|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Санька да я мебель тягать не люблю ))) плюс не так давно там мыли ))) поэтому мужа и не трогаю ))) а так он в принципе все помогает... Даже просто диван раздвинуть чтоб в ящик подушку и одеяло спрятать )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Ой копец как я устала за эти выходные......... Заказали мы диван (все-таки заказала кожанный белый), привезли кроватку, матрац, люстру, бра, купили кое-что ляле, купила себе пару платьев, лосины для Б, колготки, аксесуары всякие, белье (у меня подарочный скртификат валялся с ДР)...короче только сапожки не смогла найти, т.к. сил уже не было....ну и конечно же продукты....пятки прям отваливаются... Еще на работу ездила, кое какие документы в порядок приводила... Девочки и вот теперь привезут мне новый диван, так старый выбросить жалко. он очень дорогим был, да 5 лет ему всего. а на видд как новый, я одну квартиру сдаю, думаю туда увезти, но мне не удобно людей беспокоить, как думаете это сильно с моей стороны некрасиво будет, если я им его отвезу? Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я даже порошок еще детский не купила, щас закажу доставку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Заказала я порошок, подгузники, гель д/м посуды, кондиционер, ср-во для купания и пятновыводитель
Про место не знаю...просто мне не удобно с одной стороны...а с другой я должна настаивать на своем. они захотят сьехать, а с мебелью мне и сдать дегче и дороже можно...а так я выброшу а потом жалеть буду... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
На своей наверное...мы без мебели сдавали, у нас только холодильник новый, плита и обеденная зона, т.к. квартирку эту покупали в новом доме, там все новенькое, мебель туда не покупали, денег не было в тот момент особо...а так я не знаю как они там все устроили я их не проверяю...не хочу лезть все-таки они там семья как хотят так все и обустраивают. но решила я не выбрасывать, а то вот уедут они к примеру через месяц а я жалеть буду.Все таки поставлю их перед фактом, надо о себе думать прежде всего...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрешкка, неудобно спать на потолке )) а доселяют чтоб платить меньше...
и плюс, это твоя квартира... И ты имеешь полное право как с соседями общаться и спрашивать ничего ли страшного не происходит, так и саму квартиру проверять....
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маш,как так не проверяешь? А как вы деньги забираете? может они из вашей квартиры уже такой срач устроили? а по счетам кто платит? ой-ой-ой, мне кажется надо бы проверить!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже жутко устала. Каждый день катаемся по строительным и мебельным магазинам, ноги просто отваливаются. Зато виден результат, и это придает силы
осталось чуть-чуть Мы сегодня купили люстру в детскую, у которой много разных режимов включения и ночник в виде паровозика
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Моя подруга получается родила четко в день ПДР
сначала ей говорили, что девочки раньше рождаются и она не доходит, потом врач на 39 неделе сказала, что она переходит на неделю- полторы, а она взяла и родила на ПДР
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
мне кажется я позже даже рожу...так как я знаю точную дату зачатия дочи 3 число... и если так ...то родить я должна 3 ноября а не 28 октября
|
|
|
|