![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, да у меня отеки периодически вылазят... Как разгрузочный сделаю-так 1,5 кг уходит.... А так набрала получается 13кг (ет с отеками).... А сладости просто муж зефирки принес ) говорит в сб и вс покушаешь- а потом разгружайся )))) а так я вообще сладости люблю ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют )) я оставлю )) попробую )))
а так, я люблю (и до Б) бутерброды с сыром-чесноком и сверху киви ))д ммммм ))))) Свет, ого как много.... Меня с моим то весом пугают что большие будем ))) девчонки, а кто нить любит игры по типу *я ищу* ) квесты и там где просто предметы искать? )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мишка.,я любила квесты))оочень))у меня была рлей стейшн,в 1999 году)))и вот я проиграла багс банни.лост ин тайм,,,ооочень интересно))потом я проиграла Spyro,там дракончик собирал драгоценности)) ну а самая любимая была Tombi/the evil pig,,,там мальчик с розовыми волосами яйца искал,а свиньи ему мешали)) в общем у меня локти болели ..ттошнило и голова кружилась)) я играла часов по 15 в день))))) игру томби я нашла.но она на буке не играется((только плей стейшн,,,вот и где ее найти????то есть купить то можно,но сейчас не до игр))книги бы почитать)))а всякие 3д и 4д я не очень люблю..голова устает..а вот игры 2000 годов самое то,ну и чтоб мультяшные были))))))))так бродишь бродишь,ищешь,ищешь)))еех,да,была как буратино я когда_то молода!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
квесты-это бродилки))ну и как ребусы,искать где что спрятано))голову,в общем,ломать и думать))) бешамель соус из молока))в молоко муки с ливочного масла ,и на медленном огне до загустения)оочень хорошо под грибы шампиньоны..или к спагетти..лазанья неплохо.. но круче всего пастицио))это еда такая в грции..толстые макароны с дырочкой внутри отвариваешь,выкладываешь на противень,потом слой фарша протушеного с томатом..потом бешамель..и снова макароны и фарш..и в духовку ,минут на 40))ням ням..а,еще сыра потереть)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |