Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 15:49
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Алин,здорово!
Пойдете куда?У вас тоже погода не радует?Или без дождей?
У меня это больная тема,надо идти в магазин,а на улице такая ...опа,что и выходить не хочется.
Лисёнок вне форума  
Old 11.09.2011, 16:12
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Привет,девочки!!!!Вика,кушает смесьраза 4 в день по 120-90мл примерно ну и гв.сегодня два раз ел.насильно не пихаем)жирным он не выглядит)ттт..я б сама тревогу бить начала.выложу фотки попозже,увидишь,что он ок)))вотдлинный стал это да)) на узи гол моЗга в четверг,дальше решим....массаж
Делаем.у Лео ступни больше на внешнюю сторону.как у мишки)врач сказала,что с такой ступней он не пойдет,падать будет... Брееед....
Olia вне форума  
Old 11.09.2011, 16:20
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Алин,приветик!
А ты сегодня не работаешь?Или ты не работаешь?Извини,что-то я подзабыла
я с телефона писала.

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Маше( кстати она ведь тоже из "стареньких" каминок да?) через 5 дней смотреть пора на полосочки будет судя по линеечке ее. Так что держим кулачки@@@@!
да, ей в четверг делать тест.
Алинчик вне форума  
Old 11.09.2011, 16:26
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Вика,ты про еду спрашиваешь,да он только на ручках хочет..еда не интересует,ни смес ни грудь. Палец сосет...и плачет..только столбиком беру-затихает..у меня спина отваливается....Вова сейчас приедет,хоть отдохну чуть..так что мы не переедаем))
Olia вне форума  
Old 11.09.2011, 16:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Таня,конфетный букет сделала?какие конфеты?
Olia вне форума  
Old 11.09.2011, 16:46
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Таня,конфетный букет сделала?какие конфеты?
Не,я ж пока только учусь.Вчера училась розочки делать,что-то нифига не получается.Сегодня продолжу.А конфеты,наверно,любые можно.Я учусь на миндале в шоколаде
Лисёнок вне форума  
Old 11.09.2011, 17:26
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

И у тебя получается не есть конфеты?а делать букет????)))миндаль в шоколаде...нямням..а я инжир купила..свеежий..сижу кушаю...
Olia вне форума  
Old 11.09.2011, 18:57
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Не,я ж пока только учусь.Вчера училась розочки делать,что-то нифига не получается.Сегодня продолжу.А конфеты,наверно,любые можно.Я учусь на миндале в шоколаде
ух ты... а фото можно?
Алинчик вне форума  
Old 11.09.2011, 19:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

даа.алина.. такие нужны передники))))))))) это тасмада или жених?))))))
Olia вне форума  
Old 11.09.2011, 20:14
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет всем! Сто лет не заходила. Как вы тут? Олечка, что там у вас с Леончиком?
Яринка вне форума  
Old 11.09.2011, 20:48
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет всем! Сто лет не заходила. Как вы тут? Олечка, что там у вас с Леончиком?
Привет! Мы тебя потеряли уже! Как ты ? Рассказывай все скорее нам
Сарочка вне форума  
Old 11.09.2011, 20:49
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Мы тебя потеряли уже! Как ты ? Рассказывай все скорее нам
Привет! Рада, что у тебя все хорошо (судя по линеечке). Я и не знаю, что сказать. Скорее всего разводиться будем.
Яринка вне форума  
Old 11.09.2011, 20:50
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Привет! Рада, что у тебя все хорошо (судя по линеечке). Я и не знаю, что сказать. Скорее всего разводиться будем.
О? Чего это вы?
Сарочка вне форума  
Old 11.09.2011, 20:58
Яринка
Мама-профи

