилась возможность всунуть ее в сад, но тут уже я струхнула что начнет болеть жутко а я Б была\ вообщем как то так ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |