![]() |
|
Гость
|
![]()
Сейчас мама с работы пришла, вино принесла, ее подруга проставилась, за свою свадьбу. Расписалась в 47 лет!!! А вино вкусное, я даже 2 бокала выпила
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже люблю со свечами ![]() Ничего Катюш держись, скоро будете с мужем вместе так же ужинать со свечами ![]() Тож винца захотелось, мужу заказать что ли |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() увидетесь скоро со своим неноглядным...скучаешь понятное дело.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, рада что всё у тебя хорошо)))) береги теперь сынульку!!!
у меня был конверт в коляску, но как одеяло на овчине, но его никак на прогулку не сделать... а этот на больших деток мы с прогулки пришли.. и представьте, спим мы вообще 30-40 минут в день днём и усё)) скоро что савсем откажется спать днём? заставить невозможно никак! купила подогреватель детского питания в машину, а то часто приходится думать, где греть еду Павлуше |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,как Сашуля?Не заболейте!!!
![]() ![]() ![]() Классно ты в ЖК сходила!!!И УЗИ и лекарства бесплатно,цены конешн.на них опупенные!!!А ты отказ от больнички писала? С хорошим тебя УЗИ!!!Пусть растет и развивается твой малыш!!!Береги себя!!! ![]() ![]() ![]() Анют,легкой сессии!!! ![]() ![]() ![]() Ритуль,с подарочками,покупками и хорошими посиделками!!!С 5 зубиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С хорошим сном Алинку,Полинку,Максимку и их мам!!! ![]() ![]() ![]() Олечке скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() Сразу вспомнилось,как сама в больнице лежала с маститом.Димке всего месяц был.Своих родителей у меня нет,так с ним свекровь и муж сидели по очереди.Ниче,справились,хотя Димка был беспокойный.И ни разу мне притензий не высказали.До сих пор бывшую свекровь за это уважаю,жалко,что не видимся. ![]() ![]() ![]() Галь,как голова,разошлась,нет?Чую,нет,раз в пузяке не тусуешься... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А наряд красивый!!!Ткань шикарная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ритульку и маму Женю с 10-кой!!! ![]() Ксю,как Никитка?Смотрите,не разболейтесь... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш,а тебе почему угрозу ставили? Цитата:
У нас 21-22 градуса.Для меня это не айс,я теплолюбивая...Да сына приходилось всю ночь укутывать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Желаю вам поскорее увидеться с мужем и не расставаться больше ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классно посидели с мамулей ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поправляйся!!! |
|||||||
![]() |