Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 17:45
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
я бы как раз воспользовалась моментом и с его бы помощью прибиралась. а что полегче оставила бы на завтра.. но конечно твоего мужа тоже понять можно. от работы отдохнуть хочется всем вот тоже и делаю всё почти сама своего только попрошу мебель передвинуть
а мой заладил..."домроботницу нанимай...".как я говорю что тяжко уже.....когда говорить начинаю что с лялей тоже некому помочь будет (все живут далекооо-далекооо)-тоже самое-"няню нанимай"
Валерия25 вне форума  
Old 11.09.2011, 17:45
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дык я по чуть-чуть. маленькими перебежками... он у нас такой. лёгкий. старенький уже. ну вроде у меня всё нормально. никаких плохих ощущений. живот сильно не напрягала. и передвинула я его не оч далеко. чтоб пол можно было помыть..
Все равно надо быть аккуратней. И правда, бережоного Бог бережет
Хочушка вне форума  
Old 11.09.2011, 17:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санька да я мебель тягать не люблю ))) плюс не так давно там мыли ))) поэтому мужа и не трогаю ))) а так он в принципе все помогает... Даже просто диван раздвинуть чтоб в ящик подушку и одеяло спрятать )))
*Умка* вне форума  
Old 11.09.2011, 18:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет!!!
Ой копец как я устала за эти выходные.........
Заказали мы диван (все-таки заказала кожанный белый), привезли кроватку, матрац, люстру, бра, купили кое-что ляле, купила себе пару платьев, лосины для Б, колготки, аксесуары всякие, белье (у меня подарочный скртификат валялся с ДР)...короче только сапожки не смогла найти, т.к. сил уже не было....ну и конечно же продукты....пятки прям отваливаются...
Еще на работу ездила, кое какие документы в порядок приводила...
Девочки и вот теперь привезут мне новый диван, так старый выбросить жалко. он очень дорогим был, да 5 лет ему всего. а на видд как новый, я одну квартиру сдаю, думаю туда увезти, но мне не удобно людей беспокоить, как думаете это сильно с моей стороны некрасиво будет, если я им его отвезу?

Цитата:
да, бёдра болят уже дня четыре, точнее ночи. поэтому не высыпаюсь и днём хожу как варёная а переворачиваться мне давно уже тяжело. и все мышцы ног болят Ойёйёй, когда же это уже закончится?!!
У меня бедра очень болят ночью,т.к. на спмне стараюсь не спать а толькоо на боку, так бедра словно затекают и ноют...видимо от этого часто просыпаюсь на спине и переживаю из-за этого. ведь все пишут что так малышке кислороду недостаточно поступает, а мне так удобно.....
Матрёшкка вне форума  
Old 11.09.2011, 18:42
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Ой копец как я устала за эти выходные.........
Заказали мы диван (все-таки заказала кожанный белый), привезли кроватку, матрац, люстру, бра, купили кое-что ляле, купила себе пару платьев, лосины для Б, колготки, аксесуары всякие, белье (у меня подарочный скртификат валялся с ДР)...короче только сапожки не смогла найти, т.к. сил уже не было....ну и конечно же продукты....пятки прям отваливаются...
Еще на работу ездила, кое какие документы в порядок приводила...
Девочки и вот теперь привезут мне новый диван, так старый выбросить жалко. он очень дорогим был, да 5 лет ему всего. а на видд как новый, я одну квартиру сдаю, думаю туда увезти, но мне не удобно людей беспокоить, как думаете это сильно с моей стороны некрасиво будет, если я им его отвезу?

У меня бедра очень болят ночью,т.к. на спмне стараюсь не спать а толькоо на боку, так бедра словно затекают и ноют...видимо от этого часто просыпаюсь на спине и переживаю из-за этого. ведь все пишут что так малышке кислороду недостаточно поступает, а мне так удобно.....
Привет девульки. Что то у меня пузяка не открывалась долго, все ошибку показывает. Вы тут смотрю обсудили много всего. У меня тоже будра болят когда сплю на боках, на спине тоже просыпаюсь. Нам на занятиях говорили что ничего страшного что на спине спишь, нужно спать как удобно, а ляльке в пузе все равно удобно. Сегодня кроватку собрали, вроде все перестирала, но еще не все перегладила.
АмандаО вне форума  
Old 11.09.2011, 18:49
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет девульки. Что то у меня пузяка не открывалась долго, все ошибку показывает. Вы тут смотрю обсудили много всего. У меня тоже будра болят когда сплю на боках, на спине тоже просыпаюсь. Нам на занятиях говорили что ничего страшного что на спине спишь, нужно спать как удобно, а ляльке в пузе все равно удобно. Сегодня кроватку собрали, вроде все перестирала, но еще не все перегладила.
Девчушки а еще даже и не начинала стирать , я даже порошок еще детский не купила, щас закажу доставку
Матрёшкка вне форума  
Old 11.09.2011, 19:10
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешкка а чего не удобно то? Твоя квартира ведь ) и знаешь есть там место поставить али нет )) я думаю съемщики только рады будут )))
*Умка* вне форума  
Old 11.09.2011, 19:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Заказала я порошок, подгузники, гель д/м посуды, кондиционер, ср-во для купания и пятновыводитель
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Матрешкка а чего не удобно то? Твоя квартира ведь ) и знаешь есть там место поставить али нет )) я думаю съемщики только рады будут )))
Про место не знаю...просто мне не удобно с одной стороны...а с другой я должна настаивать на своем. они захотят сьехать, а с мебелью мне и сдать дегче и дороже можно...а так я выброшу а потом жалеть буду...
Матрёшкка вне форума  
Old 11.09.2011, 19:35
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ну Маш, согласна с Ляной... на фига выкидывать если он еще приличный )))
Может они наоборот рады будут еще одному спальному месту.
Аллчонок вне форума  
Old 11.09.2011, 19:41
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да ну Маш, согласна с Ляной... на фига выкидывать если он еще приличный )))
Может они наоборот рады будут еще одному спальному месту.