Цитата:
О? Чего это вы?
Да ничего собственно не произошло. Просто я сменила работу, очутилась в обществе нормальный людей и поняла, что мне стыдно рассказывать о своей якобы семье. Нет семьи. Не могу я с Колей что-то поострить и никто не сможет, пока он болен. А он болен. Душой. Ну представь, когда человек как аргумент, что не отпустит меня в отпуск заграницу, говорит: Как я буду забирать твой гроб, у меня нет визы. Представляешь, какое душевное состояние. Моя душа цветет, я хоронить себя вместе с ним не собираюсь. Да и лучшее, что я могу сделать - оставить его. У него хоть возможность появится выкарабкаться, а так он только за счет меня живет и укрепляется в своих черных мыслях. Душа болит за него. Больше ничего.
Яринка вне форума  
Old 11.09.2011, 20:58
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
даа.алина.. такие нужны передники))))))))) это тасмада или жених?))))))
это свидетель.
Алинчик вне форума  
Old 11.09.2011, 21:08
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ничего собственно не произошло. Просто я сменила работу, очутилась в обществе нормальный людей и поняла, что мне стыдно рассказывать о своей якобы семье. Нет семьи. Не могу я с Колей что-то поострить и никто не сможет, пока он болен. А он болен. Душой. Ну представь, когда человек как аргумент, что не отпустит меня в отпуск заграницу, говорит: Как я буду забирать твой гроб, у меня нет визы. Представляешь, какое душевное состояние. Моя душа цветет, я хоронить себя вместе с ним не собираюсь. Да и лучшее, что я могу сделать - оставить его. У него хоть возможность появится выкарабкаться, а так он только за счет меня живет и укрепляется в своих черных мыслях. Душа болит за него. Больше ничего.
Ой чет правда какой то юмор у него чернушный. Уж проще чтоб просто сказал не хочу чтоб ты без меня ехала и все, а то про гроб....бррр. Ну может все еще наладится? все ж столько лет вместе....не один пуд соли съели.Хотя конечно тебе тут никто не советчик, потому как только ты внутри ситуации и знаешь все нюансы ваших отношений
Сарочка вне форума  
Old 11.09.2011, 21:11
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ой чет правда какой то юмор у него чернушный. Уж проще чтоб просто сказал не хочу чтоб ты без меня ехала и все, а то про гроб....бррр. Ну может все еще наладится? все ж столько лет вместе....не один пуд соли съели.Хотя конечно тебе тут никто не советчик, потому как только ты внутри ситуации и знаешь все нюансы ваших отношений
Это он серьезно совершенно рассуждает. Нет Анют, нет смысла сохранять. Я уж вся в мечтах и предвкушении. Что будет, как будет, с кем. Хочу жизни! Хожу и улыбаюсь от своих мыслей.
Яринка вне форума  
Old 11.09.2011, 21:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это он серьезно совершенно рассуждает. Нет Анют, нет смысла сохранять. Я уж вся в мечтах и предвкушении. Что будет, как будет, с кем. Хочу жизни! Хожу и улыбаюсь от своих мыслей.
О, у тебя есть кто то на примете? В любом случае я желаю тебе всего самого хорошего и пусть мечты исполнятся, все и причем даже самые смелые
Сарочка вне форума  
Old 11.09.2011, 21:50
Яринка
Мама-профи

Цитата:
О, у тебя есть кто то на примете? В любом случае я желаю тебе всего самого хорошего и пусть мечты исполнятся, все и причем даже самые смелые
Нет пока. Но есть мысль встретиться со своим другом детства. Вернее он другом-то мне и не был. С детства была кличка у меня во дворе "невеста" (его невестой называли ). Потом он бегал за мной. Но я сопротивлялась. Последний раз виделись лет 5 назад. Он тогда при гражданской жене своей аж сдерживаться не мог. Прям лип ко мне как к магниту. Просто сейчас знаю, что расстался он с той самой гражданской женой. Хотелось бы пообщаться. Интересно знать, как он. Приятно видеть старых знакомых.
Яринка вне форума  
Old 11.09.2011, 22:15
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Яриночка,приветик!
Пропащая ты наша.
Почитала про вас.А знаешь,мне нравится твой настрой.Не грустить,а жить дальше,полноценно жить.Молодец!
А муж,если б хотел что-то изменить,то хотя бы попытался.А на нет....
В общем,удачи тебе и счастья,в любом случае!

Девочки,как сделаю букетик,так покажу,даже,если он не очень получится.А к конфетам я совершенно спокойно отношусь.Мне труднее углядеть,чтоб дочка не слопала

Алин,а что за передник такой?Я тоже хочу посмотреть,а то ты фотку,наверно,уже удалила.Да?
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема