|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки хочу чтобы мне муж подарил на рождение малышки лисью жилетку
вот как бы ему намекнуть...блин да и без меня не хочу чтобы брал...он же в мехе нифига не понимает ему подсунут фигню...может ему записку написать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо дорогая Цитата:
мы уже привыкли, что если что-то хочется, то заказываем это друг другу на праздники, и все довольны
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но если подумать я же и выбрать то не могу, я ведь не могу померить, на животе то ничего не сходится, да и схудну я нет не знаю, я ведь уже 14 кг.набрала. а мне еще столько ходить...... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Валерия25;3939280]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой же это сюрприз если ты сама уже придумала подарок ))) Так и скажи, хочу то-то - купим вместе сразу после родов )))А на счет квартирантов - я сама бывшая квартирантка ))) К нам тоже не приходили хозяева квартиры, и это было крууууто!!! Но среди всех моих знакомых мы были единственные. Есть даже такие которые приходят когда тебя дома нет, чтобы все перепроверить. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще мне ходить тяжело стало, сегодня пока готовила, 2 раза пришлось прилечь - живот прихватывало. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ещё у нас вчера был секс короче у меня все там отвыкло, такое ощущение, что как будто в первый раз теперь будем разрабатывать
|
|
|
|