приветик.... у нас с тобой пдр в один день 28 числа так прикольненько
Валерия25 вне форума  
Old 11.09.2011, 19:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матрешкка, а сейчас они на чьей мебели спят? ))) я б не стала выбрасывать.... ))))
*Умка* вне форума  
Old 11.09.2011, 20:13
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Матрешкка, а сейчас они на чьей мебели спят? ))) я б не стала выбрасывать.... ))))
На своей наверное...мы без мебели сдавали, у нас только холодильник новый, плита и обеденная зона, т.к. квартирку эту покупали в новом доме, там все новенькое, мебель туда не покупали, денег не было в тот момент особо...а так я не знаю как они там все устроили я их не проверяю...не хочу лезть все-таки они там семья как хотят так все и обустраивают. но решила я не выбрасывать, а то вот уедут они к примеру через месяц а я жалеть буду.Все таки поставлю их перед фактом, надо о себе думать прежде всего...
Матрёшкка вне форума  
Old 11.09.2011, 20:28
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матрешкка я бы еще и проверяла ))) дабы у нас в москве могут брать и доселять еще кого нить....
*Умка* вне форума  
Old 11.09.2011, 20:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Матрешкка я бы еще и проверяла ))) дабы у нас в москве могут брать и доселять еще кого нить....
Не знаю мне каж-ся не приятно когда с проверками лезут...я спокойна...а доселять куда там там полуторка ....да и если доселят то это их проблемы им же не комфортно
Матрёшкка вне форума  
Old 11.09.2011, 20:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матрешкка, неудобно спать на потолке )) а доселяют чтоб платить меньше... и плюс, это твоя квартира... И ты имеешь полное право как с соседями общаться и спрашивать ничего ли страшного не происходит, так и саму квартиру проверять....
*Умка* вне форума  
Old 11.09.2011, 20:56
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
приветик.... у нас с тобой пдр в один день 28 числа так прикольненько
ой, и правда прикольно ))) надеюсь доходим до срока.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
На своей наверное...мы без мебели сдавали, у нас только холодильник новый, плита и обеденная зона, т.к. квартирку эту покупали в новом доме, там все новенькое, мебель туда не покупали, денег не было в тот момент особо...а так я не знаю как они там все устроили я их не проверяю...не хочу лезть все-таки они там семья как хотят так все и обустраивают. но решила я не выбрасывать, а то вот уедут они к примеру через месяц а я жалеть буду.Все таки поставлю их перед фактом, надо о себе думать прежде всего...
Цитата:

Маш,как так не проверяешь? А как вы деньги забираете? может они из вашей квартиры уже такой срач устроили? а по счетам кто платит? ой-ой-ой, мне кажется надо бы проверить!!!
Аллчонок вне форума  
Old 11.09.2011, 21:05
Валерия25
Мама-чайник

[QUOTE=Аллчонок;3939239]ой, и правда прикольно ))) надеюсь доходим до срока.

Алусь...я бы и в 38 не прочь познакомиться с дочей
Валерия25 вне форума  
Old 11.09.2011, 21:11
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже жутко устала. Каждый день катаемся по строительным и мебельным магазинам, ноги просто отваливаются. Зато виден результат, и это придает силы осталось чуть-чуть
Мы сегодня купили люстру в детскую, у которой много разных режимов включения и ночник в виде паровозика
Хочушка вне форума  
Old 11.09.2011, 21:15
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя подруга получается родила четко в день ПДР сначала ей говорили, что девочки раньше рождаются и она не доходит, потом врач на 39 неделе сказала, что она переходит на неделю- полторы, а она взяла и родила на ПДР
Хочушка вне форума  
Old 11.09.2011, 21:21
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Моя подруга получается родила четко в день ПДР сначала ей говорили, что девочки раньше рождаются и она не доходит, потом врач на 39 неделе сказала, что она переходит на неделю- полторы, а она взяла и родила на ПДР
мне кажется я позже даже рожу...так как я знаю точную дату зачатия дочи 3 число... и если так ...то родить я должна 3 ноября а не 28 октября
Валерия25 вне форума  
Закрытая тема