![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрямы всем))
Цитата:
да уж, мужья жгут... мой вчера видимо прочитал сообщение от подруги, что мол неплохо бы ему и помогать-я ей нажаловалась, что устала, а она ответила, д только уже не я прочитала. ![]() подружка пишет: Пойми что все не успеть. Поэтому в твоем холодильнике должен быть сыр, сливочное масло, молоко, в хлебнице булка. Когда не успеваешь поесть - делай себе бутерброды, сладкий чай с молоком. Так ты быстро утолишь голод и молоко не будет "пустым". Опять же одна из причин истерики ребенка. Ребенок может отказываться от груди если ты нервничаешь и голодная. Думаю ты сама догадываешься почему. я вообще с Миланкой сплю... не приавила еще. да и она уже сильная- если что заорет-отпихнет. Цитата:
Цитата:
вот-вот... да и черт с ними... пусть живут как хотт, наоело.... я диету соблюдаю, но такую, чтоб не пучило и чтоб у нее сыпь не появлялась. вот ща вроде прошла-нало выявлять аллерген. хотя, походе что это сливовый сок дал так о себе знать. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож, у тя молочко не жирное и ему не наесться? моя на сиське засыпает, потом отваливается сама-тада я еще на руках ержу и потом переклалываю. иногд прокатывает., иногда просто спит со мной-ночью, а днем - играем дальше... но вообще я перекладывание в кроватку называю "смертельный номер". ![]() ![]() я тоже шов чувствую. у меня вообще ощущение, что каки на него давят,кога в тубз хожу... так что еще недели 2-3 точно не дам ![]() Цитата:
массируй грудь и сцеживай(после кормежки этой грудью). у меня было так - малышка там просто не высасывала молоко-мож, протоки не открылись, н знаю- я 2 дня массировала, и прошло. потом а ругой сисе было так - со стороны между сисями... тоже массировала и тоже прошло. и во время кормежки ребенка можно аккуратно разминать ту часть... Цитата:
моя вырубилась, я ее в кроватку положила. если минут через 5 не проснется - пойду бегом убираться.. а то дома скоро гады поползут...... но кажется, я рано радуюсь.......хехе ![]() кстати, памперс как-то хреновенько впитывает по ср. с меррис.... а лентавские купили, так ваще смех - они огромные просто!!! хотя, 4-9 кг... мы, кстати, уже 4300 весим!!! 500 гр за неделю... и общая прибавка 1 кг с выписки. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я подумала что тож надо) пусть куда-то смотрит пока лежит)) не в потолок как щас))) |
|
![]() |