![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вика,ты про еду спрашиваешь,да он только на ручках хочет..еда не интересует,ни смес ни грудь. Палец сосет...и плачет..только столбиком беру-затихает..у меня спина отваливается....Вова сейчас приедет,хоть отдохну чуть..так что мы не переедаем))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего собственно не произошло. Просто я сменила работу, очутилась в обществе нормальный людей и поняла, что мне стыдно рассказывать о своей якобы семье. Нет семьи. Не могу я с Колей что-то поострить и никто не сможет, пока он болен. А он болен. Душой. Ну представь, когда человек как аргумент, что не отпустит меня в отпуск заграницу, говорит: Как я буду забирать твой гроб, у меня нет визы. Представляешь, какое душевное состояние. Моя душа цветет, я хоронить себя вместе с ним не собираюсь. Да и лучшее, что я могу сделать - оставить его. У него хоть возможность появится выкарабкаться, а так он только за счет меня живет и укрепляется в своих черных мыслях. Душа болит за него. Больше ничего.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яриночка,приветик!
Пропащая ты наша. Почитала про вас.А знаешь,мне нравится твой настрой.Не грустить,а жить дальше,полноценно жить.Молодец! А муж,если б хотел что-то изменить,то хотя бы попытался.А на нет.... В общем,удачи тебе и счастья,в любом случае! Девочки,как сделаю букетик,так покажу,даже,если он не очень получится.А к конфетам я совершенно спокойно отношусь.Мне труднее углядеть,чтоб дочка не слопала ![]() Алин,а что за передник такой?Я тоже хочу посмотреть,а то ты фотку,наверно,уже удалила.Да? |
![]() |