![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в прошлом году прям фанатела от таких вот санок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
думала что на этот год обязательно куплю.а теперь вот думаю-какие все таки наши малыши-большие или маленькие ещё ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж мой тоже против,говорит-а с горки как кататься будет ![]() этой зимой видела у нас много таких санок и с детками постарше наших ![]() короче незнаю прям ролик так и не загрузился,завис зараза,завтра попробую снова.комп сегодня не получилось отремонтировать,у друга нашего много дел было,теперь только через 3 дня как муж приедет с работы.тупизм компа не просто бесит а бееееесиииит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() я уже думала об этом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |