![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какает каждый день стопудень. Последнее время даже по два-три раза иногда. С врачом говорить толку нет. В нашей поликлинике эт отдельная история. А у платного когда были я забыла спросить. Хотя вес у нас нормальный. Большой он канешн, но не прям так. Прибавки грамм по 800 в мес.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас овощей 180-200. И наверно еще больше бы съел, но я не даю больше. Вот картошку как начала добавлять, хоть сисю после этого не целую съедает. Каши только ввожу сейчас.
Еще хотела спросить, а к какому режиму питания ребенка надо приводить. Завтрак, понятно, каша. У нас часов в 11 получается. А дальше как? Как остальные приемы пищи распределяются? Что когда давать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя бы тоже больше сьедала но я не даю, ведь это надо еще и переварить на обед идут овощи, на ужин сися или фрукты сися можно фрукты давать после овощей и каши но так чтоб общий обьем не превышал норму потом творожок на ужин с фруктами к обеду добавится мясо желток |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
и не две недели будет болеть а пару дней вон как мои свекруха с мужниным братом с той же инфекцией слегли мы уж неделю как приехали а они все с темпой и соплями а мои вон оклемались давно Цитата:
вот я говорю моя подвижная но я ее сама быстро из коляски вытащила, чтоб бегала, двигалась на полу голом сидит постоянно пол кстати у нас не теплый особо но иковров нет и сквозняков я точно не боюсь но болеют не от сквозняков ваще-то а от инфекций вот тут я с улетевшей кастрюлей соглашусь просто сквозняк подорвет самочувствие и липнет всякая херь так же как говорят про зубы - заболел из-за зубов фигня это все Цитата:
а пить постоянно что-то ваще плохо Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
да и щас тоже правда как была берелиной так и осталась ![]() Цитата:
ну если есть в кого быть крупным... не удивляйся а вобще поТм как ходить начнет еще будешь ребра пересчитывать ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Нют, а ребенок наедается творожком с фруктами вечером? Мне кажется мы так никогда с сиси не слезем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
примерное меня 7 месяцев
6,00 - молоко или смесь 10,00-каша, фруктовый сок или пюре, молоко или смесь 14,00 - овощное ппюре, фруктовое пюре или сок 18,00-творог, кефир, фруктовое пюре, печенье 22,00 молоко или смесь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
до года корми хот я б |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юлька, вот за что люблю тебя, ты как ответишь, так проблема сразу решается)))) ЧМАК!!!
Большим есть в кого быть, ага. Правда из-за жопца тяжелого мы двинаться особо не хотим. Зато сидит уверенно, площадь большая))) Ладно, не буду к нему прикапываться, хочет есть - пусть ест. Потом в секцию его спортивную отдам. Протрясется.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне оч приятно я тя тоже люблю
![]() мою ульяну до года папа наш называл штангистом у нее такие ляхи были мы сами крупные... я уж думала ну все.. капец.. девочка и такая фигура.. а щаааааз вон как доска стиральная кстати по весу она тяжелая |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да хрена там
![]() ![]() ![]() ![]() Думаю попробовать КМ дать. Мож понравится. Но сначала у меня в планах кашу довести до порции. Если такое же безобразие будет, то буду смесь давать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() мамино вкуснее молодец он у тебя! да лан может у него период такой как ни крути потом все равно реже есть будет у него куча других дел появится еще будешь думать как бы его накормить да и сисю пореже будет кушать главное перетерпеть так что крепись |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() м оя тоже принципиально смеси не жрет |
|
![]() |