|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще, если ты противница химии, то стирай мыльными орешками. Ну или детским мылом. Сейчас то отстирывать еще нечего, ядовитых пятен еще месяцев 7 не будет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже стирать буду в машинке Ушастым нянем и кондиционером тем же. еще я из этой серии взяла пятновыводитель и ср-во для мытья посуды))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Коляска клевая, мне по дизайну очень нравиться , на мою похоже и 2 блок похож.. только весит она 15 кг.Ага есть, ну я для увсей использовать буду... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужас какой..почему мне никто не сказал до беременности ?
У меня и нету столько. Я-то думала накупила, все шкафы забиты, а оно оказывается и мало?? может можно как-то определить часы , когда он в туалет ходит, чтоб вовремя памперс надеть? А коляска у меня вот такая http://www.e-papa.ru/inc/im_goods/1256986166.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
коляска твоя прикольная, вот только она буксовать не будет в снегу, передние колеса маленькие.....и для меня такая очень дорого... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
я планирую памперс тока на улицу и на ночь, а в течение воздушные ванны, пеленки или одежка))) колясочка необычная) я вот специально с большим колесами искала а то в нашем городе хрен где пройдешь с такими, ну если тока по дорожкам и асфальту то да) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|