|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для тебя нормальный вес, для меня маловато. Но я ем когда реально хочу и не объедаюсь а насыщаюсь и все, а когда обжираюсь три раза день регулярно и без нагрузок только тогда я еще ничего, а не поем и все испаряюсь))) Цитата:
Офигеть ты в туфлях! я уже сапоги подумываю одеть, у меня +10 утром на градуснике (сейчас в смысле) в кедах, свитере и куртке терпимо, главное не останавливаться) Цитата:
у меня дома в пижаме носится это по выходным, или трусах, а из сада пришла - в той же кофте и калготках. Пусть снашивает в дым, все равно быстро растет. Цитата:
Грипферон фигня какая то, не понятно капнул или нет, у меня пузырек за 2 дня ушел, я просто видимо все вылела. Больше не покупаю, он еще и дорогой. У нас тоже сопли уже две недели. Кстати, Инн, у вас как адаптация по здоровью в саду проходит? Сегодня еще кашель утром проскользнул. Цитата:
Рит, а ты подушку ей подкладываешь, чтобы сопли не стекалит в горло? У Софки был месяцев в 6 насморк , сон был ужасен, она еще с соской спала, ртом дышать не могла и начинала рыдать, по ночам я спала с аспиратором. Еще говорят отривин беби хорошо помогает отсасывать сопли, лучше груши. |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утрО!
Башка болиииит, умираю, давление низкое. Видимо, из-за погоды. У нас тоже холодина, и ветер жуткий. Ща Никиту уложу с грудью, потом таблу выпью. Надеюсь, до вечера обойдемся без груди. Мил, ну у вас ваще дубак, хуже, чем у нас! Оль, пасиииибо! Девочка Софиным кудрям завидует )))) Софа потом в себя придет, ей лысину тоже начешет у вас сопли после сада начались? Називин и т.п.нельзя, ага, 5 дней максимум. Еще физраствором вроде промывать хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я мини-отчаянии,ревела седня с утра
.Капец.Мы проснулись с соплями И всё бы ничего но это уже 3я Мишкина болезнь за 2 недели,и плюс я 2 раза болела,итого вместе мы поболели уже 5 раз за 2 последних недели!По очереди Че за хрень,он перед этим крайний раз в мае болел,а до 1.4 вообще не болел И вот 2 недели назад у него был вирус с темпой и сыпь,потом через несколько дней рвота вот,тока вчера первый день все норм и вот седня у него сопли причем они текут так,что аж футболка мокрая,не успеваю вытирать и отсасывать,сопли по всей квартире уже темпы вроде как нет,мы даже прогулялись 35 минут
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
мы сегодня немного получше спали ттттттттттттттттт,но соплей всё равно дофига лечимся дальше Цитата:
не в осуждение тебе Ленусь,но никогда не понимала и не пойму людей,которым срочно приспичивает на ночь глядя двигать мебель,что-то заколачивать,пилить,сверлить,стучать по батареям или открывать на всю окна и врубать в этот момент телек на всю громкость,чтоб весь двор слышал,что они там смотрят.У нас соседи такие.задолбали уже ,даже в час ночи эти удоды пытаются потихоньку и по чуть-чуть посверлить и постучать,а в перерывах орут.выясняя кто умнее и больше понимает в строительстве и в жизни в целом.Потом недоговорившись напиваются,видимо,с горя и всё по новой начинается.А ещё выше на этаж мужик,а может и тётка хз уже 10 лет подряд,каждый Божий день применяют дрель,перфоратор, молотки и т.д.,что даже мне слышно и ещё на 3-4 этажа вниз и вверх.Такое ощущение,что они из квартиры дуршлаг сделали.ппц Цитата:
я отривином отсасываю сопельки,а потом закапываю Цитата:
Цитата:
,может анализы какие сдать?да да да
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галя, готова мужиков сшибать, похудела, мумием мажется во всю, пресс кочает, а платье то, а платье!!!!
