|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики! Все в норме) Ты как?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх,пузятики...красота!!!а я как буелка в колесе.одного туда,другого сюда,да ещё все сопливые.писец.Ксеня сегодня чихнула так,что соска улетела в другой конец комнаты,а кофта до пупка в соплях....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так туго всё грузится...зла прям не хватает.
сегодня старшего оставила на продлёнку.только у нас могут так придумать - экспериментаторы хреновы,простите за мой французский...уроки до 11.35,а потом в 14.35 до 15.55 кружки.обязательные. вот мне развлекуха таскаться туда-сюда.оставила на продлёнку...к 16.00 пойду забирать,а в 16.30 у Насти занятия... а потом у Игоря в 19.30 каратэ...весело как в цирке...
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
На каком роддоме остановились?Цитата:
Правильно, балдей!!! Я так же))) Мне тоже не с кем, одна гуляю. Куда деваться то? масе кислород нужен! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я напрочь изленилась, наоборот даже выйти лень из дома... вот нужно делами позаниматься домашними, а не могу себя заставить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ох, зая, нет ни минуты отдыха и всё время на ногах((( Мама в больнице, сделали операцию на коленном суставе...папа такой паникер Я понимаю что больно, тяжко и всё такое, но чувствую себя оплеванной((( Не могу понять что от меня требуется Домашний быт заедает. Делаю выводы что на работе лучше
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
блин,у нас как выходные,так сплошная нервотрёпка...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Бедняжка, ну наладится все - а расстраиваться нельзя сама знаешь - для Данечки это не гуд...
|
|
|
|