![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Степочку с Днем РОЖДЕНИЯ!!!! Расти большой, здоровый, умный и слушай мамочку!!!! ![]() Маш, ты про Лизу пишешь, у меня так Федька себя ведет. Везде хвостиком, ноет, постоянно на ручки просится, возле туалета стоит скулит. Если из дома отлучусь по делам, так потом вообще с рук не слазит. Мишутка - бедняжка! Наташ, я в таких случаях только холодненькое прикладывала и то ненадолго. А так - все скоро пройдет, как и не было |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж приехал)Никиту только что убаюкала) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, он раньше себя так не вел. Раньше ко всем одинаково на ручки шел, а теперь - только мамочка и все тут. Видимо, как раз кризис начинается. Я и сама в какой-то депрессии, все раздражает, бесит. Наверное, из-за переезда переживаю.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Светуль, очень надеюсь что обойдется...А вообще я знаю многих, кому вырезали, все нормально, главное до гнойного не дотерпеть, если проходить не будет, вызови скорую, пусть посмотрят тебя... ![]() Привет, кого не видела ![]() Валюш, вам удачно погулять на дне рождения)))) Алинка сегодня попробовала щавелевый суп)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела
![]() ![]() ![]() Мишеньке поцелуйчики ![]() Светуль,дай бог,чтоб у тебя всё хорошо было,и обошлось без аппендицита. Валюш,удачно погулять на ДР ![]() Надя,не мандражируй,нормально доедите ![]() Надюш,ты как себя чувствуешь???Алиночку с новым супчиком ![]() ![]() ![]() А мы так хорошо поспали с Мишенькой,2,5 часа дрыхли ![]() Степашку с годиком!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зато затарились овощами, мясом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Такая история приключилась в супермаркете )))Там у них голос вещает, что если на полках магазина найдете просроченный товар, то вам за него 400р дадут)))) Я наткнулась на йогурт просроченный))), позвала мужа, говорю "Пошли зарабатывать"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |