![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, ты права. Я вот тоже не считаю что я на море съездила ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот......
Летели с приключением)))) Накануне отъезда купила я детское жидкое мыло, София его стащила из ванны и , как я поняла позже, глотнула по ходу... от чего всю дорогу, простите, освобождала животик ![]() ![]() Приехали к ужину в отель, разместили быстро, номер был большой,просторный. 2х-спальная кровать, 1-спальная кровать, диван...номер семейный вообще какой-то. Еще и манеж-кровать поставили, но мы не пользовались. Утром пошли с морем знакомиться ![]() ![]() Кушала Соня не очень, по сравнению с домом. Первый день вообще почти не ела, потом приспособились, хорошо,что кашки взяла для завтрака, а с супами совсем напряг был - все остро и соленое было. ![]() ![]() И понеслось....еда,море теплое-претеплое ![]() ![]() ![]() ![]() Познакомились с парой с ребенком - ровесница Софии, вместе тусили на пляже и за ужином. Еще познакомились с парой - они болгары по национальности,живут в Лондоне, у них сынок 2 года - Сонечку целовал. С ними общались весело на смеси русского-английского-болгарского))) Вообще отель понравился: еда для взрослых супер (почти каждый день были тематические кулинарные дни на ужин), до пляжа из номера было 3 минуты, территория зеленая, сервис отличный (правда официанты немного заискивали в ресторане, но это везде, наверное ![]() Было у нас 2 выезда - один раз съездили в ближайший городок на Базар, другой раз на морскую прогулку на яхте. ![]() В общем все было супер, супер, супер....до предпоследнего дня. София температурила весь день, а до 39,3 ночью,сбила жар и больше не поднималась так сильно,вчера вечером и сегодня нет темпы. Эти два дня были на бассейне рядом с номером с мужем по очереди. Обратно долетели спящими, рейс был ранний, трансфер за нами в 3ч ночи приехал...так что у меня длииинющий день сегодня. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ты недавно отдыхала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
давай фоты! |
|||||
![]() |