![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я тогда ушла из болталочки, чтоб мужа не смущать ) а то мужики ж они больше нашего чуют и волнуются )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу зависти и злости,......У нас был очень дружный коллектив,да и сейчас не все,но остались еще девочки с которыми общаемся как раньше,и всегда поддерживали друг друга,и радовались и переживали друг за дружку.Просто очень жаль,что все меняется,девочки уходят по причине рождения ребенка,еще по каким то причинам,кто то не уходит,просто периодически высказывается в темке,вот и все...Здесь стало меньше девчонок только потому что планюшек почти не осталось,потому как наш период заселения сюда,был для всех периодом планирования....А сейчас у многих новые заботы и т.д....Зря вы так.Не надо сметать все в кучу,и ставить клеймо на болталке...Для нас эта каминная также дорогА,как и вам когда то была дорогА в свое время. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дела хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а у вас все получится!!! я тож не думала не гадала в январе ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никита,извини,не помню имя,а почему на ЭКО не хотите?
А что такое м.ф.?(если не хочешь,не отвечай,я пойму?) Просто мне кажется,что ЭКО пусть и не решение всех проблем,но все-таки ускоряет возможность и шансы родить ребенка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,не делали никогда букеты из конфет?
Вчера увидела на одном сайте и захотелось попробовать.Вдруг получится. А еще я себе Эйвон заказала.Свои любимые духи.такая счастливая.И сумку все-таки решилась заказать,хоть и говорят многие,что у них фигня. |
![]() |