Чудное платье, я вот только летом в платьях, все не могу приучить и переснабдить свой гардероб и для других времен года.Когда свадьба уже??? Милан, а может что для имунитета подавать, с врачом обсуждала эти болезни? Вообще сейчас межсезонье, самое дебильное время. Я любитель громко музыку пошслущать, сдесь меня не ругает пока. А там у меня соседи такие же как и я были в обеих сторон. К тому же спальня была между залом и кухней. С одними соседями мы вообще договорились что музыку слушать можно и ночью, мы друг другу не мешаем. Зато они своим ремонтом как то умудрились мешать безумной соседке с маленьким ребенком на первом этаже, хотя мы на третьем и я через стенку ничего не слышу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
У меня сломан был комп, сломалась духовка, один блин на плите, и о ужас в субботу умерать стал холодильник. Я была в ужасе, суп скис, но через два дня холодильник чудесным обрасом исцелился, наверное меня услышали Фиксики, я все эти дни думала только о них, ведь ремонт мне бы встал в копейку. Комп брат починил вроде пока работает ТТТ. ДУховка это уже малые потери, по сравнению с тем что было.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы мы сдавали платный развернутый анализ на иммунитет в начале лета т.к. стоим на учете у иммунолога,там это надо было,и всё у нас отлично....
блин не знаю,погода то жар то холод,вирусы ходят,итп,надеюсь дальше соплей дело не пойдет и быстро излечимся,и я не заражусь.Дома шастаю в маске))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Цитата:
Цитата:
2 в 1 и тебе польза, и Никитосу развлекуха. У вас намеков на самостоятельное хождение нет?Платье красивое, присоединяюсь к просьбе фото на модели. А к нам потепление идет Цитата:
Цитата:
"А кто такие фиксики? Большой-большой секрет!!! " Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
А после кишечной и правда наверно ослабли мы,ну да ладно,поправимся мед не люблю,и аллергия на него,а михе не давала его еще пробовать Рит спасибо!И вы поправляйтесь скорей! Мы уже погуляли кстати опять,полчаса буквально,до аптеки и в магаз,Миша истек соплями но домой не хотел
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ку-ку, вот и я пришел ))))
Забегалась сегодня...то гуляли, то жалюзи мыла на кухне. Купили мы подгузы Либеро Эко Тек 5-ку. Хотела ап энд гоу, а размера нашего не было ((( Ну эти очень даже ничего...тонкие, и создается ощущение натуральности...как бы хлопок и бумага на ощупь ))) но намного мягче Хаггисов, даже Ультракомфорта. И не воняют В общем, пока понравились, а там посмотрим в использовании. Вот на ночь одела. Никита в пол 9 спать свалился сегодня. Мила, давайте не болейте мне тоже кажется, что просто организм ослаблен, и цепляет всякую бяку! Проветривай почаще, чтобы воздух прохладный и влажный был, сопельки быстрей пройдут!Оль, худеть мне еще долго )))) а свадьба 24-го...полторы недели осталось вот дома марафет наводим...двери, плитка, окна и т.п.вот у тебя все разом надумало поломаться хорошо, что холодильник передумал! Мы кстати, опять колесо прокололи, ездим по холоду на трости брат все выхи работал, не мог сделать. Мож, завтра сможет, надеюсьНаташ, пока ходит у мебели везде, и стоит по неск.секунд сам. За руки не хочет категорически ходить, ну я и не настиваю, мне тоже хоть не таскать его а то у подружка с 9мес сына таскала за руки и до года. пока не пошел. Я вообще противник этого дела, самое правильное- когда сам встал и пошел. А за руки не физиологично, я считаю!от башки пью Аскофен или Каффетин...вообще пишут, што при лактации не рекомендованы они, но я пью, думаю не смертельно. И бывает это крайне редко, а Цитрамон меня не берет...давление не поднимает ваще (((( |
|
|