![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, про прикорм. Кидаю все статьи, которые у меня в закладках лежат. Что-нить да понравится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот эта особенно нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это про то, как самой готовить прикорм А вообще я оч много всего перечитала и составила свою схему. У меня прям блокнотик есть. Я все по дням расписала, что когда ввожу. Сначала начала с кабачков в 5 мес. Через 2 нед добавила цв капусту, она не оч пошла, через неделю морковку, через нед картошку, потом тыкву через 4 дня. Еще когда порцию до полной довела, начала раст. масло добавлять. В субботу (т.е через месяц после овощей) начала гречневую кашку. В 6,5 по плану у меня яйцо. В 7 с мелочью мясо, ближе у 8 творог, в 8 - молоко коровье. Потом к 9 мес кефир начну. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я боялась мясо не знаю.. думала вдруг неправильно приготовлю
недоварю или че-нить такое паразиты все пироги ![]() ну опыта ваще не было покупала даже сначала банки мясные и благополучно на них сама и подсела до сих пор ем |
![]() |